Тема: Опять авария на Заболотного?

Ответить в теме
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 635
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Во жду, когда знак на Днепро продублируют, что в сторону Рривьеры поворачивать нельзя. Я каждый раз когда еду, смотрю - а знака над светофором нету.
    Знак есть! ))) И висит НАД перекрестком. И видно его хорошо и заблаговременно! Просто наши люди привыкли ездить по привычке, а не по знакам. ))) Сколько на Бочарова/Днепро аварий прошло, пока поняли, что с крайнего левого ряда только разворот??? Уйма! Так и тут....пока каждого умника не оштрафуют, он не будет смотреть на знаки.

Пы.сы.Лапка, по поводу умников - это не тебе))) А ты внимательнее присмотрись на перекрестке: знак хорошо видно.

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    все-все, я уже видела, отписалась сразу - над каждой полосой знак. Просто пока каникулы были не ездила там, а увидев аварию подумала, что знаков нету.
    А штрафы да, постоянно стоят и штрафуют-штрафуют...

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    А вот со светофором там делать дейсвительно чтото нужно. Потому как повернуть на Днепродорогу с Заболотного если ехать со стороны Ревьеры - это очень долго, потому как у нас нет зеленой паузы после того как у встречных загорелся красный. Еслиб хотябы 5 сек. сделали паузу, то такие пробки со стороны Ревьеры там бы не собирались. И плюс пауза для пешеходов, т.к. правый ряд тоже стоит, т.к. пропускает пешеходов переходящих Днепродорогу. Вопрос решается элементарно, но видно босы там не ездят и им наплевать.
    Да, я с Вами тут полностью согласна. Мы там как поворачиваем когда из дому в город едим, так и пешеходами часто являемся - малую в сад водим. Не повернуть нормально, ни перейти, еще хотя бы 3 секунды добавили для пешеходов. Мы идем быстрым шагом, но доходим уже на красный всегда.

4. Вверх #444
    Если вы водитель, то зачем в роли пешехода мешаете водителям проехать?)))))))))))) ДА и опасно - на красный , пусть даже и завершать переход.. Мало ли придурков на дороге.
    Мы обычно пешком никуда не торопимся - стоим на разделительном островке и ждем следующего зеленого.
    А то за рулем когда еду, и так народу по пешеходному полно, думаешь ну вот на мигающий проеду, а нет.. кто то бежит или идет в развалочку на уже загоревшийся красный на пешеходном...
    Одно хорошо - поставили стрелочку направо картонную, теперь в сторону Бочарова можно и на красный поворачивать + отгородили остановку, и теперь маршрутки не стоят прямо на перекрестке. Это разгрузило поворот направа с Заболотного на Днепро в сторону Бочарова. А вот налево. как ехать из Ривьеры в город, там просто пропускать встречных и пешеходов. Благодаря тому, что теперь не поворачивают едущие в сторону Ривьеры, т.е от фонтана по заболотного теперь только прямо, и пробочки стали поменьше в сторону разворота в город.

5. Вверх #445
    Если вы водитель, то зачем в роли пешехода мешаете водителям проехать?)))))))))))) ДА и опасно - на красный , пусть даже и завершать переход.. Мало ли придурков на дороге.
    Мы обычно пешком никуда не торопимся - стоим на разделительном островке и ждем следующего зеленого.
    А то за рулем когда еду, и так народу по пешеходному полно, думаешь ну вот на мигающий проеду, а нет.. кто то бежит или идет в развалочку на уже загоревшийся красный на пешеходном...
    Каждому свое. Я иду с ребенком в сад, обычно тороплюсь, так как встаю тяжело утром (на 8-м месяце, по пол-ночи не сплю, только к утру засыпаю). И предпочитаю перейти дорогу полностью, очень часто всякие уроды вылетают на тротуары. И когда иду со своим ребенком через дорогу, то в первую очередь я мама, а уж где-то там периодический водитель.

6. Вверх #446
    ой, да, на тротуарах прямо около дороги тоже не стою. Столько случаев нехороших.. но все не предусмотришь. Как то было одно время, что пешеходный горел дольше. Но это было и прошло очень быстро.
    я из водителей больше. В роддом с младшим сама за рулем ехала)))

7. Вверх #447
    Частый гость
    Часа полтора назад авария на перекрёстке Заболотного\Добровольского Аудюха "влупила" Ниссан Алмеру прямо в водительскую дверь! Слава Богу пострадавших нет.

8. Вверх #448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ARRIVAL Посмотреть сообщение
    Часа полтора назад авария на перекрёстке Заболотного\Добровольского Аудюха "влупила" Ниссан Алмеру прямо в водительскую дверь! Слава Богу пострадавших нет.
    на ниссане парнишка тронулся на зеленый уступил дорогу жигулю завершающему маневр!
    а ауди на красный уже рулила!

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Сегодня лицезрели (и офигели) новую линию "стоп" перед светофором на Заболотного (между Днепродорогой и Сахарова).
    Я догадываюсь, что есть какие-то стандарты.
    Но надо быть недоумком, что бы не заметить что там есть перекресток. Ее нарисовали так, что выехать теперь на Заболотного из переулка проблематично. Идет поток машин в сторону Ривьеры и очень "правильные" водители теперь останавливаются перед линией, при этом просто перегораживая выезд из переулка.
    ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ всем тем, кто как и раньше останавливается на красный перед этим перекрестком, давая возможность выехать из переулка.
    Зачем, вот так, на ровном месте сделали проблему? У кого-то явно ума не хватило разместить ее перед перекрестком.
    Плюс к этому сейчас еще появится новая точка сбора штрафов за этим светофором, для тех кто выезжает из переулка в строну Ривьеры. Потому что для них остановится перед этой линией просто невозможно, т.к. для этого надо как минимум повернуть направо, а линия-то нарисована как продолжение бордюра, еще не успев повернуть руль, Вы уже перед линией.
    Все для людей!

10. Вверх #450
    Поэт форума
    Да, я тоже заметил эту линию и даже остановился перед ней на свой красный свет. (Правила жеж надо выполнять неукоснительно). Линия нарисована по-дурацки. Но я скажу больше- светофор этот убрать оттуда к черту и поставить его на перекрестке Заболотного - Сахарова, где он действительно нужен.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Да, я тоже заметил эту линию и даже остановился перед ней на свой красный свет. (Правила жеж надо выполнять неукоснительно). Линия нарисована по-дурацки. Но я скажу больше- светофор этот убрать оттуда к черту и поставить его на перекрестке Заболотного - Сахарова, где он действительно нужен.
    Логично было бы оставить этот и поставить на Сахарова. Вы видимо водитель, а пешеходом там не являетесь. Мне, чтобы перейти к базарчику, идти до Сахарова с коляской и 5-им ребенком далеко, да и выезжать из этого злополучного переулка тоже удобнее на светофоре, так как из-за базара там народ все равно сплошным потоком идет постоянно, а так люди идут упорядоченно.
    Да, пока я была в роддоме, уже и линию успели нарисовать...а то что этот светофор все лето не работал, так это никого не интересовало.

12. Вверх #452
    блииин.. вобще надо быть тупым чтоб так нарисовать стоп-линию. Знаю, нас читают люди, которые в силах что то изменить.. Надеюсь, линия будет исправлена, т.к теперь повернуть на заболотного большая проблема если не нарушать правил((((((((((( без этой супер разметки все было отлично.

13. Вверх #453
    Ну, если нас читают люди, которые в силах что-то изменить, то пусть посодейсвтуют в том, чтобы на Сахарова/Заболотного поставили СВЕТОФОР!!!! Там вечером и утром просто невозможно выехать с Сахарова никуда!!!

14. Вверх #454
    Посетитель
    Это верно! позвоните в телефон доверия и Вас услышат! и чем чаще звонки от разных людей поступают тем быстрее реакция будит!
    а также на имя Кузнецова можно написать письмо!

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от st080808 Посмотреть сообщение
    Это верно! позвоните в телефон доверия и Вас услышат! и чем чаще звонки от разных людей поступают тем быстрее реакция будит!
    а также на имя Кузнецова можно написать письмо!
    А номер не подскажете куда звонить?

16. Вверх #456
    Посетитель
    301753 ГАИ гарячая линия

301777 ГОР ГАИ

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для Southside
    Будет для когото новость или нет, на заболотного по дороге в сторону города если поворачивать направо в сторону бювета на светофоре убрали табличку со стрелочкой, сегодня только заметил, проезжал видел как гайцы уже 2 машины тормознули

18. Вверх #458
    Мда... надо будет глянуть.
    А меня интересует такой вопрос.. - если выезжать с Высоцкого на Днепродорогу от Сахарова , то все знают, что объезжать приходится через Бочарова. Так я недавно заметила, что проезд к развороту в сторону города есть!!!!!! Но на этом проезде стоит цветочная будка!! Вот так просто, на дороге, чтоб все машины километр наматывали в сторону Бочарова, чтоб загружали перекресток, чтоб аварий было побольше и нервов водители тоже больше тратили, и бензина-для этого поставили цветочную будку посередине дороги! Хотя прямо рядом находится огромная клумба, бардюр, почему это чудо не стоит там, где положено? Если не понятно о чем я , не поленюсь и нарисую на карте стрелочками как же происходит выезд с Высоцкого на Днепро на карте. Я не говорю уже о шлагбауме во дворе, о камнях, преграждающих дорогу во дворах, хотя это тоже тема. Но поставить ларек там, где должна я каждый день проезжать это что то. И эта будка стоит там 1000 лет,просто я никогда не думала, что это дорога. Даже в голову прийти не могло такое.
    А кому то пришло ее там поставить...
    Что делать в таких случаях? Уверенна, я не одна такая.

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Southside Посмотреть сообщение
    Будет для когото новость или нет, на заболотного по дороге в сторону города если поворачивать направо в сторону бювета на светофоре убрали табличку со стрелочкой, сегодня только заметил, проезжал видел как гайцы уже 2 машины тормознули
    Точно! А я вчера как раз ехала и думала, что мне показалось, что стрелочки нет.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

20. Вверх #460
    Мда... надо будет глянуть.
    А меня интересует такой вопрос.. - если выезжать с Высоцкого на Днепродорогу от Сахарова , то все знают, что объезжать приходится через Бочарова. Так я недавно заметила, что проезд к развороту в сторону города есть!!!!!! Но на этом проезде стоит цветочная будка!! Вот так просто, на дороге, чтоб все машины километр наматывали в сторону Бочарова, чтоб загружали перекресток, чтоб аварий было побольше и нервов водители тоже больше тратили, и бензина-для этого поставили цветочную будку посередине дороги! Хотя прямо рядом находится огромная клумба, бардюр, почему это чудо не стоит там, где положено? Если не понятно о чем я , не поленюсь и нарисую на карте стрелочками как же происходит выезд с Высоцкого на Днепро на карте. Я не говорю уже о шлагбауме во дворе, о камнях, преграждающих дорогу во дворах, хотя это тоже тема. Но поставить ларек там, где должна я каждый день проезжать это что то. И эта будка стоит там 1000 лет,просто я никогда не думала, что это дорога. Даже в голову прийти не могло такое.
    А кому то пришло ее там поставить...
    Что делать в таких случаях? Уверенна, я не одна такая.
    ее поставили там, т.к. много, очень много ДТП происходило на этом выезде. Там сначала просто блоками бетонными загораживали этот выезд, но находились умельцы, которые эти блоки отодвигали.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

Ответить в теме
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права