Посмотрел видео автора на Ютубе и окончательно убедился в своем мнении.
|
Посмотрел видео автора на Ютубе и окончательно убедился в своем мнении.
То есть по Вашему мнению человек отстаиващий свои права и достоинство ИДИОТ ? То есть по Вашему мнению надо не быть ИДИОТОМ и тупу мычать стоя в стойле, ожидая когда придут доить ?
У Вас есть конструктивные КОНКРЕТНЫЕ предложения как вести себя в подобных ситуациях ? Или Ваша задача отрабатывать прямой или косвенный профит от власть имущих путём вливания говна в места где хоть что-то пытаются сделать с беспределом ?
Да нет, друг мой. С власти требовать нужно. И я не против, чтобы держать их в тонусе. Но - именно держать в тонусе, а не озлоблять по-тупому. Гуглим и смотрим, что такое человеческий фактор. Простой примитивный пример. Останавливает тебя гаишник, ты открываешь окно и обращаешься первым к нему: "добрый день, товарищ сержант, я что-то нарушил?"... или второй вариант: "так, я не понял, на каком основании вы меня остановили!!!! ваше удостоверение!!!! я буду жаловаться вашему начальству....и т.д.". Согласись, в первом варианте вы обменяетесь любезностями и через пол-минуты ты поедешь дальше, а во втором - задержишься минимум на пол-часа - час, испортишь нервы и здоровье себе, ему и всем остальным, которых этот гаишник остановит после тебя. И ради чего? Дешевых понтов? Чтоб потом отписаться на каком-нибудь форуме, какой ты крутой и бесстрашный? И какие ты права защищаешь? И зачем? Все должно быть гармонично и адекватно.
Последний раз редактировалось Порядок; 16.08.2012 в 11:15.
gajzam_net Огромаднейший респект! Такие люди как Вы - ПРИМЕР! Именно благодаря им есть еще вера, что не все у нас не потеряно и стоит остаться на Родине, а не валить со страны.
Флудерастам - то, что сделал и делает этот человек, говорит о нем то, что ваши камменты для него, не более чем вяло-сопливое тявканье...
последний диалог смешной. Непонятно, кто больший подонок - провокатор или провоцируемый. Я про диалог с гаишником.
Из мелочей состоит жизнь. А на счет Закона - в глобальных его применениях - согласен, а по-мелочам - возможны и отступления, не мешающие жить другим. Пример - соблюдение правил дорожного движения. Или ты сейчас мне скажешь, что за рулем всегда пристегнут, по городу - 60, за городом - 90 и только пешеход ступил на край проезжей части, ты с визгом останавливаешь машину?
В данном случае палка о двух концах. Как то решил поэкспериментировать - стать вежливым "душкой" - на вы, слова благодарности и любезности. Из 5-ти непосредственных участников, только один оказался адекватным. Остальные 4-ро просто поставили для себя задачу вывести меня из себя. Сдержался, но после 4-го эксперимента решил закончить с этим.
Теперь смотрю на поведение блюстителя. Не будет представляться либо невнятные причины остановки (99% случаев), приходится переходить на другую манеру общения. Любезность и вежливость, как показал опыт, вызывают у большинства необъяснимые реакции.
И я все о том же - человеческом факторе - человек получает то, чего заслуживает. Заметьте, если Вас в магазине встретят хамством, Вам это не понравится. То же самое на дороге - именно вас остановили для "чего-то" и эту причину стоит и нужно назвать объективно и аргументировано.
З.Ы. Радует одно - очень-очень медленными шагами, но все же, мы идем к цивилизованному общению с блюстителями. Я только ЗА!
Какие мелочи разрешаются людям которые должны смотреть за исполнением закона ?
Пристегнут всегда даже пассажиром на заднем сидение, если есть чем. по городу 60+19 За городом 90+19. Как только пешеход стал на край проезжей части не видел нигде в правилах что я должен остановиться...
И не надо систематическую проблему (нарыв/мозоль) в обществе скатывать на случайные мелочи которые якобы допустимы.. .Ну подумаешь, срубил инспектор за смену с 20 человек пару копеек.. это же мелочи да так ведь....
Социальные закладки