Программа лояльности
У меня давно уже минус 15%
|
Программа лояльности
У меня давно уже минус 15%
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Я имел ввиду немного другое, новые тарифные планы, звонки внутри сети и т.д.и т.п. ...
Зы. а у мну 15% тоже есть, перекрывает абонплату...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А вы что не понимаете что у дргуих операторов это замануха. В конечном итоге вы заплатите столько же или еще больше.
Киевстар старается поменьше играть во всякие "акции", а дает честные тарифы.
ПО крайне мере у меня такой образ в голове. А вот про МТС и Life у меня в голове другой образ.
Ну тут я не совсем согласен по поводу заманухи, имея на руках три номера, могу сравнить:
Киевстар: 10 коп. внутри сети, 85 коп. на другого оператора, абонплата... но без платы соединения...
МТС: 0 внутри сети, 35 на другого оператора, без платы соединения...
Лайф: 0 в сети и 50 коп на другого оператора, без платы за соединение...
Попробуй поменять образ в голове...
- По самоучителю.©
А можно url или название тарифов.
С сайта МТС. Это вообще как расшифровать? Абонплаты нет, но она есть.
А абонплата какая?Абонентская плата в месяц, грн 0
Стоимость пакета/Ежемесячный объем пакета услуг, грн 30/30
Лайф: 0 в сети и 50 коп на другого оператора, без платы за соединение...
МТС: 0 внутри сети, 35 на другого оператора, без платы соединения...
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 14.01.2011 в 14:57.
- По самоучителю.©
Есть разница между абонплатой и ежемесячнным пакетом услуг. Возьмем например 30 грн.: Если это абонплата, то это деньги которые оператор берет за право чем то пользоваться, но само использование чего то оплачивается отдельно. В случае же с ежемесячным пакетом услуг - это сумма включает в себя стоимость определенного обьема услуг, которые абонент обязан проплатить и по желанию использовать. Второй вариант выгоднее.
А можно поменять не образ ,а ТП. У меня, например, ТП Бомба. Я плачу 11 грн в месяц аб.плату и разговариваю на ВСЕ номера по 0,11 без соединения. Минут, которые там дают, мне с головой хватает. Тем более у меня звонки короткие, и соединение я не плачу и не задумываюсь на каких операторов я звоню.
"Бомба" это хорошо, но на Диджусе... А у меня КС-контракт и номеру лет восемь...
- По самоучителю.©
В киевстаре абонплата сейчас 20 грн. В мтс раз в год, в лайфе 30 грн ежемесячно, но все 30 идут на счёт. Ещё вопросы?
- По самоучителю.©
Подскажите как дозвониться оператору-не могу понять куда делись мои три часа разговоров, которые еще с утра были?
The busy bee has no time for sorrow
Уважаемые форумчане!
Дня 3 сидел в инете, рылся. Видно не там искал.
У меня КС, предоплач. сервис. ТП - "багато розмов". Планирую перейти на ТП "25 миллионов"Ю, потому что 20 грн в месяц привлекательнее.
Так вот, вопрос. Нет ли тут (в ТП "25 млн") каких-то скрытых подлян?
Заранее благодарен за ответ.
Все люди лгут
Киевстар крут тогда, когда ты подключаешься в Корпорацию и платишь гоооораздо меньше. Я уже лет 5 в корпорации. Плачу меньше за все. Уже давно. Был в Корпорации и на МТС. В Киевстаре круче условия, особенно если корпорация больше 1000 номеров, когда уже условия классные. Вот это реально интересно...
Поэтому в наше время нужно переходить на Корпорацию и забыть за какие-то неудобные условия. Так как в корпорации бывают условия когда ты платишь и по 3 грн в месяц, или безлимитка в 400 грн без платы за соединение. Вот это реально интересно.
А контракт, любой причем - всегда рассчитан на обычного потребителя... Вот и вся истина.
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки