Тема: Падонки живущие рядом с нами...

Ответить в теме
Страница 23 из 45 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 895
  1. Вверх #441
    Новичок
    Посмотрел видео автора на Ютубе и окончательно убедился в своем мнении.

2. Вверх #442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tornader Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео автора на Ютубе и окончательно убедился в своем мнении.
    То есть по Вашему мнению человек отстаиващий свои права и достоинство ИДИОТ ? То есть по Вашему мнению надо не быть ИДИОТОМ и тупу мычать стоя в стойле, ожидая когда придут доить ?

У Вас есть конструктивные КОНКРЕТНЫЕ предложения как вести себя в подобных ситуациях ? Или Ваша задача отрабатывать прямой или косвенный профит от власть имущих путём вливания говна в места где хоть что-то пытаются сделать с беспределом ?

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    То есть по Вашему мнению человек отстаиващий свои права и достоинство ИДИОТ ? То есть по Вашему мнению надо не быть ИДИОТОМ и тупу мычать стоя в стойле, ожидая когда придут доить ?

У Вас есть конструктивные КОНКРЕТНЫЕ предложения как вести себя в подобных ситуациях ? Или Ваша задача отрабатывать прямой или косвенный профит от власть имущих путём вливания говна в места где хоть что-то пытаются сделать с беспределом ?
    Сотрудникам видать за коллег обидно
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

4. Вверх #444
    User banned
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Им бы теперь за собственное "достоинство" держаться, а они на форуме изголяются. А что им ещё делать, пахана скинули, кто отмашку на "зарабатывать" бабло даст???

5. Вверх #445
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Им бы теперь за собственное "достоинство" держаться, а они на форуме изголяются. А что им ещё делать, пахана скинули, кто отмашку на "зарабатывать" бабло даст???
    Эх. С твоей бы феней - да на зону (мечтательно смотрю в потолок). И место бы тепленькое и мокренькое быстро там тебе нашли бы)))). А ты все по кабинетам, да кабинетам.

6. Вверх #446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Эх. С твоей бы феней - да на зону (мечтательно смотрю в потолок). И место бы тепленькое и мокренькое быстро там тебе нашли бы)))). А ты все по кабинетам, да кабинетам.
    Тоже муляет да ? Типа борзый нашелся с власти что-то требует да ? непорядок....да ?

7. Вверх #447
    User banned
    Тоже муляет да ? Типа борзый нашелся с власти что-то требует да ? непорядок....да ?
    Да нет, друг мой. С власти требовать нужно. И я не против, чтобы держать их в тонусе. Но - именно держать в тонусе, а не озлоблять по-тупому. Гуглим и смотрим, что такое человеческий фактор. Простой примитивный пример. Останавливает тебя гаишник, ты открываешь окно и обращаешься первым к нему: "добрый день, товарищ сержант, я что-то нарушил?"... или второй вариант: "так, я не понял, на каком основании вы меня остановили!!!! ваше удостоверение!!!! я буду жаловаться вашему начальству....и т.д.". Согласись, в первом варианте вы обменяетесь любезностями и через пол-минуты ты поедешь дальше, а во втором - задержишься минимум на пол-часа - час, испортишь нервы и здоровье себе, ему и всем остальным, которых этот гаишник остановит после тебя. И ради чего? Дешевых понтов? Чтоб потом отписаться на каком-нибудь форуме, какой ты крутой и бесстрашный? И какие ты права защищаешь? И зачем? Все должно быть гармонично и адекватно.
    Последний раз редактировалось Порядок; 16.08.2012 в 11:15.

8. Вверх #448
    Новичок
    gajzam_net Огромаднейший респект! Такие люди как Вы - ПРИМЕР! Именно благодаря им есть еще вера, что не все у нас не потеряно и стоит остаться на Родине, а не валить со страны.
    Флудерастам - то, что сделал и делает этот человек, говорит о нем то, что ваши камменты для него, не более чем вяло-сопливое тявканье...

9. Вверх #449
    User banned
    последний диалог смешной. Непонятно, кто больший подонок - провокатор или провоцируемый. Я про диалог с гаишником.

10. Вверх #450
    Постоялец форума
    Да нет, друг мой. С власти требовать нужно. И я не против, чтобы держать их в тонусе. Но - именно держать в тонусе, а не озлоблять по-тупому. Гуглим и смотрим, что такое человеческий фактор. Простой примитивный пример. Останавливает тебя гаишник, ты открываешь окно и обращаешься первым к нему: "добрый день, товарищ сержант, я что-то нарушил?"... или второй вариант: "так, я не понял, на каком основании вы меня остановили!!!! ваше удостоверение!!!! я буду жаловаться вашему начальству....и т.д.". Согласись, в первом варианте вы обменяетесь любезностями и через пол-минуты ты поедешь дальше, а во втором - задержишься минимум на пол-часа - час, испортишь нервы и здоровье себе, ему и всем остальным, которых этот гаишник остановит после тебя. И ради чего? Дешевых понтов? Чтоб потом отписаться на каком-нибудь форуме, какой ты крутой и бесстрашный? И какие ты права защищаешь? И зачем? Все должно быть гармонично и адекватно.
    Ну как бы это мелочи... Не суть в этом кто как начнет разговор... Суть в том что закон должен работать... для всех разумеется...

11. Вверх #451
    User banned
    Ну как бы это мелочи... Не суть в этом кто как начнет разговор... Суть в том что закон должен работать... для всех разумеется...
    Из мелочей состоит жизнь. А на счет Закона - в глобальных его применениях - согласен, а по-мелочам - возможны и отступления, не мешающие жить другим. Пример - соблюдение правил дорожного движения. Или ты сейчас мне скажешь, что за рулем всегда пристегнут, по городу - 60, за городом - 90 и только пешеход ступил на край проезжей части, ты с визгом останавливаешь машину?

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для Raumo
    В данном случае палка о двух концах. Как то решил поэкспериментировать - стать вежливым "душкой" - на вы, слова благодарности и любезности. Из 5-ти непосредственных участников, только один оказался адекватным. Остальные 4-ро просто поставили для себя задачу вывести меня из себя. Сдержался, но после 4-го эксперимента решил закончить с этим.
    Теперь смотрю на поведение блюстителя. Не будет представляться либо невнятные причины остановки (99% случаев), приходится переходить на другую манеру общения. Любезность и вежливость, как показал опыт, вызывают у большинства необъяснимые реакции.
    И я все о том же - человеческом факторе - человек получает то, чего заслуживает. Заметьте, если Вас в магазине встретят хамством, Вам это не понравится. То же самое на дороге - именно вас остановили для "чего-то" и эту причину стоит и нужно назвать объективно и аргументировано.
    З.Ы. Радует одно - очень-очень медленными шагами, но все же, мы идем к цивилизованному общению с блюстителями. Я только ЗА!

13. Вверх #453
    Постоялец форума
    Из мелочей состоит жизнь. А на счет Закона - в глобальных его применениях - согласен, а по-мелочам - возможны и отступления, не мешающие жить другим. Пример - соблюдение правил дорожного движения. Или ты сейчас мне скажешь, что за рулем всегда пристегнут, по городу - 60, за городом - 90 и только пешеход ступил на край проезжей части, ты с визгом останавливаешь машину?
    Какие мелочи разрешаются людям которые должны смотреть за исполнением закона ?

Пристегнут всегда даже пассажиром на заднем сидение, если есть чем. по городу 60+19 За городом 90+19. Как только пешеход стал на край проезжей части не видел нигде в правилах что я должен остановиться...

И не надо систематическую проблему (нарыв/мозоль) в обществе скатывать на случайные мелочи которые якобы допустимы.. .Ну подумаешь, срубил инспектор за смену с 20 человек пару копеек.. это же мелочи да так ведь....

14. Вверх #454
    User banned
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Сотрудникам раньше надо было думать. Хотя, о чём это я.....

15. Вверх #455
    User banned
    Какие мелочи разрешаются людям которые должны смотреть за исполнением закона ?

Пристегнут всегда даже пассажиром на заднем сидение, если есть чем. по городу 60+19 За городом 90+19. Как только пешеход стал на край проезжей части не видел нигде в правилах что я должен остановиться...

И не надо систематическую проблему (нарыв/мозоль) в обществе скатывать на случайные мелочи которые якобы допустимы.. .Ну подумаешь, срубил инспектор за смену с 20 человек пару копеек.. это же мелочи да так ведь....
    Грустно улыбнулся. Особенно на счет пристегнутости да же в багажнике. Будете меня осуждать - открою страшную тайну!!!! То, что вы превышаете на 19 - тоже является нарушением. Просто за это нарушение не наказывают. А это именно то, о чем я говорил - ОТСТУПЛЕНИЕ.

16. Вверх #456
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Грустно улыбнулся. Особенно на счет пристегнутости да же в багажнике.
    А где было про багажник, можно ссылку?

17. Вверх #457
    Постоялец форума
    Грустно улыбнулся. Особенно на счет пристегнутости да же в багажнике. Будете меня осуждать - открою страшную тайну!!!! То, что вы превышаете на 19 - тоже является нарушением. Просто за это нарушение не наказывают. А это именно то, о чем я говорил - ОТСТУПЛЕНИЕ.
    Далеко это не тайна... видать вы не в теме... или это для Вас было тайной... И мои слова опять в силе - не надо систематическую проблему подрывающую общество скатывать на случайные мелочи...

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от navion Посмотреть сообщение
    gajzam_net Огромаднейший респект! Такие люди как Вы - ПРИМЕР! Именно благодаря им есть еще вера, что не все у нас не потеряно и стоит остаться на Родине, а не валить со страны.
    Флудерастам - то, что сделал и делает этот человек, говорит о нем то, что ваши камменты для него, не более чем вяло-сопливое тявканье...
    Друг, для заявленного возрасты ты видишь мир слишком черно/белым
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

19. Вверх #459
    User banned
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Друг, для заявленного возрасты ты видишь мир слишком черно/белым
    Мда. Полутонов явно не хватает.

20. Вверх #460
    User banned
    Далеко это не тайна... видать вы не в теме... или это для Вас было тайной... И мои слова опять в силе - не надо систематическую проблему подрывающую общество скатывать на случайные мелочи...
    Красиво сказано. Ничооооо не понял))) Наверное, в этом и вся задумка. Так шо там у нас с подонками?

Ответить в теме
Страница 23 из 45 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права