Тема: Сказочники и балаболы

Ответить в теме
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 646
  1. Вверх #441
    User banned
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    долго думала что же это значит...применила все свои филологические знания - не помогает...просветите..., что за зверь такой ФАПОТЬКА....
    Шапочка Которая вместе с шубой, колье, кольцом, рестораном, брульянтами, яхтами, хреняхтами.....

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.

-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.

Девушка в ответ холодно:

-Нет, спасибо, я лучше так.

-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
    -Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной.........

И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...

-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.

Дувушка слегка смягчившись:

-Ну хорошо. разве что только если попути.

Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:

-А теперь со*и.
    Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:

-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!

Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:

-Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье...
    нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку... Откуда-то снизу причмокивающие звуки:

-И фапотьку.
    НУ ПРОСТО ИСТЕРИКА СЕЗОНА!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это ж надо так умело разрядить обстановку!
    И мне понравилось как сразу примерять к себе начинают......я не такая!

Ой! не могу!
    Вот это баечник! Не хотелось бы мне в такую нелепую ситуацию попасть
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

3. Вверх #443
    Renaissance woman Аватар для prada
    Да,анекдот это .

4. Вверх #444
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Да,анекдот это .
    а я всем рассказываю что это я был в мерсе ))))))))))))))

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Да,анекдот это .
    ага))) типично мужской анекдот про типичного сказочника
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

6. Вверх #446
    Ага ) и про дурочку

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ну почему же сказочника Если ты видишь мужчину за рулём мерседеса ты скорее подумаешь, что он его спёр, что он чей то водитель и сейчас просто сбежал от шефа или что этот мереседес его ? Бритва Оккама.
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну почему же сказочника Если ты видишь мужчину за рулём мерседеса ты скорее подумаешь, что он его спёр, что он чей то водитель и сейчас просто сбежал от шефа или что этот мереседес его ? Бритва Оккама.
    Ну, его и что из этого?

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ну, его и что из этого?
    А то, что мужчина владеющий мерседесом скорее всего обеспечен и вероятность того, что то, что он рассказывает вовсе не ссказки, а чистая правда - велика. Поэтому скорее всего он как раз НЕ сказочник.
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    нет, что ты я не буду думать плохие вещи о нём. Я, вообще, очень доверчивая...где-то минуты полторы после знакомства...поэтому искренне поверю, что мерседес его...

А то, что мужчина владеющий мерседесом скорее всего обеспечен и вероятность того, что то, что он рассказывает вовсе не ссказки, а чистая правда - велика. Поэтому скорее всего он как раз НЕ сказочник.
    однако,моя доверчивость - лимитирована и не распространяется на всё сказанное мужчиной далее...пока не увижу(Канары, кольцо на своём пальце, голубую воду за бортом яхты) - не поверю....я - девушка прагматичная...

кстати, с водителем шефа - тоже вариант.Лично знаю таких...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

11. Вверх #451
    Я же говорю "и дурочку" Оттого что у мужчины мерс,бентли или бугатти еще совсем не значит, что он готов бросить это все к ногам первой встречной. Да, и вообще ничего не значит, в нашей стране принято иметь разве что машину (часто в кредит) и больше ничего помимо машины.
    А жадин и сказочников на мерседесах тоже хватает )
    (Мы ж на тему анекдота )

12. Вверх #452

Ну тогда так! Раз девушки не клюют на деньги, и это вовсе не важно......
    Ну для меня тоже!
    Только можно мне одного такого на мерсдесе не сказочника и чтобы меня любил? !!!

13. Вверх #453
    User banned
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение

Ну тогда так! Раз девушки не клюют на деньги, и это вовсе не важно......
    Ну для меня тоже!
    Только можно мне одного такого на мерсдесе не сказочника и чтобы меня любил? !!!
    Записывай-Россия, Чукотка, До востребования, Абрамовичу Р. А

14. Вверх #454
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Мне кажется что тема о благосостоянии мужчины самая для них щепетильная, а отсутствие того же благосостояние они "мастерски" пытаются завуалировать понтами и всякой ерундой, что безусловно приводит нас к комической развязки =)

15. Вверх #455
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    прошепелявила я с окончаниями=)

16. Вверх #456
    Не покидает форум
    Если существуют сказочники и балаболы, значит есть и те, кто с удовольствием на этот трёп ведется. И они находят друг друга.
    У меня есть приятельница, которая знакомится по принципу :"Мне нужен мужчина, который решит все мои материальные проблемы", вот она как раз и находит себе именно таких балаболов. А потом сопли, слезы и разочарования...

17. Вверх #457
    Новичок Аватар для Black29
    Я же говорю "и дурочку" Оттого что у мужчины мерс,бентли или бугатти еще совсем не значит, что он готов бросить это все к ногам первой встречной. Да, и вообще ничего не значит, в нашей стране принято иметь разве что машину (часто в кредит) и больше ничего помимо машины.
    А жадин и сказочников на мерседесах тоже хватает )
    (Мы ж на тему анекдота )

полностью поддерживаю. Есть такая особенность у нашего брата - ездить на кредитной машине,а жить буквально в коробке от холодильнике. Как известно наше всё - это понты дороже денег!
    God bless you

18. Вверх #458
    Если существуют сказочники и балаболы, значит есть и те, кто с удовольствием на этот трёп ведется. И они находят друг друга.
    У меня есть приятельница, которая знакомится по принципу :"Мне нужен мужчина, который решит все мои материальные проблемы", вот она как раз и находит себе именно таких балаболов. А потом сопли, слезы и разочарования...
    Это опять же...почти как закон рынка......есть спрос-значит есть и предложение!
    Разве стали бы нам мужчины вести "макаронки" на наши прекрасные ушки, если бы мы в них не верили?Стали бы они покупать дорогие машины и квартиры? Одевались бы они в красивые костюмы и душились бы дорогими парфюмами? Стали бы они как павлины распушивать хвост,если бы мы - девушки не велись на это? Да никогда! Они же всё это делают для нас!!!!!!! стараются как могут! только вот у кого-то хватает выполнить это всё (машины, квартиры и т.д) на словах , а кто-то этого таки да добивается........
    полностью поддерживаю. Есть такая особенность у нашего брата - ездить на кредитной машине,а жить буквально в коробке от холодильнике. Как известно наше всё - это понты дороже денег!
    Вот то-то и оно! Понты!!!! А мы что не такие? Разве девушки не балоболят??? Что все такие святые???? ))))))))) Или истории о прекрасных длинноногих блондинках, пишущих милому с Канн своей хрущёвки с бигудями в чёрных волосах , вам не знакомы?
    Простите, если какую-то блондинку с Канн обидела!

19. Вверх #459
    User banned
    Вспомнила статью в Мэнс Хэлс про понты, так там даже прилагались картинки, которые предлагалось вырезать и ненавязчиво демонстрировать деушкам: циферблат от навороченных часов (вырезать и вставить в свои дешевые часы), билет на самолёт в 1 классе в какое-то крутое место, не помню; верхние части от супер-пупер-платиновых кредиток Мегабанков для портмоне; значок Порша для брелка на ключи, и еще что-то Уверена, что балаболы этими вырезалками точно воспользовались

20. Вверх #460
    Новичок Аватар для Black29
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вспомнила статью в Мэнс Хэлс про понты, так там даже прилагались картинки, которые предлагалось вырезать и ненавязчиво демонстрировать деушкам: циферблат от навороченных часов (вырезать и вставить в свои дешевые часы), билет на самолёт в 1 классе в какое-то крутое место, не помню; верхние части от супер-пупер-платиновых кредиток Мегабанков для портмоне; значок Порша для брелка на ключи, и еще что-то Уверена, что балаболы этими вырезалками точно воспользовались

Ну эта тема катит если партнёр (девушка) в очереди к Всевышнему за мозгами стояла последней.
    На самом деле в подавляющем большинстве (если не отпрыск расхитителей социалистической собственности) обеспеченным парням нет необходимости этим бровировать - всё и так легко читается. А мастера разговорного жанра как раз чаще всего наповерку оказываются порожняками. Тут достаточно простая деферинциация...
    God bless you

Ответить в теме
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права