|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Те кто голосовал за Януковича - уже сами должны понимать, что они лохи. Это лучше для них же. Если вовремя понять, что ты лох, это может уберечь тебя от дальнейших ошибок.
P. S. Тут ничего личного - без обид. Лох - это тот кого кидают. А избирателей Януковича уже кинули почти по всем статьям.
Тогда по-вашему получается, что на Украине живут только лохи. Ющенко пришёл к власти - кинул, Янукович - кинул. Тимошенко - напёрсточница № 1. Вы за кого голосовали? Как ни крути, и Вы туда же. Даже если и за Тигипко. Всё равно и он бы кинул. От така фигня, малята
Вы тогда зря рекламу на форуме санкционировали, деньги только на ветер выкинули, здесь же одни лохи собрались))но те кто голосуют за Янковича, Якуновича, Якубовича и т.д. есть
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Уважаемая Ангелинушка, прекратите все на свой счет воспринимать. Я ни коем образом не пытался вас или кого-то другого оскорбить. Я уважаю людей, с отличной от моей точкой зрения. Я всего лишь, хотел обратить внимание на ролик, в котором фамилию нашего президента называли таким образом, если вы его не видели, найдите на ютубе, 5 минут хорошего настроения гарантированно![]()
Последний раз редактировалось MAg; 28.07.2010 в 11:00.
Не забывайте, что Ющенко не обладал и половиной той власти, которая сейчас есть у Януковича. Тот же Янукович был два года премьером при президенте Ющенко. Да и таких конкретных обещаний как "покращення життя вже сьогодня" и "налоговые каникулы для бизнеса" в его предвыборной кампании не было.
Я не брал кредитов (к счастью), но была мысль об этом...Но далеко не каждый не переваривает любую рекламу (как я, например), а "пятый банкир мира"(с) вполне имел все возможности провести небольшой ликбез для граждан...(но не стал, всё о нации пекся...в историческом аспекте своих фантазий)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Хватить говорить о старом, его не вернуть, мы живём тут и сейчас. А нынешняя власть, с которой нам жить 4 года, буквально с первых своих шагов дейсвует против своего народа. При этом она пытается уничтожить конкуренцию во всех сферах.
Если на выборах в местные советы не будет сохранен баланс сил то боюсь мы вообще лишимся "института выборов"
Может быть и мог, но все же согласитесь, что функции президента страны заключаются несколько в ином. А потребность в брать/не брать это все же частное дело каждого, у кого возникла данная нужда, и узнать все ЗА и ПРОТИВ вышесказанного поступка это личное дело заемщика, так как выплачивать в конечном итоге приходится именно ему, а не президенту.
Социальные закладки