|
Как только была разработана окончательная эмблема клуба, удалось заказать вот такую прелестьпочти бесплатно, стоит такая штука, при заказе около 30 грн ))
Значок контурный, размеры 30*26 мм, металл латунь толщиной 0,8мм, покрытие позолота, 1 эмаль-черная, крепление гвоздик+бабочка.
к сожалению камера на телефоне не отражает всей красоты позолоты, надо в живую видеть, фоткал как смог!!!
![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
25 сентября в воскресенье в 17.00 на паркинге "Фоззи" на Балковской будет сбор одесского ЗАЗ клуба по поводу грядущего юбилея))
Всем неравнодушным к ЗАЗам будем рады![]()
Мне недавно поставили Солекс. Только советую новый ставить, ощутишь всю прелесть, а БУ через раз попадается нормальный и даже на нормальном БУ будет совсем не так как на новом, поверь. А твоя проблема возможно из-за перелива. винт регулировочный вероятно сдох. Было у меня че-т такое. Все работало более менее, полез регулировать винт и по инструкции вкрутил его, потом начинал отвинчивать и все на этом. Газ нажимаю и еле набирает обороты. Короче еле домой доплел, после этого стараюсь в дороге в карбюраторе особо ничего не регулировать.
Ищу чугунную шестерню привода распредвала в паре с нижней приводящей шестерней на 40-ку. Если у кого есть или кто знает у кого можно купить, отзовитесь пожалуйста, буду благодарен!!! Спасибо!
чугунную пару товарисч исчет,аки я понял))))! таки да?!
узнаю , спрошу![]()
Перековыряли мне карбюратор, обороты набирает , но видимо ему пришёл финиш...Обороты не ровные, тобольшие, то аж глохнет. Менял нижнюю часть и ничего. Думаю поставить новый, но хочу спросить совета...поставить родной или солекс и если таки солекс, то Лёпич обещался мне телефончик мастера, шоб поставил это чудо...Зар. Спасибо!!
Я на солексе езжу, новом, расход пока не мерял, только недавно поставили.. Сначала брал Бу, но он не впечатлил. Б\у отстой. В принципе новый Солекс есть смысл ставить, машина будет гораздо лучше ехать. Увеличивается тяга (машина легче идет по трассе в гору), немного добавляется динамики, меньше греется двигатель. Но это все при условии что и зажигание будет электронным. Но все это дело стоит очень нехило. Не знаю где ты будешь брать и почем эти штуковины, но мне обошлось зажигание в почти в 100 у.е. со всеми кишками и коммутаторами и катушками и новый Солекс порядка 150 у.е. Так же работа была не дешевой по переделке этого всего. Не знаю где ты будешь делать, но я делал у квалифицированного мастера на чумке, у Виталия Сергеевича.
Т.е. ты должен сам смотреть. БУ солекс говнево у меня работал, Бу не советовал бы. Лучше уж новый К133-А взять. Кстати брал давно еще, на синий ЗаЗ. Отлично работал. Без глюков, работал как положено. Конечно на Солексе лучше, но зато к 133А я как-то подкрутил так, что машина рвала как угорелая, передачи тупо не успевал переключать, в сидушку вдавливало, до 60-ти разгонялась наверное за секунд 7-8 наверное в общем очень быстро. Но зато жрало топливо шо капец. Наверное литров 12. Потом все же пришлось поехать к Ивану Игнатичу и он мне настроил его как положено. Динамика исчезал, но зато жрать стал свои положенные 8 литров. На Солексе сейчас мой зеленый ЗаЗ так даже не рвет как рвал на новом К133А. Даже обогащение смеси не помогает. А там был как самолет. Еще один плюс Солекса и электронного зажигания это то что двигатель становится более высокооборотистым и на высоких оборотах наблюдается не стандартное дребезжание двигла и низкой тяги, а реальная прибавка мощности, двигатель не дребезжит.
Спасибо!!!!! А вот вопрос-скока ж стоило его поставить,, Электроника у меня стоит, а вот за солекс звонил где-то 2 мес. назад на Головатого, так они мне сказали что у них есть для таврии и он стоит 860 гр. Это тот или нет, или надо какой-то другой?
в честь годовщины выпуска Запорожца у нас брали интервью, но девочки-журналистки все напутали
уже в студии более толково удалось объяснить ситуацию
Хз, боюсь что это китаец за 860 грн. Я свой за 1100 брал у Макса, заводской, российский под 1,2 мотор.
Поставить всю эту канитель стоило (Электронку плюс все кишки и проводку и Карб солекс с переделкой) в 1000 грн. Недешево, но если бы я сам делал, то я бы по времени гораздо больше бабла потерял. Время - деньги. А там еще было куча нюансов.....короче шарить нужно.
А на Головатого если покупаешь что-то то в последнюю очередь, там все дорого. У Макса китаец вроде 700 грн стоил. Но китаец - говно......очень плохие отзывы слышал от мастеров на СТО.
[QUOTE=Лёпич;23313425]в честь годовщины выпуска Запорожца у нас брали интервью, но девочки-журналистки все напутали
уже в студии более толково удалось объяснить ситуацию
ЛЕПИЧ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ МОЛОДЦЫ!!!!
Да в первом видео напутали жудко. Это ж как можно было М-ку от горбатого не отличить)))
А второй парень, кто это? Он есть на форуме?
второй парень-это Гуслим
Признаться не понимаю, зачем столько денех за карбы отдавать?ведь можно найти подешевле и получше
хотя бы на Яме у дедков... вон ребята брали озоны жигулевские по 250-300 грн, растачивали переходник с пауком и имели счастье))
Даа, про расточку слыхал. Там парень мне обещал замутить и как-то все заглохло.
Социальные закладки