|
эх... каникулы... скоро практика... а я скучаю за нархозиком![]()
Youth is the morning of life, the down of day, imbued with purity, idols and harmony.
мне понравилосьтолько понравится в том случае, что много делать изучать нужно будет самой) не знаю как сейчас, но мы учились до 3го курса все общие предметы, на 4м и 5м курсе пошла специализация - все предметы интересные, есть полезные) практику мы искали сами себе, хотя, насколько я знаю - сейчас вроде приходят из многих крупных организаций в Одессе, советуются с Герасименко (он еще зав. кафедры?) и отбирают лучших студентов на практику. Есть аспирантура, у нас из группы пару человек остались.
Quarantine
а ты в каком году закончила?![]()
irinaz
Герасименко Виктор Григорьевич нынче зав кафедры туризма, у маркетологов другой зав. - Михаил Анатольевич Окландер
= )
Youth is the morning of life, the down of day, imbued with purity, idols and harmony.
Закончила Нархоз, УЭФ в 2004 году.
Остались исключительно негативные воспоминания, за что благодарю администрацию факультета.
Ну не могу я получать удовольствие от сотрудничества с непорядочными людьми!
я еще не студентка,но решила поступтаь именно туда)))
админастрация УЭФ отстой. a топку их всех. Декана на кол
Ау!!!! Турииииииизм!!!! ФМЭЭЭЭЭ!!!! Мы тут!!!
http://students.od.ua/index.php?showtopic=118![]()
Перед поступлением подумай над этим очень внимательно.
Бухучет и аудит не очень увлекательная специальность и, если ты этим не горишь, то учиться абсолютно неинтересно и тяжело. т.к. учить надо очень много.
Если ты неусидчивый человек, не любящий рутинные занятие, то это может быть очень не твой профиль.
Если бы я поступала сейчас, то пошла бы на ФМЕ на маркетинг. Там хоть учиться немножко интересней и администрация факультета получше УЭФовской. + изучение 2 языков, а не так, как на учётном - в одной группе учились люди, не знающие даже алфавита и те, кто свободно разговаривал на английском.
Я реально потеряла 5 лет жизни, хотя ещё на 3 семестре поняла, что бухучетом заниматься никогда не буду.
В любом случае желаю удачного выбора и лёгкого поступления!
Сейчас всё ещё Островский? Я бы ещё зама его рядом на кол присадила
Помню прикол был: вся группа, и отличники и двоечники скидывались на взятку на зачет по информатику и покупали г-ну Г принтер в том магазине, который он указал.
Меня он не любил страшно, поэтому сказал, чтобы я не скидывалась и буду сдавать сама.
Гы-гы, сдала на шару, а вся группа платила
Вот такая вот администрация на учетном...
абсолютно подписываюсь под твоими 2умя постами. тоже лоханулся с факультетом. но уже 4й курс надо уже доучиться. но все таки кое-что скажу за: если нравиться учет -знания дают отличные чего не скажешь о других факах. и преподы хоть половина не от мира сего но граммотные реально люди. ну вообщем язык можно общийпочти всегда найти. А господин Г вроде нормальный чел. Вот он у меня вродь 1С будет вести-поделюсь впечатлением.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 30.06.2007 в 10:13.
Да ну вас! Кто там жестокий из замов? Архипов? Или Омаров? Ничего подобного, нормальные дядькиДа, Омаров меня, откровенно говоря, саму раздражает, но все равно он часто помогает студентам, не говоря уже про Архипова. А вот деканат я нелюблю. Неприветливые там лица. Так и подмывает иной раз высказать все, что думаю об их хамстве, но это будет чуть позже, после 5 курса)))))
Бить точно, уходить быстро.
Социальные закладки