Подскажите, к кому мне можно обратиться из инициативной группы, чтобы узнать не была моя квартира еще кому-то проданная? Благодарю.
|
Подскажите, к кому мне можно обратиться из инициативной группы, чтобы узнать не была моя квартира еще кому-то проданная? Благодарю.
Этот вопрос Вы сможете выяснить через неделю. когда девочки обзвонят всех инвесторов и узнают их номера квартир. Пока таких случаев не было.
Я есть тоже инвестор, и мне пока никто не звонил, я могу и сам позвонить, напишите куда позвонить и узнать информацию.
ceed1.6 спасибо за то что Вы есть
Стаття 883. Відповідальність підрядника
1. Підрядник відповідає за недоліки збудованого об'єкта, за прострочення передання його замовникові та за інші порушення договору (за недосягнення проектної потужності, інших запроектованих показників тощо), якщо не доведе, що ці порушення сталися не з його вини.
2. За невиконання або неналежне виконання обов'язків за договором будівельного підряду підрядник сплачує неустойку, встановлену договором або законом, та відшкодовує збитки в повному обсязі.
3. Суми неустойки (пені), сплачені підрядником за порушення строків виконання окремих робіт, повертаються підрядникові у разі закінчення всіх робіт до встановленого договором граничного терміну.
(Кодекс цивільний, ВР України, від 16.01.2003, № 435-IV "Цивільний кодекс України")
Для всех инвесторов - собирайте в папку все квитанции и другие документы по расходам которые вы делаете потому что Вам негде жить из-за не здачи дома, может быть они пригодятся в дальнейшем. За не здачу дома вовремя Альянс должен отвечать деньгами, не зависимо от того даже если он здаст дом (чу-чуть позже).
11
22
33
я видела строителя с Сахарова 20,он сказал,что Альянс им должен деньги-зарплату за 2 месяца.и только что лед тронулся,вроде начали они общаться и обещают отдать им деньги(строителям).и ещё он сказал-быстрей бы вы(инвесторы)собирались и что-то начинали предпринимать...
Всем привет. Кто что слышал новенького по поводу стройки?
Уважаемые не боритесь против правил форума. Правила есть правила. Вы лучше побольше информации пишите по теме, а то только засоряете её.
А Олег Дмитриевич все о своем, из месяца в месяц перескакивает. Вот интересно он хоть краснеет когда нам эту лапшу вешает или ведет себя как всегда (старается показать оооочень важный вид). Держитесь друзья инвесторы, правда есть и будет на нашей стороне и все у нас получится.
мы сейчас согласовываем протокол с Альянсом, думаю завтра вывесим его на форуме.
garmony, здравствуйте! что слышно о протоколе с Альянсом? Что-то страшновато, если выйдут на банкротство, тогда точно ни денег ни квартир... мы платили налом.
Данные скинул в личку!
Кто что знает конкретное?Что решат протоколы,что в них?
Социальные закладки