Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 23 из 648 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 12943
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Havana
    Цитата Сообщение от Vir 07 Посмотреть сообщение
    Установка блокираторов паковочных мест на внутридомовой территории (двор) законом запрещена. Разрешения у кооператива на болокираторы нет. Этим вопросом занимается Приморская райадминистрация, должны были дать предписание на демонтаж. Обращался в Приморскую райадминистрацию тел. 732-48-88 Андрей Валериевич. Чем больше нас будет жаловаться, тем быстрее уберут блокираторы. Подобная ситуация происходила в секции "Б", но там инициативная группа предотвратила это безобразие.

p.s. Не в одном дворе города Одессы нет подобной платной парковки. Это кооператив занимается незаконнной прибыльной деятельностью, - по ним точно прокуратура плачет!!!
    Вам видимо не досталось места на парковке перед домом? И вы рвете на себе тельняшку. Было бы у вас место)))) говорили наоборот))), В 1 ой секции момент с блокираторами прогавили. Еслибы изначально разраничили места был бы порядок, там заполненно машинами под завязку ((Как проехать например ПОЖАРКЕ))??? Вы задумайтесь!! Это касается и 1ой и 2 ой. Везде и всегда было "кто первый встал того и тапки" на любой стоянке. Насчет парковки: есть дворы без огражденных территорий ставь бесплатно! Но утром можно увидеть машину с разбитым лобовым ))например(( или произведения исскувства гвоздем((( Есть охраняемые стоянки 6грн. в сут. Где сейчас не надо платить? Насчет прокуратуры, пожалуйста пишите у нас свободная страна, но на каждую кастрюлю есть крышка

2. Вверх #442
    Цитата Сообщение от Ibica Посмотреть сообщение
    мы только в пятницу купили квартиру. начинаем ремонт. удивило то что нам квартиру продали ключ дали. а вот от лифта ключ не дали. не задача а этаж то 16. но вопрс не в этом. имеем машину удивило то что мест где ее ставить нет. а если есть то везде замки. и что все замки на парковочные места поставили якобы муж с женой наталья его не знаю. на каком основании вообще жильцы квартир должны платить за свои же парковочные места? это просто не законно, за такое наказывают, хочу с этим разобраться. и поэтому прошу больше информации мне предоставить по этому вопросу. пишите в аську либо же сюда.402309301 . про светофоры. могу разочаровать они платные и требованиями тут ничего не решишь. Чудо-Город просто должен купить и платить за светофор
    Насчет магнитов для лифта : вы ,что хотели на шарика? Даже дома где устанавливают домофоны там магниты тоже платные. Вы говорите купили квартиру в пятницу? Нет мест на парковке перед домом? Так дело в том , что люди купившие квартиры ЧУТЬ раньше вас, подумали об этом еще в конце лета А мест для парковки внизу валом!!!! Бери не хочу! И где вы видели бесплатную парковку на охраняемой территории

3. Вверх #443
    Новичок
    Цитата Сообщение от Havana Посмотреть сообщение
    Насчет магнитов для лифта : вы ,что хотели на шарика? Даже дома где устанавливают домофоны там магниты тоже платные. Вы говорите купили квартиру в пятницу? Нет мест на парковке перед домом? Так дело в том , что люди купившие квартиры ЧУТЬ раньше вас, подумали об этом еще в конце лета А мест для парковки внизу валом!!!! Бери не хочу! И где вы видели бесплатную парковку на охраняемой территории

вы так Агресивно со всеми общаетесь. небось сами лапку приложили ко всему. И вроде я не говорила что хочу ключик беспалатно. подошли к консъержке попросили продать. нам сказали шишь. идите пешком на 16 этаж. ггг то есть это нормально? или идите в бухгалтерию . которая естественно работает до 4 вечера, и естественно имеет выходные. дальше . делаем ремонт , управление дома установило 20 грн за подъем на грузовом лифте7 за что? где такой закон. естественно вы скажете за изнашиваемость лифта. за все это платиться. дальше. охраняемая зона! где? сколько раз мы заезжали хоть раз бы кто спросил куда и зачем едем! и такого я могу перечислять долго. люди боряться за свои права. против беззакония. так что я с людьми

4. Вверх #444
    Новичок
    если вы уже валите на бесплатные места на охраняемой стоянке. посмотрим на это с другой стороны. почему же во всех цивилизованых домах. под каждую квартиру прикреплено место на парковке????? а в чудо городе нет? тем более строиться якобы паркинг где всем должно хватить мест!!! потому что решили денег заработать? какова же ваша доля в этом HAVANA?????

5. Вверх #445
    вы так Агресивно со всеми общаетесь. небось сами лапку приложили ко всему. И вроде я не говорила что хочу ключик беспалатно. подошли к консъержке попросили продать. нам сказали шишь. идите пешком на 16 этаж. ггг то есть это нормально? или идите в бухгалтерию . которая естественно работает до 4 вечера, и естественно имеет выходные. дальше . делаем ремонт , управление дома установило 20 грн за подъем на грузовом лифте7 за что? где такой закон. естественно вы скажете за изнашиваемость лифта. за все это платиться. дальше. охраняемая зона! где? сколько раз мы заезжали хоть раз бы кто спросил куда и зачем едем! и такого я могу перечислять долго. люди боряться за свои права. против беззакония. так что я с людьми
    Где вы увидели агрессию???????? Вам просто не понравилась правда жизни, ЧТО ПЛАТИТЬ ТО ВСЕ РАВНО ПРЕДЕТЬСЯ. Во всех новостроях берут за подъем грузов Есть еще один хороший вариант : рабочие поднимают сами по лестнице и вы им оплачиваете за подъем каждого этажаЯ свои лапки по таким мелочам даже из карманов не вынимаю, очень нежные

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для Буравчик
    почему же во всех цивилизованых домах. под каждую квартиру прикреплено место на парковке?????
    Это на какой планете?

7. Вверх #447
    Новичок
    например в киеве. поверте мне мы точно платить не будем за стоянку а вот других жалко. и за подъем лифта тоже платить НЕ БУДЕМ а агрессия в каждом смс написаном вами другим людям

8. Вверх #448
    если вы уже валите на бесплатные места на охраняемой стоянке. посмотрим на это с другой стороны. почему же во всех цивилизованых домах. под каждую квартиру прикреплено место на парковке????? а в чудо городе нет? тем более строиться якобы паркинг где всем должно хватить мест!!! потому что решили денег заработать? какова же ваша доля в этом HAVANA?????
    Я не валю на бесплатные места, их нет! Я говорила вам , что внизу полно мест " бери не хочу". О каких цивил. домах вы говорите? Где раздают бесплатно места для авто под каждую квартиру? Все паркинги за бабки. Будут они вам раздавать места стоимостью 26 , 30, 35 тыс. долл. ((( есть места и подороже((( К вашему сведению мест в паркинге несоизмеримо мало по сравнению с кол-вом квартир . И их не хватит как ни крути. Насчет хватит мест в паркинке вас лихо разводят Меценатством никто заниматься не будет сильно дорогой подарок паркинг-место . Вы в центр выезжаете , паркуетесь, оплачиваете парковку за час? Почему ? Если вы говорите ни кто не охраняет в Чуде , а парковщик думаете охраняет????? Другие аргументы по поводу моего заработка в голову не приходят? Вы точно не в доле

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для andrew_od
    например в киеве. поверте мне мы точно платить не будем за стоянку а вот других жалко. и за подъем лифта тоже платить НЕ БУДЕМ а агрессия в каждом смс написаном вами другим людям
    Вы еще не поняли с кем говорите? 4 сообщения и все в этой теме а по тону общения у меня есть предположения кто бы это мог быть.6000 грн платить за лифты которые не работают и за подъем на которых деньги берут-это дело для прокуратуры как и платная парковка на придомовой територии и тут дело не в жадности и не в том кто раньше встал ,а в том что незаконные действия пооощряться не должны а тем более присекаться что и делается.Так что наслаждайтесь пока можете. Только практика с ОСМД показывает что рано или поздно Вас не станет и тогда жильцам легче жить будет.

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Буравчик Посмотреть сообщение
    Это на какой планете?
    Может нам Ibica даст наколку?

11. Вверх #451
    Может нам Ibica даст наколку?
    Мне непонятно ваше присутствие в данной ветке форума. Вы живете в Чуде? вы имеете отношение к 17 человекам которые состоят в ОСМД и ни кого не принимают в него? Нет ? Значит вам тут не место. Если да то обозначьте свою сторону.

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Вы еще не поняли с кем говорите? 4 сообщения и все в этой теме а по тону общения у меня есть предположения кто бы это мог быть.6000 грн платить за лифты которые не работают и за подъем на которых деньги берут-это дело для прокуратуры как и платная парковка на придомовой територии и тут дело не в жадности и не в том кто раньше встал ,а в том что незаконные действия пооощряться не должны а тем более присекаться что и делается.Так что наслаждайтесь пока можете. Только практика с ОСМД показывает что рано или поздно Вас не станет и тогда жильцам легче жить будет.
    Объясняю популярно: ;4 сообщ. на тему*** Потому ,что только подключили инет)) это раз((( во вторых((( напоролась на сайт недвижимости, имею полное право высказаться по этому поводу! Вы же тоже высказываетесь! В третих (( жду ваших предположений** кто бы это мог быть*** Очень занятно. Вы везде видимо ждете подвоха но не от туда

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Где вы увидели агрессию???????? Вам просто не понравилась правда жизни, ЧТО ПЛАТИТЬ ТО ВСЕ РАВНО ПРЕДЕТЬСЯ. Во всех новостроях берут за подъем грузов Есть еще один хороший вариант : рабочие поднимают сами по лестнице и вы им оплачиваете за подъем каждого этажаЯ свои лапки по таким мелочам даже из карманов не вынимаю, очень нежные
    Встряну про лифты а управление не хочет еще организовать сбор денег за подъем людей лифтом, поставить кондуктора...как же...везде так делают - в трамваях и троллейбусах.
    Куда деньги (20 грн) за пользование грузовым лифтом идут? Где они учитываются?
    А то неплохо так получается и в квартплате платят за обслуживание лифтов и за подъем груза деньги сшибать...Лифт то общий...домовой...

14. Вверх #454
    Популярного ответа так и не получил.Вобщем чего от такой особы и следовало ожидать. 6 постов в одной теме ,возраст 100лет,никакой конкретики в ответах-чего еще ожидать? Пыль в глаза пускаете.Вопрос по вашему профилю-сколько сейчас стоит 1 м в чудо городе?

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    Встряну про лифты а управление не хочет еще организовать сбор денег за подъем людей лифтом, поставить кондуктора...как же...везде так делают - в трамваях и троллейбусах.
    Куда деньги (20 грн) за пользование грузовым лифтом идут? Где они учитываются?
    А то неплохо так получается и в квартплате платят за обслуживание лифтов и за подъем груза деньги сшибать...Лифт то общий...домовой...
    А они думают что все дураки а они одни умные и будут скоро еще ступеньки жильцам продавать по которым те ходят оплачивая содержание лифта))))))

16. Вверх #456
    Мне непонятно ваше присутствие в данной ветке форума. Вы живете в Чуде? вы имеете отношение к 17 человекам которые состоят в ОСМД и ни кого не принимают в него? Нет ? Значит вам тут не место. Если да то обозначьте свою сторону.
    Мое присутствие на ветке вы можете игнорировать Я живу в Чуде ,отношение к осмд не имею. И не вам решать где чье место ОК?

17. Вверх #457
    Популярного ответа так и не получил.Вобщем чего от такой особы и следовало ожидать. 6 постов в одной теме ,возраст 100лет,никакой конкретики в ответах-чего еще ожидать? Пыль в глаза пускаете.Вопрос по вашему профилю-сколько сейчас стоит 1 м в чудо городе?
    Вопрос не по по теме. Ув. особа ! Я не торгую квартирами я их покупаю для того, чтоб там жить , Покупка была в 2007 1250 за 1м А вы приторговываете. Есть хорошие предложения????????? Насчет возраста хочешь напишу 200 ? С чуством юмора проблемки

18. Вверх #458
    Новичок
    Вопрос не по по теме. Ув. особа ! Я не торгую квартирами я их покупаю для того, чтоб там жить , Покупка была в 2007 1250 за 1м А вы приторговываете. Есть хорошие предложения????????? Насчет возраста хочешь напишу 200 ? С чуством юмора проблемки
    оооо а по ходу вы законов не знаете! по поводу парковки в городе. вы знаете что то тоже не законно? и каждый может попросить документы на официальную деятельность, и не платить. штраф вам вряд ли выпишут. нам еще не выписывали дальше. если вы сюда влезли только ради чувства юмора. что же, что бы мы посмеялись ,возраст и имя ваше скажите. про места на парковке. как то неохота платить за место на которое ты можешь и так стать. вы гооврите про прокуратуру. и прокуратура и сбу этим займеться. за лифты действительно жильцы не должны платить! и куда идут те 20 грн? вы вроде пытаетесь показаться умной. так объясните нам пигмеям! куда идут деньги за парковку? за лифты? и т.д.

с уважением Ibica

19. Вверх #459
    оооо а по ходу вы законов не знаете! по поводу парковки в городе. вы знаете что то тоже не законно? и каждый может попросить документы на официальную деятельность, и не платить. штраф вам вряд ли выпишут. нам еще не выписывали дальше. если вы сюда влезли только ради чувства юмора. что же, что бы мы посмеялись ,возраст и имя ваше скажите. про места на парковке. как то неохота платить за место на которое ты можешь и так стать. вы гооврите про прокуратуру. и прокуратура и сбу этим займеться. за лифты действительно жильцы не должны платить! и куда идут те 20 грн? вы вроде пытаетесь показаться умной. так объясните нам пигмеям! куда идут деньги за парковку? за лифты? и т.д.

с уважением Ibica
    аааа А походу мое образование напрямую связанно с законодательством и законами. Вряд ли вы можете мне сообщить , что то новое. Не принимайте так близко к сердцу я знаю сколько официально парк в час Влазите вы сюда, я захожу С какого такого перепуга я должна вам Озвучить возраст имя и т.д. Может вам назвать № моей квартиры и составить расписание когда меня дома не бывает ? Про прокуратуру говорите ВЫ и некоторые остальные особы )))прошу заметить((( Деньги идут на техобслуживание лифтов, оплата за парковку куда идет????? Ну подумайте!!!!!!! Вы же такая уууууумная !

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    аааа А походу мое образование напрямую связанно с законодательством и законами. Вряд ли вы можете мне сообщить , что то новое. Не принимайте так близко к сердцу я знаю сколько официально парк в час Влазите вы сюда, я захожу С какого такого перепуга я должна вам Озвучить возраст имя и т.д. Может вам назвать № моей квартиры и составить расписание когда меня дома не бывает ? Про прокуратуру говорите ВЫ и некоторые остальные особы )))прошу заметить((( Деньги идут на техобслуживание лифтов, оплата за парковку куда идет????? Ну подумайте!!!!!!! Вы же такая уууууумная !
    Деньги за обслуживание лифтов включены в квартплату. А деньги за подъем грузов, наверное, идут к сильно уууумным в карман...А если нет, то выдается ли квитанция за использования лифта для подъема груза?

Ответить в теме
Страница 23 из 648 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права