|
Замдеканы только изображают строгость)) Один раз с Омаровым чуть не повезло.. но я понимаю, что так было надо(((
А вот деканааааааааааат... ааааааааааааррр!!! Там только Сюзанна Васильевна нормальная!!!!
Вениаминовна тоже мировая тетка. Надо просто по-человечески к ней подойти![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Эээээ, зря ты так! ты не имела дела с Кизимом и Мацаком, судя по всему - после них и сам черт не страшен. Петя и Гострик - душки, Валентина Пална и Наташа - нормальные тетки
Многим преподам, из тех, кто, как наш президент - з чыстыми рукамы - народ сдавал и не платя ни копья: тому же Гострику, Цибре, Заинчковскому etc и никто не вымогал. Ну, кроме разве что юриста Тюрина, но его потом все равно накрыли - видать, ни с кем не делился. Да и как человек этот Тюрин - говно, а посему - и поделом.
Последний раз редактировалось El Comandante; 03.07.2007 в 09:05.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
нароооодд!!
расскажите,как вступительные экзамены сдавались?
сложно?страшно?
особенно меня интересует английский!
и еще:Что пишется в дипломе туристов???
Последний раз редактировалось Delicious; 04.07.2007 в 11:40.
всем привет!
1-готовлюсь к поступлению в нархоз!сдаю экзы аж на 5 специальностей!
кто-то здесь прошел через такие же испытания,какие мне еще предстоят???
2-ТУТ ЕСТЬ СТУДЕНЫ С МАРКЕТИНГА ИЛИ МЕНЕДЖМЕНТА????
Последний раз редактировалось Delicious; 04.07.2007 в 13:17.
Блин, не понятно о чем тут вообще речь. Если вы о поступлении, то нечего переживать и искать ходы-выходы. Но это в том случае, когда хоть что-то из школьной программы осталось в голове. Тесты при поступлении элементарные. А еще я бы посоветовала купить методичку в приемной комиссии. Там похожие примеры по матеше. Именно она мне и помогла. Всем удачки при поступлении!!!
Это любовь?
Ой, не смешите. Юношеский максимализмЯ тоже когда-то был наивным, пока не услышал на вступительном экзамене (поступал и поступил на УЭФ) такой диалог шепотом (за соседней партой):
- Что-то знаешь по билету?
- Неа.
- Тогда слушай и громко повторяю за мной.
К тому же, на листике со сдающими абитуриентами-медалистами напротив нужных фамилий стояли галочки. Я собственными глазами это видел.
Думаю, что за 10 лет мало что изменилось![]()
Последний раз редактировалось El Comandante; 04.07.2007 в 14:34.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки