Тема: ЗАЗ-клуб Одессы или Запорожцы рулят!))

Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 679
  1. Вверх #441
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    есть мастера,сегодня уточню, сколько за работу чел. берёт
    Я тоже рядом постою, послушаю.
    Cherchez la femme...

2. Вверх #442
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Как только была разработана окончательная эмблема клуба, удалось заказать вот такую прелестьпочти бесплатно, стоит такая штука, при заказе около 30 грн ))

Значок контурный, размеры 30*26 мм, металл латунь толщиной 0,8мм, покрытие позолота, 1 эмаль-черная, крепление гвоздик+бабочка.

к сожалению камера на телефоне не отражает всей красоты позолоты, надо в живую видеть, фоткал как смог!!!

Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #443
    25 сентября в воскресенье в 17.00 на паркинге "Фоззи" на Балковской будет сбор одесского ЗАЗ клуба по поводу грядущего юбилея))

Всем неравнодушным к ЗАЗам будем рады

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для сильвестр
    опять нет повода не выпить

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для sergy-86
    Цитата Сообщение от stogrammutrom Посмотреть сообщение
    Кто подскажет- есть ли кто-то кто ставит на Чарлика солекс? Мож у кого есть мастер знакомый?
    Мне недавно поставили Солекс. Только советую новый ставить, ощутишь всю прелесть, а БУ через раз попадается нормальный и даже на нормальном БУ будет совсем не так как на новом, поверь. А твоя проблема возможно из-за перелива. винт регулировочный вероятно сдох. Было у меня че-т такое. Все работало более менее, полез регулировать винт и по инструкции вкрутил его, потом начинал отвинчивать и все на этом. Газ нажимаю и еле набирает обороты. Короче еле домой доплел, после этого стараюсь в дороге в карбюраторе особо ничего не регулировать.

6. Вверх #446
    Ищу чугунную шестерню привода распредвала в паре с нижней приводящей шестерней на 40-ку. Если у кого есть или кто знает у кого можно купить, отзовитесь пожалуйста, буду благодарен!!! Спасибо!

7. Вверх #447
    чугунную пару товарисч исчет,аки я понял))))! таки да?!

8. Вверх #448
    чугунную пару товарисч исчет,аки я понял))))! таки да?!
    Ну конечно жеж.
    Есть че-нибудь?

9. Вверх #449
    узнаю , спрошу

10. Вверх #450
    Новичок Аватар для stogrammutrom
    Перековыряли мне карбюратор, обороты набирает , но видимо ему пришёл финиш...Обороты не ровные, тобольшие, то аж глохнет. Менял нижнюю часть и ничего. Думаю поставить новый, но хочу спросить совета...поставить родной или солекс и если таки солекс, то Лёпич обещался мне телефончик мастера, шоб поставил это чудо...Зар. Спасибо!!

11. Вверх #451
    Перековыряли мне карбюратор, обороты набирает , но видимо ему пришёл финиш...Обороты не ровные, тобольшие, то аж глохнет. Менял нижнюю часть и ничего. Думаю поставить новый, но хочу спросить совета...поставить родной или солекс и если таки солекс, то Лёпич обещался мне телефончик мастера, шоб поставил это чудо...Зар. Спасибо!!
    Я на солексе езжу, новом, расход пока не мерял, только недавно поставили.. Сначала брал Бу, но он не впечатлил. Б\у отстой. В принципе новый Солекс есть смысл ставить, машина будет гораздо лучше ехать. Увеличивается тяга (машина легче идет по трассе в гору), немного добавляется динамики, меньше греется двигатель. Но это все при условии что и зажигание будет электронным. Но все это дело стоит очень нехило. Не знаю где ты будешь брать и почем эти штуковины, но мне обошлось зажигание в почти в 100 у.е. со всеми кишками и коммутаторами и катушками и новый Солекс порядка 150 у.е. Так же работа была не дешевой по переделке этого всего. Не знаю где ты будешь делать, но я делал у квалифицированного мастера на чумке, у Виталия Сергеевича.
    Т.е. ты должен сам смотреть. БУ солекс говнево у меня работал, Бу не советовал бы. Лучше уж новый К133-А взять. Кстати брал давно еще, на синий ЗаЗ. Отлично работал. Без глюков, работал как положено. Конечно на Солексе лучше, но зато к 133А я как-то подкрутил так, что машина рвала как угорелая, передачи тупо не успевал переключать, в сидушку вдавливало, до 60-ти разгонялась наверное за секунд 7-8 наверное в общем очень быстро. Но зато жрало топливо шо капец. Наверное литров 12. Потом все же пришлось поехать к Ивану Игнатичу и он мне настроил его как положено. Динамика исчезал, но зато жрать стал свои положенные 8 литров. На Солексе сейчас мой зеленый ЗаЗ так даже не рвет как рвал на новом К133А. Даже обогащение смеси не помогает. А там был как самолет. Еще один плюс Солекса и электронного зажигания это то что двигатель становится более высокооборотистым и на высоких оборотах наблюдается не стандартное дребезжание двигла и низкой тяги, а реальная прибавка мощности, двигатель не дребезжит.

12. Вверх #452
    Спасибо!!!!! А вот вопрос-скока ж стоило его поставить,, Электроника у меня стоит, а вот за солекс звонил где-то 2 мес. назад на Головатого, так они мне сказали что у них есть для таврии и он стоит 860 гр. Это тот или нет, или надо какой-то другой?

13. Вверх #453
    в честь годовщины выпуска Запорожца у нас брали интервью, но девочки-журналистки все напутали

уже в студии более толково удалось объяснить ситуацию

14. Вверх #454
    Спасибо!!!!! А вот вопрос-скока ж стоило его поставить,, Электроника у меня стоит, а вот за солекс звонил где-то 2 мес. назад на Головатого, так они мне сказали что у них есть для таврии и он стоит 860 гр. Это тот или нет, или надо какой-то другой?
    Хз, боюсь что это китаец за 860 грн. Я свой за 1100 брал у Макса, заводской, российский под 1,2 мотор.
    Поставить всю эту канитель стоило (Электронку плюс все кишки и проводку и Карб солекс с переделкой) в 1000 грн. Недешево, но если бы я сам делал, то я бы по времени гораздо больше бабла потерял. Время - деньги. А там еще было куча нюансов.....короче шарить нужно.
    А на Головатого если покупаешь что-то то в последнюю очередь, там все дорого. У Макса китаец вроде 700 грн стоил. Но китаец - говно......очень плохие отзывы слышал от мастеров на СТО.

15. Вверх #455
    [QUOTE=Лёпич;23313425]в честь годовщины выпуска Запорожца у нас брали интервью, но девочки-журналистки все напутали

уже в студии более толково удалось объяснить ситуацию

ЛЕПИЧ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ МОЛОДЦЫ!!!!
    Да в первом видео напутали жудко. Это ж как можно было М-ку от горбатого не отличить)))
    А второй парень, кто это? Он есть на форуме?

16. Вверх #456
    второй парень-это Гуслим

Признаться не понимаю, зачем столько денех за карбы отдавать? ведь можно найти подешевле и получше

17. Вверх #457
    второй парень-это Гуслим

Признаться не понимаю, зачем столько денех за карбы отдавать? ведь можно найти подешевле и получше
    А где?

18. Вверх #458
    хотя бы на Яме у дедков... вон ребята брали озоны жигулевские по 250-300 грн, растачивали переходник с пауком и имели счастье))

19. Вверх #459
    Даа, про расточку слыхал. Там парень мне обещал замутить и как-то все заглохло.

20. Вверх #460
    Я немножко не ,,плаваю,, А шо такое озоны?

Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права