Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 23 из 123 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2448
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Хотите обсудить Тимошенко с её газовыми косяками, милости просим в другую ветку. Вы про Кириленко с Ляпиной давайте расскажите очередную интересную историю. А то, пока мы выяснили только то, что они хотят втюхать лежалый товар в старой упаковке, поменяв его название, и то не очень кардинально))
    Ну во-первых, не очень корректно с вашей стороны говорить мне, что я хочу обсуждать Тимошенко, потому что вы первая о ней заговорили.
    А во-вторых залежалый, причем не просто залежалый, а прогнивший насквозь товар украинцам уже втюхали пол-года назад. По сравнению с ним любой другой из имеющихся сегодня на украинском политическом рынке - свежатина.

2. Вверх #442
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это (по твоему) единственная вероятность развития событий в Украине?
    "И наконец, с трупа..."(с)(хоть такого и не хотелось бы)
    А ты все "или-или"... Жизнь, она помногогранней и вариантней.
    Ну не надо понимать меня абсолютно буквально. Но суть в том, что большинство голосовавших за Регионы просто повелось на риторику, а знай они чуть получше, что это за люди(если их так можно назвать), то они бы согласились смотреть кино на китайском, лишь бы не дать им власть.

3. Вверх #443
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Ну не надо понимать меня абсолютно буквально. Но суть в том, что большинство голосовавших за Регионы просто повелось на риторику, а знай они чуть получше, что это за люди(если их так можно назвать), то они бы согласились смотреть кино на китайском, лишь бы не дать им власть.
    И проголосовали бы за Ляпину с Кириленко? Сомневаюсь очень сильно... Ибо что это за люди граждане наблюдали пять лет их правления (и результаты).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Ну во-первых, не очень корректно с вашей стороны говорить мне, что я хочу обсуждать Тимошенко, потому что вы первая о ней заговорили.
    А во-вторых залежалый, причем не просто залежалый, а прогнивший насквозь товар украинцам уже втюхали пол-года назад. По сравнению с ним любой другой из имеющихся сегодня на украинском политическом рынке - свежатина.
    Я привела ТЮ для примера, когда Вы завели песню про повышение тарифов)) Так что обсуждать её я вовсе не собиралась. Если и Вы не хотите обсуждать её косяки, то и не надо, я ж не настаиваю.
    А по поводу товара второй свежести, так это для Вас он свежатина, а для меня такая же тухлятина, как и всё остальное, имеющееся в ассортименте на нашем политическом рынке. О вкусах, так сказать, не спорят
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Хватить говорить о старом, его не вернуть, мы живём тут и сейчас. А нынешняя власть, с которой нам жить 4 года, буквально с первых своих шагов дейсвует против своего народа. При этом она пытается уничтожить конкуренцию во всех сферах.
    Если на выборах в местные советы не будет сохранен баланс сил то боюсь мы вообще лишимся "института выборов"

Золотые слова!
    да пусть будет Янык привласти, и Азаров-полудур, и кто угодно!

Но как можно с первых месяцев правления, полностью узурпировать власть, ограничивая возможность молодых партий на участие в выборах. Кстати в нете читал отзывы поддерживающих Яценюка - Фронт Змин в выборах учавствовать фактически не будет, Яценюк отпустил центральный штаб в отпуск... он может выслать в депутаты только людей в обл советы и только в 16 регионах.

Страшно... веет комунизмом

6. Вверх #446
    Я привела ТЮ для примера, когда Вы завели песню про повышение тарифов)) Так что обсуждать её я вовсе не собиралась. Если и Вы не хотите обсуждать её косяки, то и не надо, я ж не настаиваю.
    А по поводу товара второй свежести, так это для Вас он свежатина, а для меня такая же тухлятина, как и всё остальное, имеющееся в ассортименте на нашем политическом рынке. О вкусах, так сказать, не спорят
    Свежатина или тухлятина - это не дело вкуса, знаете ли. Это вполне объективное состояние товара. Так вот, если вы не в курсе, сегодняшняя тухлятина при власти, запретила к продаже свежие товары, поэтому все сегодня "с душком", но только с разным.

7. Вверх #447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Свободный человек, может ответишь на мой рабский вопрос про квотирование книг? Или опять его "случайно" не заметишь?

Действительно не заметил, пол форума обыскал и нашел все-таки.

По поводу квотирования книг - если в основе квотирования лежит чисто экономические моменты, то я за квотирование. Так как книгопечатание должно развиваться. Я люблю читать, к сожелению когда прихожу в книжный магазин, то ничего кроме Донцовой у нас там нормального не продают. научную литературу вообще не выпускают. Все везут из России.
    Приходиться ехать в Россию и покупать там интерисующие меня книги.
    здесь их можно заказать но они в 2 раза будут дороже, и из-за налога и естественно за доставку.

Но никто не выпускает эти книги здесь на любом! даже англ языке, так как к примеру научного книгопечатания у нас попросту нет. Один из способов его развивать ограничить количество книг извне, что бы здесь печатные станки запустились. Другой вопрос что здесь включаеться политика, и книги в Украине печатаються исключительно на укр языке, НО при этом книги русской литературы издаються на языке оригинале. Тоже самое касаеться книг национальных меньшинств.

Вы говорите только о книгах, НО радио у нас в одессе на русском, 80% газет на русском, ТВ тоже самое...

Просто это уже истерия какаято, как только говорят о том что надо развивать украинское издательство ВСЕ начинают кричать что их так ущемляют, при этом идут и покупают русскоязычную газету....ну если конечно их тут читают)

Я согласен с главным перегибом, который меня тоже возмущал, и то что действительно можно одобрить при Яныке - кино теперь на языке на котором говорят в регионе.

8. Вверх #448
    И проголосовали бы за Ляпину с Кириленко? Сомневаюсь очень сильно... Ибо что это за люди граждане наблюдали пять лет их правления (и результаты).
    Лично я скорее всего буду за "Свободу", если у них будут объективные шансы пройти 3%-ый(или какой будет?) барьер. А так - это персональное дело каждого. Кому нравится работать на миллиардеров могут и за ПР голосовать.

9. Вверх #449
    zodchiy
    Лично я скорее всего буду за "Свободу", если у них будут объективные шансы пройти 3%-ый(или какой будет?) барьер. А так - это персональное дело каждого. Кому нравится работать на миллиардеров могут и за ПР голосовать.
    А не смущает их слабоприкрытый нео-нацизм...?
    Или ты по принципу "зато тарифы..." (в Тернополе что-то не очень довольны ими, как они с городскими делами управляются)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да это мы и так поняли. Я об этом сказала еще пару страниц назад.
    Что в конечном итоге, все "свободные" люди в этой стране будут голосовать за фашисткую партию..
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #451
    А не смущает их слабоприкрытый нео-нацизм...?
    Все равно большинство они не получат - это понятно. А как противовес Регионам они будут ИМХО наиболее эффективными.
    Кроме того коммунисты у нас вон существуют вполне официально, а тут какие-то лишь домыслы о нацизме меня должны смущать. Нет не смущают.

12. Вверх #452
    User banned
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    Действительно не заметил, пол форума обыскал и нашел все-таки
    так вы бы спросили, мы бы дорожку подсказали)
    зачем обыскивать полфорума, если общаемся в этой теме?

Просто это уже истерия какаято, как только говорят о том что надо развивать украинское издательство ВСЕ начинают кричать что их так ущемляют, при этом идут и покупают русскоязычную газету....ну если конечно их тут читают)
    кто "ВСЕ"?
    а вы в курсе, что масса украиноязычной литературы печатается в России? предлагаете запретить ее ввоз, чтобы наши "патриоты" могли себе очередную монопольку за наш же счет организовать?

Я согласен с главным перегибом, который меня тоже возмущал, и то что действительно можно одобрить при Яныке - кино теперь на языке на котором говорят в регионе.
    правда? например?...

13. Вверх #453
    User banned
    А вы думаете кто кормит и финансирует эту вашу "Свободу"?Простые люди???

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    А вы думаете кто кормит и финансирует эту вашу "Свободу"?Простые люди???
    А какие??? Не простые???

15. Вверх #455
    User banned
    А какие??? Не простые???
    У "простых"-денег нет.Они(простые) бы за свои "кровные" ни один памятник "бандерам и шухевичам" не поставили бы в ЗУ.

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    У "простых"-денег нет.Они(простые) бы за свои "кровные" ни один памятник "бандерам и шухевичам" не поставили бы в ЗУ.
    Вы коммунист? Хотите чтобы не было богатых?

17. Вверх #457
    Свежатина или тухлятина - это не дело вкуса, знаете ли. Это вполне объективное состояние товара. Так вот, если вы не в курсе, сегодняшняя тухлятина при власти, запретила к продаже свежие товары, поэтому все сегодня "с душком", но только с разным.
    Не, подождите, как это не дело вкуса? Вам же нравится протухший товар Кириленко, для Вас он - свежатина. А мне не нравятся товары второй свежести.
    Пы. Зы. Как выяснилось Вам ещё и абсолютная гниль типа "Свободы" по душе, а меня от такого, простите, вообще мутит.
    Well, show me the way

18. Вверх #458
    Не, подождите, как это не дело вкуса? Вам же нравится протухший товар Кириленко, для Вас он - свежатина. А мне не нравятся товары второй свежести.
    Пы. Зы. Как выяснилось Вам ещё и абсолютная гниль типа "Свободы" по душе, а меня от такого, простите, вообще мутит.
    Назовите что вы считаете свежим товаром, иначе это путая болтовня.

19. Вверх #459
    Вы коммунист? Хотите чтобы не было богатых?
    Не, он хочет, чтобы не было радикальных националистов
    Well, show me the way

20. Вверх #460
    Назовите что вы считаете свежим товаром, иначе это путая болтовня.
    Вы читаете то, что я пишу, или просто отвечаете? Я же ясно выразилась: на нашем политическом рынке свежего товара нет!
    То, что вы считаете "свежим товаром", я уже поняла.
    Well, show me the way

Ответить в теме
Страница 23 из 123 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права