Спасибо всем кто был, Будем выкладывать информацию и хронологию событий на сайте, и большая просьба делиться не слухами а проверенной информацией, иначе мы создаем ненужную демагогию. Помните только вместе мы сила!
|
Спасибо всем кто был, Будем выкладывать информацию и хронологию событий на сайте, и большая просьба делиться не слухами а проверенной информацией, иначе мы создаем ненужную демагогию. Помните только вместе мы сила!
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Областное управление капитального строительства обвиняют в финансовых махинациях
http://revisor.od.ua/article/Oblastnoe_upravlenie_kapitalnogo_stroitelstva_ob/
Иван Стас: Кризис ударил по строительству, но мы строим
http://revisor.od.ua/article/Oblastnoe_upravlenie_kapitalnogo_stroitelstva_ob/
Если кратко и по существу. ждем понедельника. когда будет Кононов встречаться с Кучуком и Стасом решать вопросы о подписании допсоглашения о том. чтобы город вернул Альянсу часть квартир. На эти деньги будут сначало сдаваться дома 33 и Молодежные. потом идем мы. По их словам на достройку наших домов им нужно 3 месяца при регулярном финансировании. Но похоже. что раньше мая они строить не начнут.
Более подробно будет составлен протокол встречи. который мы выложим на сайте на следующей неделе.
garmony - СПАСИБО!
Когда сдадут Сахарова 33 и два дома с молодежного 28 и 29, и когда продадуться квартиры которые вернет, если вернет, Город.
Господа давайте задавать вопросы на соответствующих ветках... заодно можно почитать как там обстоят дела, какая последняя информация. У вас кажеться дом - ЖК "Молодежный".
Если женщина молчит - слушай внимательно!
У кого есть возможность обзванивать инвесторов, дайте знать!
Уважаемые Инвесторы Сахарова 19,20. Получили от Альянса список всех инвесторов.В данный момент обзваниваю всех вас. Просьба тех инвесторов,которые присутствуют на сайте скинуть мне в личку ваши координаты,чтобы ускорить сей процесс и не обзванивать вас лишний раз. Ф.И.О. инвестора(на кого оформлен договор) № сроительной квартиры по договору, контактные телефоны,если есть желательно городской. Всем отдельное спасибо.
Уважаемые инвесторы,почитайте статью по данной выше ссылке!На многое откроются глаза и перспективы...
Спасибо garmony и другим активистам за поддержку наших интересов!
я послала ceed1,6 свои данные
есть у нас шансы попасть делать ремонт раньше лета,наша секция 3 в 20 доме?кто-то пытался спрашивать?мне сказал Олег Дмитриевич-июнь,раньше был апрель,потом май...теперь июнь...но я уже не знаю,верить или...
данные пишите в личку ceed1,6
Уважаемые Инвесторы Сахарова 19,20. Просьба тех инвесторов,которые присутствуют на сайте скинуть мне в личку ваши координаты,чтобы ускорить процесс переписи инвесторв нашего долгостроя . Ф.И.О. инвестора(на кого оформлен договор) № сроительной квартиры по договору, контактные телефоны,если есть желательно городской. Всем отдельное спасибо
Последний раз редактировалось ceed1,6; 02.03.2009 в 18:00.
>> Для того чтоб отправить ПМ Вам необходимо иметь больше чем 10 сообщений.
Это местная защита от форумных ботов? Глупо
ceed1,6
может все-таки письмом?
Социальные закладки