Тема: йога и пилатес

Закрытая тема
Страница 23 из 147 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2927
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для HappyI
    Цитата Сообщение от mashashu Посмотреть сообщение
    Спасибо, что так красиво меня послали ) Собственно, всем этим давно занимаюсь и в том числе хватает времени и энергии, и самое главное чувства юмора на ерунду Уж простите - ну никак не получается воспринимать всерьез людей, которые превозносят свою божественность и при этом отрекаются от человеческих качеств, присущих любому смертному. А вообще если серьёзно, вопрос был задан лишь с долей шутки, мне давно интересна тема соотношения осознания своего внутреннего роста с подменами и гордыней, присущими человеку. За много лет моего знакомства с системой йоги, я как минимум узнала про то, что йога учит внутреннему развитию через подавление чувства собственной важности. И ни разу за эти годы я не встречала в социуме человека, который бы справился с этой тонкой гранью. Если такие йоги и существуют, то сидят где-нибудь в своих пещерах, просветлённые, и уж точно никого не поучают Peace!
    Я думаю, что вы явно путаете чувство собственного достоинства с чувством гордыни. Если "за много лет своего знакомства с системой йоги" не научились их различать, значит, не достаточно ей занимались, и стоит больше практиковать.
    Уничижительное отношение к себе могут позволить себе только люди ничего собой не представляющие. А осознание чувства собственного достоинства является важнейшим для йога.
    Что же до шуток, то для них существуют специальные форумы. Конечно, приятно по любому поводу пошутить, но они не всегда уместны. Как весело будет смотреться врач, который будет вместо назначения необходимого лечения, подшучивать над больным? (Доктор, а я жить буду, - ….)
    Если у вас есть конкретная информация для людей желающих практиковать, то делитесь ею, если еще нечем делиться, то практикуйте и изучайте, а не проявляйте свою гордыню и высокомерие.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для mashashu
    Цитата Сообщение от HappyI Посмотреть сообщение
    Я думаю, что вы явно путаете чувство собственного достоинства с чувством гордыни.
    это всего лишь ваша мысль, пусть даже она божественна )

Уничижительное отношение к себе...
    где-то я об этом упоминала? хм... )

а не проявляйте свою гордыню и высокомерие.
    лихо вы всё перекрутили ) ну пусть будет так, по крайней мере я не делаю вид, что у меня их нет )

3. Вверх #443
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Понимая что повторяю вопрос, но Где на поселке Котовского можно заниматься йогой? Желательно не в фитнес-клубе. И сколько, примерно это обходится? Заранее спасибо за ответ.

я тоже долго искала йогу на поселке, но к сожалению хорошие мастера ведут в основном в центре . для себя решила, что буду ездить на канатную к ярославу, хоть и очень не удобно. кстати удивляет то, что до сих пор на поселке нет хорошей йоги. да есть йога в стрекозе, вертикале,фреше, но это все не то и еще и абонемент надо покупать, который тебе не нужен. знаю многих, кто хочет заниматься, но из-за работы нет возможности ездить в центр на йогу, а но пос нет и ...
    йогой начинала заниматься 5 лет назад, тоже тогда искала на поселке- не нашла и ездила в центр.

4. Вверх #444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ray of a sun Посмотреть сообщение
    я тоже долго искала йогу на поселке, но к сожалению хорошие мастера ведут в основном в центре . для себя решила, что буду ездить на канатную к ярославу, хоть и очень не удобно. кстати удивляет то, что до сих пор на поселке нет хорошей йоги. да есть йога в стрекозе, вертикале,фреше, но это все не то и еще и абонемент надо покупать, который тебе не нужен. знаю многих, кто хочет заниматься, но из-за работы нет возможности ездить в центр на йогу, а но пос нет и ...
    йогой начинала заниматься 5 лет назад, тоже тогда искала на поселке- не нашла и ездила в центр.
    Полностью поддерживаю, но все же надеюсь, что не за горами тот день, когда и на нашей улице будет праздник . Сейчас тоже думала покупать абонемент в Стрекозе исключительно для посещения йоги, там как раз каждый день в вечернее время йога, но могу себе представить сколько там народу будет.
    Кстати, кто то на йогу в фреш ходит? Я пару лет назад ходила туда заниматься, так к моему удивлению на занятиях по йоге было всего пару человек и тренер очень не плохой был. Может в то время йога была не так популярна? Хотелось бы узнать как там сейчас? В центр города на занятия ездить просто нет физической возможности по этому необходим тренер на поселке.

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Слышала про Юлю из "Глории". Хотела пойти, но расписание мне не очень подходит Может кто-то знает, где она еще работает?

6. Вверх #446
    Новичок
    Кака Брумгильда
    Слышала про Юлю из "Глории". Хотела пойти, но расписание мне не очень подходит Может кто-то знает, где она еще работает?

Юля пока работает только в "Глории", вторник и четверг, есть утренняя тренировка и вечерняя, планирует еще и на Черемушках работать, будет известно в апреле...

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Цитата Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
    Кака Брумгильда

Юля пока работает только в "Глории", вторник и четверг, есть утренняя тренировка и вечерняя, планирует еще и на Черемушках работать, будет известно в апреле...
    Ой, спасибо большое! Пусть перебирается работать в приморский район!

8. Вверх #448
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо большое! Пусть перебирается работать в приморский район!
    Пожалста, я ей передам

9. Вверх #449
    Новичок
    вариантов много, попробую все же что то выбрать)

подскажите кто сейчас занимается, и у кого после занятий есть эффект полного отсутсвия голода, молчаливо-умиротворенного состояния и гармонизации тела в смысле исчезновения ранее накопленных лишних килограммов, где вы занимаетесь?

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для Безам
    Скажите, чт о за система древнелаосского искусста "ша-фут фань"? Эти занятия проходят во Дворце студентов. Что там за преподаватели?
    Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.

11. Вверх #451
    Новичок
    Цитата Сообщение от dimma Посмотреть сообщение
    вариантов много, попробую все же что то выбрать)

подскажите кто сейчас занимается, и у кого после занятий есть эффект полного отсутсвия голода, молчаливо-умиротворенного состояния и гармонизации тела в смысле исчезновения ранее накопленных лишних килограммов, где вы занимаетесь?
    че то я не поняла, что тебя интересует больше- потеря килограммов или гармонизация?

12. Вверх #452
    Новичок
    если ты о состоянии, то я чувствовала спокойствие, умиротворение и гармонию после 1-ого занятия огненным цветком (практика Калинаускаса). занимаясь йогой к такому состоянию я шла долго.

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Форумчанки, а подскажите не знает ли кто тренера по йоге Людмилу из Белого паруса?

14. Вверх #454
    Новичок
    че то я не поняла, что тебя интересует больше- потеря килограммов или гармонизация?
    Это бывает только раздельно?

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для Мацерати
    есть ли чтото бесплатное ? с пятницы на воскресенье эдак

16. Вверх #456
    Новичок
    Цитата Сообщение от dimma Посмотреть сообщение
    Это бывает только раздельно?
    конечно бывает вместе. мне просто было интересно, что для тебя важнее килограммы или состояние. есть практики, которые "дают состояние", но килограммы убирают очень не быстро . и есть практики, которые вообще не убирают вес и не дают мускулатуру, но дают такие состояния!!!

17. Вверх #457
    Новичок
    конечно бывает вместе. мне просто было интересно, что для тебя важнее килограммы или состояние. есть практики, которые "дают состояние", но килограммы убирают очень не быстро . и есть практики, которые вообще не убирают вес и не дают мускулатуру, но дают такие состояния!!!
    видимо одно с другим все же эффективнее и состояния глубже гораздо
    интересно если смешивать практики идущие от тела и правктики напрямую работающие с головой, духом и энергией, получится из этого что то болшее чем 1+1=2 ?

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
    Кака Брумгильда

А можно будет в апреле дать знать, где она будет на Черёмушках? Спасибо

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для Мацерати
    о насчет шары и черемушек свыщитЕ!

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Привет всем! Почему-то никто не написал о йоге в фитнес-клубе "Тайгер". Тренера зовут Сергей, и его тренировки, насколько я поняла, на сегодня самые посещаемые из всех групповых занятий в этом клубе. Была у него только один раз на Дне открытых дверей. Собираюсь купить абонемент в "Тайгер", но хочется заранее узнать отзывы о тренере. Спасибо.

Закрытая тема
Страница 23 из 147 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права