Тема: Сказочники и балаболы

Ответить в теме
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 646
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    не грузи девушку у нее сейчас не клюет, улов не тот : то жадный, то тупой, то руки грязные в трусы сует....
    Как я понимаю, это и ко мне относилось?
    Ну и ладно.........чего не скажет мужчина о девушке, которую даже не видел
    Весело получается!
    А клёва у меня не бывает! Я просто не рыбак))))) А рыбка!
    Так что, милые балоболы, мы ваши удочки хорошо видим! Нас не взять какими-то глупенькими шуточками))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

2. Вверх #422
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Saint-V;13125244]для этого сказки и рассказывают, чтобы клюнули
    видимо тебя очень обидели такие сказочники, и видимо не раз, и поэтому ты так реагируешь на написанное ))))

всегда любил читать что пишут женщины о мыслях мужчин, не имея при этом понятия, и тем более когда пишут это мужчинам )))))
    посмотри какая глупость получилась бы если бы я писал что я знаю женщин лучше чем ты...

А чем "сказочник" может обидеть? Мне кажется такие ситуации в жизни девушек из серии "поржать"

Так же как и мужчины пишут со знанием дела о том что нам (женщинам) надо) По твоему мнению это исключительно "бабки")) (Кстати в виде эксперемента, попробуй очаровать девушку которой не нужны "бабки"..у которой свои есть)

з.ы Обычно человек видит причину проблем всех своих бед именно в том "нюансе" которого у него нет и ему этого оч хочется. Примерно как у Печкина.."вот был бы у меня велосипед..все было б по другому"))) Но обычно преобретая "вилосипед" понимаешь что проблема все рано осталась...вилосипед не помог
    я не ставлю эксперименты - если мне нравится человек я знакомлюсь и пытаюсь завести какие-то отношения, и это не зависит от ее/его финансовых возможностей, в отличие, как я понял, от тебя.
    для справки коль тебе так интересно - у меня были достаточно красивые и обеспеченные девушки, и они достойны уважения.

спроси у местных девченок - кому не нужны деньги?
    и почитай в этой теме как сказочники вас обижают

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я не ставлю эксперименты - если мне нравится человек я знакомлюсь и пытаюсь завести какие-то отношения, и это не зависит от ее/его финансовых возможностей, в отличие, как я понял, от тебя.
    для справки коль тебе так интересно - у меня были достаточно красивые и обеспеченные девушки, и они достойны уважения.

спроси у местных девченок - кому не нужны деньги?
    и почитай в этой теме как сказочники вас обижают
    Жесть. С больной головы на здоровую Это не я а ты на 2 предложения 200 раз пишешь слово "бабки" А я лишь пытаюсь тебе обьяснить что не все в жизни зациклено на них...что это только твое восприятие мира.

Сказочники не нас..а себя ущербных обижают
    Последний раз редактировалось Banyi; 09.07.2010 в 10:58.

4. Вверх #424
    Заядлый гость
    Мне адвокаты не нужны..Особенно которые здороваются с ТегиБко за руку
    тебе нет, а другие аж рвутся, аж "и фапотьку" )))

5. Вверх #425
    Заядлый гость
    Жесть. Это не я а ты на 2 предложения 200 раз пишешь слово "бабки" А я лишь пытаюсь тебе обьяснить что не все в жизни зациклено на них...что это только твое восприятие мира.

Сказочники не нас..а себя ущербных обижают
    тогда почему вы все на них жалуетесь? (ну или не все)

6. Вверх #426
    тебе нет, а другие аж рвутся, аж "и фапотьку" )))
    Да кто рвется??? Ты лично таких знаешь?? Или это как обычно только теория????

Никто на них не жалуется, просто обсуждаем, хихикаем и рассказываем какие кумедные ситуации бывают

Я сейчас не по теме..но просто хочется знать твое мнение..как я поняла то ты считаешь что женщинам (большинству) обсалютно фиолетово какой мужик, тоесть он может быть страшный, тупой , храмой, жлоб, толстый, грязный, бабник и т.д или даже все вместе...
    НО...если при этом он при денгах....то все ок Он всем нужен, на него все поведуться..все его хотят...Так? Нет?

И кто сказал что наличие у него денег уже является фактом того что он готов и будет их на кого то тратить кроме себя? И кто сказал что если какае то Клава Кукушкина и пойдет на все вышеперечисленное, то это все ей будет надо и в радость с такой "нагрузкой"? Кроме наличия тугриков, при выборе мужчины есть еще куча критериев которые тоже должны совпасть.
    Последний раз редактировалось Banyi; 09.07.2010 в 10:55.

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Короч, деушка хотела сказать, что есть необходимые условия, а есть достаточные и бабосы - это необходимое условие, но не достаточное, правильно я вас понял ?
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #428
    Заядлый гость
    Да кто рвется??? Ты лично таких знаешь?? Или это как обычно только теория????

Никто на них не жалуется, просто обсуждаем, хихикаем и рассказываем какие кумедные ситуации бывают

Я сейчас не по теме..но просто хочется знать твое мнение..как я поняла то ты считаешь что женщинам (большинству) обсалютно фиолетово какой мужик, тоесть он может быть страшный, тупой , храмой, жлоб, толстый, грязный, бабник и т.д или даже все вместе...
    НО...если при этом он при денгах....то все ок Он всем нужен, на него все поведуться..все его хотят...Так? Нет?

И кто сказал что наличие у него денег уже является фактом того что он готов и будет их на кого то тратить кроме себя? И кто сказал что если какае то Клава Кукушкина и пойдет на все вышеперечисленное, то это все ей будет надо и в радость с такой "нагрузкой"? Кроме наличия тугриков, при выборе мужчины есть еще куча критериев которые тоже должны совпасть.
    пальцем показывать не буду
    ага не жалуетесь, но злитесь....
    я про " страшный, тупой , храмой, жлоб, толстый, грязный, бабник и т.д или даже все вместе..." ничего не говорил
    женские ход мыслей мне не понять, так что я даже не гружусь такой фигней, как то, о чем вы думаете ))

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Короч, деушка хотела сказать, что есть необходимые условия, а есть достаточные и бабосы - это необходимое условие, но не достаточное, правильно я вас понял ?
    Деушка хотела сказать, что задолбали неуверенные в себе мужчины, которые винят всех и вся кроме как начать с себя
    Лично у меня был один мужик, голодранец еще тот...я ему водку покупала и ночевал он у меня время от времени когда его очередная подружка выгоняла..Так я скажу вам..таких как я у него непереводно было..и все они ему рады были Чувак просто был..свободный художник по жизни...но с таким внутренним стержнем, с такой харизмой, обоянием и т.д шо мама дарагая..до сих пор его помню и тада пошла б за ним на край света...тока он не звал...
    Последний раз редактировалось Banyi; 09.07.2010 в 11:17.

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Деушка хотела сказать, что задолбали неуверенные в себе мужчины, которые венят всех и вся кроме как начать с себя
    Лично у меня был один мужик, голодранец еще тот...я ему водку покупала и ночевал он у меня время от времени когда его очередная подружка выгоняла..Так я скажу вам..таких как я у него непереводно было..и все они ему рады были Чувак просто был..свободный художник по жизни...но с таким внутренним стержнем, с такой харизмой, обоянием и т.д шо мама дарагая..до сих пор его помню и тада пошла б за ним на край света...тока он не звал...
    Вот вам яркий пример нераскрытого сказочника Неуличённый сказочник становится харизматичным
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #431
    пальцем показывать не буду
    ага не жалуетесь, но злитесь....
    я про " страшный, тупой , храмой, жлоб, толстый, грязный, бабник и т.д или даже все вместе..." ничего не говорил
    женские ход мыслей мне не понять, так что я даже не гружусь такой фигней, как то, о чем вы думаете ))
    Интересно....так если он не тупой, не храмой, не толстый и т.д..да еще и успешний ...то почему в такого нельзя влюбиться?????? Такой человек если он интересный, состоявшийся во всех смыслах и т.д любую заинтересует)) Особенно на фоне тупого, жадного, постоянно жалующегося и т.д лузера. Это конечно все крайности...но истина где то наверно посередине
    Закон джунглей побеждает сильнейший. Работайте над собой и тоже будете хозяивами положения
    Последний раз редактировалось Banyi; 09.07.2010 в 11:12.

12. Вверх #432
    Не покидает форум

просто женщины на "бабки" хорошо "клюют" ))
    Изначально же "клюешь" на интересное общение. Но когда с какого-то энного поста речь заходит о бабках, прекращаю какое-либо общение. Потому что понимаю, что движет человеком, который начинает об этом разговор. Понты и все. Нормальному человеку не придет в голову рассказывать незнакомым людям какой у него счет в банке и какой уровень дохода.
    А если мужчины клюют на внешность так же, как женщины на бабки, то женщины, которые выставляют фотки супермоделей и утверждают, что это их личные фото, выглядят так же нелепо, как и олигархи-балаболы.

13. Вверх #433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    о! я вспомнила-вспомнила! у меня тоже такой интернет-олигарх Валерчик был!!!!! правда, из Киева(удобно, правда? болтовню проверить сложнее). Сказки по телефону часами рассказывал, мой уровень интеллекта тестировал(на знание произведений классики) и о том, как мы на Гавайях отдыхать будем заливал. Жаловался на современных необразованных девушек, у него ведь образования целых 2 и все заграничные...Советовался со мной, где ему развлекательный центр построить и так далее. Требовал от меня, чтоб я к нему в Киев летела - он, дескать, оплатит всё. И все в том же духе. Ему бы в писатели пойти...
    Да, таких хватает!!!!
    Тоже как-то общалась, причем достаточно долго))) Изначально мне понравилось как он пишет. Общались просто так, на всякие философские темы. Было интересно. Потом он начал заливать о своих особняках, о бизнесе и т.д. Срочно хотел на мне жениться (не глядя) и увести с собой))))
    Стало противно.

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    а другие аж рвутся, аж "и фапотьку" )))
    долго думала что же это значит...применила все свои филологические знания - не помогает...просветите..., что за зверь такой ФАПОТЬКА....
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

15. Вверх #435
    Заядлый гость
    Интересно....так если он не тупой, не храмой, не толстый и т.д..да еще и успешний ...то почему в такого нельзя влюбиться?????? Такой человек если он интересный, состоявшийся во всех смыслах и т.д любую заинтересует)) Особенно на фоне тупого, жадного, постоянно жалующегося и т.д лузера. Это конечно все крайности...но истина где то наверно посередине
    Закон джунглей побеждает сильнейший. Работайте над собой и тоже будете хозяивами положения
    кто тебе сказал что я не хозяин своей жизни и мне плохо? )))

16. Вверх #436
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    долго думала что же это значит...применила все свои филологические знания - не помогает...просветите..., что за зверь такой ФАПОТЬКА....
    Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.

-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.

Девушка в ответ холодно:

-Нет, спасибо, я лучше так.

-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
    -Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной.........

И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...

-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.

Дувушка слегка смягчившись:

-Ну хорошо. разве что только если попути.

Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:

-А теперь со*и.
    Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:

-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!

Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:

-Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье...
    нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку... Откуда-то снизу причмокивающие звуки:

-И фапотьку.

17. Вверх #437
    кто тебе сказал что я не хозяин своей жизни и мне плохо? )))
    А я не про тебя писала... С чего ты взял что это к тебе относится?

18. Вверх #438
    Заядлый гость
    А я не про тебя писала... С чего ты взял что это к тебе относится?
    извини, ошибся, думал ты пытаешь стрелки скосить

19. Вверх #439
    извини, ошибся, думал ты пытаешь стрелки скосить
    Ну вообще оч похоже шо на воре и шапка горит..раз ты сразу ситуацию "к себе примерил"

20. Вверх #440
    Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.

-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.

Девушка в ответ холодно:

-Нет, спасибо, я лучше так.

-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
    -Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной.........

И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...

-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.

Дувушка слегка смягчившись:

-Ну хорошо. разве что только если попути.

Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:

-А теперь со*и.
    Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:

-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!

Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:

-Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье...
    нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку... Откуда-то снизу причмокивающие звуки:

-И фапотьку.
    Очередная байка из серии "про блондинок"...Мужчины...знаете..это как то недостойно и некрасиво..Меня лично от таких сказок и от мужчин которые это рассказывают тошнит

з.ы Так же добавлю что все истории про сказочников которые тут описывались дамами в отличии от ваших, случались в действительности

Ответить в теме
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права