Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 23 из 577 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 11526
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Народ, случайно ни у кого нет проблемы с получением смс. Приходит одно и потом в течении дня может дубрироваться по раз 20 c тем же текстом, хотя знаю что посылают другой текст

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    На "мабиле" появился пост:
    Внимание всем абонентам Киевстара! Все те, кто активировали услугу "Попробуй интернет за 1 гривню", должны знать, что по истечению месяца с них будет снята ежемесячная абонка в размере 25 гривен без налога ПФ за начисление 50 Мб. Поэтому, рекомендую отключить услугу накануне снятия. Как узнать дату? Сделай запрос *121*50*1# - увидишь. Потрясает то, что Киевстар, никогда не замеченый в снятии денег за навязанные обманом услуги, вдруг продолжил сомнительные традиции Лайфа и МТС: вначале абоненту тулится типа халява, а потом с него снимают три шкуры.... Жаль, что так

— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для zarema
    После объединения с Билайном,мне не могут дозвониться на билайновский номер из за границы.А на Киевстар дозваниваются.

4. Вверх #444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Дня 3 сидел в инете, рылся. Видно не там искал.
    У меня КС, предоплач. сервис. ТП - "багато розмов". Планирую перейти на ТП "25 миллионов"Ю, потому что 20 грн в месяц привлекательнее.
    Так вот, вопрос. Нет ли тут (в ТП "25 млн") каких-то скрытых подлян?
    Заранее благодарен за ответ.
    Скрытая подляна в том,что когда заканчивается срок действия тарифного плана,то новые тарифные минуты начисляются не сразу же на следующий день,а через день.А в пропущенный день пусть все лохи разговаривают по завышенным тарифам.Обращения и письма ни к чему не привели.Операторы тупо мычат и не могут дать внятного ответа.

5. Вверх #445
    User banned
    У моей жены такой ТП. 2 раза минуты начислялись сразу, главное что бы в день начисления на счету было 20 гр.

6. Вверх #446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    У моей жены такой ТП. 2 раза минуты начислялись сразу, главное что бы в день начисления на счету было 20 гр.
    На счету было 65 гривен.За пару дней до окончания действия тарифа приходит напоминание по СМС о пополнении счёта,с моей стороны всё было окей.Посмотрю,как будут обстоять дела в этом месяце.

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Кто знает, можно ли с Киевстар-контракта перейти на безконтрактный вид связи, чтоб не платить абонплату 15 грн в месяц?
    Или проще купить пакет ДиДжус?Просто хотелось номер сохранить.....

8. Вверх #448
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Кто знает, можно ли с Киевстар-контракта перейти на безконтрактный вид связи, чтоб не платить абонплату 15 грн в месяц?
    Да можно, в этой теме об этом уже говорилось

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для Yurka
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Да, подходите с паспортом и кодом на Глушко 13 или Космонавтов 32 или короче в любой визит центр Киевстара, и в течении 5 минут переходите на предоплаченную связь.

10. Вверх #450
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    и на какой тарифный план они подключат...?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

11. Вверх #451
    Частый гость Аватар для Yurka
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    на тот который Вы выберите...

12. Вверх #452
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    В момент миграции будет в зависимости от того какой у Вас был тариф на контракте - из уже старых, или из последних, тариф будет изменен на тот, который они сейчас предоставляют подключение по умолчанию.

Впоследствии Вы сможете изменить тариф на тот, который хотите.

13. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    В момент миграции будет в зависимости от того какой у Вас был тариф на контракте - из уже старых, или из последних, тариф будет изменен на тот, который они сейчас предоставляют подключение по умолчанию.

Впоследствии Вы сможете изменить тариф на тот, который хотите.
    Тариф можно выбрать совершенно любой, как на припейд, так и на диджусе, например "Бомба". Стоимость на любой тариф- 26,56 грн.

14. Вверх #454
    Новичок

Lightbulb Киевстар запустил 2 новых тарифа

Хочете бути на зв’язку з рідними у будь-який час та спосіб?
    Пропонуємо Вам новий тарифний план «Тримайте зв’язок»!
    Тариф без плати за з’єднання.
    Кількість тарифних хвилин для дзвінків на номери абонентів Beeline та «Київстар» * 1500
    Кількість тарифних хвилин для дзвінків на номери абонентів інших операторів мобільного та фіксованого зв’язку України* 50
    Плата за з’єднання дзвінка, грн Відсутня
    Кількість тарифних SMS для відправлення на номери абонентів Beeline та «Київстар» 200
    Обсяг тарифних Mб 100
    Щомісячна абонентна плата, грн 60
    Дзвінки на номери абонентів Beeline та «Київстар» (після вичерпання обсягу тарифних хвилин), грн/хв** 0,20
    Дзвінки на номери абонентів інших операторів мобільного та фіксованого зв’язку України (після вичерпання обсягу тарифних хвилин), грн/хв** 0,70
    SMS на номери операторів мобільного зв’язку України, грн, за повідомлення 5,00
    Інтернет GPRS, грн/Мб 6,00
    Второй тариф имеет за большую а\п (120) больше пакетных минут.
    Абонентская плата включает пакетные минуты; без платы за соединение; поминутка. Отдельно представлены тарифы для контракта с большим пакетом включенных минут, не более чем

В более удобно-читаемом виде - на первоисточнике.

ИМХО, тариф ерундовый.

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Ребята, добрый вечер,
    Не знаю, может не сюда надо писать, но хотела посоветоваться. Купила ребенку карточку Киевстар на 30 грн в Вузовском на кассе - ввела данные и у ребенка сразу сняло 5 грн. Я ввела свою карточку на 100 грн сняло 20 грн. Что вообще происходит на кого давить надо... Первый раз такая ерунда.
    Обычно пополняла счет с интернета на мобильный. У кого-то было подобное. Что за лохотрон...
    Спасибо

16. Вверх #456
    Посетитель Аватар для Валериевич
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    ввела данные и у ребенка сразу сняло 5 грн. Я ввела свою карточку на 100 грн сняло 20 грн. Что вообще происходит на кого давить надо... Первый раз такая ерунда.
    Обычно пополняла счет с интернета на мобильный. У кого-то было подобное. Что за лохотрон...
    А на каком тарифе выш номер и номер ребёнка?По снятым суммам,похоже что у ребёнка тариф "СМС и разговоры" там при пополнении так и должно снимать.А у вас,похоже тариф 25 миллионов.

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    ДОбрый вечер, Валериевич,
    У нас обыкновенный тариф. У ребенка школьный ( первоклассница). ДО сих пор же не снимались деньги в таком эквиваленте1 -3 грн максимум . И карточками я тоже пользовалась после Нового года...

18. Вверх #458
    User banned
    Ребята, добрый вечер,
    Не знаю, может не сюда надо писать, но хотела посоветоваться. Купила ребенку карточку Киевстар на 30 грн в Вузовском на кассе - ввела данные и у ребенка сразу сняло 5 грн. Я ввела свою карточку на 100 грн сняло 20 грн. Что вообще происходит на кого давить надо... Первый раз такая ерунда.
    Спасибо
    Для того чтобы Вы лично знали точно, что у Вас за тариф на обоих номерах зарегистрируете их в системе "Мой Киевстар".

Его адрес
    my.kyivstar.ua

Эта система дает подробнейшую информацию о номере.
    Тариф, остаток на счету, детализация звонков за прошлые месяца, за текущий (это платно), разнообразные отчёты по номеру.

Соответственно вы будете видеть всю информационно-финансовую картину по обеим номерам.

Регистрировать нужно каждый номер отдельно
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 18.02.2011 в 05:51.

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для Валериевич
    ДОбрый вечер, Валериевич,
    У нас обыкновенный тариф. У ребенка школьный
    Не слышал о таком тарифе.Может это какойто региональный тариф,специально для Одессы.

20. Вверх #460
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Vechislava Посмотреть сообщение
    В общем, я забил на КС. Не хочу этим козлам платить ни копейки. Сам не жалею и всем советую.

Всем спасибо и пока. Удачи!
    Прочел внимательно. Улыбнуло. Есть такой форум ачат называется, рекомендую зайти на него и глянуть как реализовывают мобильное мошенничество, причем не Киевстар сам, а молодые ребята, как Россияне, так и Украинцы. Особенно если у Жертвы смартфон... И до фени какой провайдер в принципе. Если локнули - то так и будет пропадать каждый день по 20 гривен )))...

Я 7 лет на корпорации торчу Киевстаровской - пока дешевле безлимитки не видел. Впрочем как и лучшего обслуживания... Я не фанат Киевстара, Лайфа или МТС, но считаю МТС настолько бездарными, что порой удивляет их политика, особенно реклама, состоящая на 90% из вранья
    Telegram:@Mazaalay

Ответить в теме
Страница 23 из 577 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права