Тема: Английский язык, курсы для детей

Ответить в теме
Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 807
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Lexylj
    подскажите пожалуйста, для ребенка 2,5-3 года хорошие курсы английского, много читала, думаю попробовать, она у нас уже хорошо говорит и решили вводить 2й язык...желательно район черемушки ( 1 ст. Люст.дороги), но если очень хорошие - готовы ездить....спасибо! с меня "+"

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, для ребенка 2,5-3 года хорошие курсы английского, много читала, думаю попробовать, она у нас уже хорошо говорит и решили вводить 2й язык...желательно район черемушки ( 1 ст. Люст.дороги), но если очень хорошие - готовы ездить....спасибо! с меня "+"
    Хелен Дорон. Ближайшие к Черемушкам - на Таирово, на Тополева (в районе Вузовского) . Не все там идеально, как по мне, недостаточно интенсивно, но все равно это лучшее, что есть в Одессе, если не считать индивидуальные занятия. Но лучше начинать изучение языка именно в группе.

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что Вы говорили не про школьный учебник под редакцией Карпюка или Плахотник?
    мне кажется,что речь шла именно о Британских учебниках.

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для ASUR
    Я надеюсь, что Вы говорили не про школьный учебник под редакцией Карпюка или Плахотник?
    я тоже очень надеюсь что Вы говорите не об учебниках под редакцией Карпюк и Плахотник. Довольно унылое ....долго думала над литературным синонимом неприличного слова гав..., но более подходящего слова не нашлось.

---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 в 11:25 ----------

Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Обычно грамматика идет отдельным изданием, для курсов ее тоже приобретают отдельно.
    Недавно обнаружила, что есть издания с объяснением на русском (Macmillan Primary Grammar), видела скан то ли Real Life, то ли Success со словариком в конце, где был перевод на язык кого-то из наших бывших братьев по лагерю.
    Удобно, черт возьми. Жаль, что такое живьем не попадалось.
    Когда говорю о недоработках зарубежных учебников, то подразумеваю, что их можно как-то исправить и дополнить другими пособиями.Когда речь идет о русскоязычных учебниках, то там все совсем плохо. Как говорят:"Лучше бы выпускали в рулонах-было бы удобнее...)))"

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    повторюсь (поиск по теме ничего не дал) Где на Королева/25 Чапаевской есть хорошие курсы языков для школьников? Спасибо
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    У меня малый занимается по лонгмановским учебникам. Один из них "Пьюпл букс" и "Пьюпл воркс" (простите, что не переключаюсь на инглиш((. Книги составлены по темам, ввиде комиксов 9 я так называю). Дети учатся с удовольствием, но не только поэтому, а еще и по тому, что преподаватель умеет работать с такими пособиями! На уроке ставят тематическое видео, аудио, прорабатывают темы в классе и дома, много учат устно. Дали бы нам в школе такие учебники - это 200% деньги выкинутые на ветер.
    в школе, кмк, по ним слишком быстро идут. и потом, как тут правильно заметили, эти учебники требуют - ну ладно, не требуют, но очень просят - дополнений.
    то есть, прошли тему урока, она обычно несложная, потом закрепили упражнениями, потом написали из воркбука задания чтобы учитель убедился, что материал понят и усвоен. а у нас галопом по Европам, а невыученное никуда не девается.

но по отечественным учебникам все ЕЩЕ хуже! Там вообще нет никакой системы и логики, один урок они учат будущее ( I/we shall, не сомневайтесь!), на следующем почему-то ту би в настоящем времени. Я уже не говорю про вокабуляр - зачем десятилетке знать, как, что и кому говорить в аэропорту? он же там без родителей все равно не окажется? или картинка спортсмена в бейсбольной экипировке - да я по-русски не знаю, как у них детали формы называются, и не интересно, если честно.

простите, любимая мозоль
    пусть все будет хорошо!

7. Вверх #447
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    в школе, кмк, по ним слишком быстро идут. и потом, как тут правильно заметили, эти учебники требуют - ну ладно, не требуют, но очень просят - дополнений.
    то есть, прошли тему урока, она обычно несложная, потом закрепили упражнениями, потом написали из воркбука задания чтобы учитель убедился, что материал понят и усвоен. а у нас галопом по Европам, а невыученное никуда не девается.

но по отечественным учебникам все ЕЩЕ хуже! Там вообще нет никакой системы и логики, один урок они учат будущее ( I/we shall, не сомневайтесь!), на следующем почему-то ту би в настоящем времени. Я уже не говорю про вокабуляр - зачем десятилетке знать, как, что и кому говорить в аэропорту? он же там без родителей все равно не окажется? или картинка спортсмена в бейсбольной экипировке - да я по-русски не знаю, как у них детали формы называются, и не интересно, если честно.
    Прошли (часто мимо), закрепили, написали, убедился.

Из этой цепочки обычно выпадает "поговорили". Speaking вообще отсутствует в большинстве случаев. Объективных и субъективных причин для этого много.
    Лучше совсем от школьного образования ничего не ждать. Так не придется расстраиваться часто.

Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    ...простите, любимая мозоль
    Если б вы знали сколько таких мозолей у меня:
    -космос (много раз спрашивала детей и подростков об этом),
    -спорт (ну не на том уровне у нас увлеченность спортом),
    -благотворительность (хорошее дело, но кто у нас повсеместно людей этому учит? сбор средств по телевизору не в счет, а урок английского не исправит ментальность общества),
    -не садись в машину, если водитель принимал алкоголь (но как ребенок может противостоять родителям в таком случае? будет учить их жизни?),
    -и т.д. и т.п.

С одной стороны мы должны их ментальность постигать (в чужой монастырь со
    своим уставом не ходят), а с другой стороны это все так неинтересно детям, мотивация теряется в таких разделах, особенно если на неинтересную тему еще и наложена непростая грамматика.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    посоветуйте, пожалуйста, курсы англ.яз. для детей от 5 лет, район центра. спасибо
    0963485109

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, курсы англ.яз. для детей от 5 лет, район центра. спасибо
    Языковой центр Лингва :2 раза в неделю по 45 мин + разговорный-игровой клуб (60мин) в субботу, пробный урок бесплатно!

Преподаватели имеют специальный международный сертификат Teaching Young Learners для работы с детьми от 3х лет.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

10. Вверх #450
    Мама года
    Девочки, кто знает, как называются курсы на Королева (возле исполкома, там еще школа 63 кажется). И совсем большое спасибо, если знаете по какой программе они работают.

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Мовна академия что ли? Обычно пишут что-то про программу Мартыновой и матерят.
    Не пробовали.

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение
    Языковой центр Лингва :2 раза в неделю по 45 мин + разговорный-игровой клуб (60мин) в субботу, пробный урок бесплатно!

Преподаватели имеют специальный международный сертификат Teaching Young Learners для работы с детьми от 3х лет.
    А на практике - "пробный бесплатный урок" подлежит оплате. мелочь - но все равно неприятно иметь дело с теми, кто обманывает изначально
    0963485109

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для итальяна
    А мне Мартыновские хвалят,правда там много грамматики,мало разговорного,но базу хорошую дают

14. Вверх #454
    Посетитель
    А на практике - "пробный бесплатный урок" подлежит оплате. мелочь - но все равно неприятно иметь дело с теми, кто обманывает изначально
    Странно, мы туда в прошлом году ходили (на Успенскую), первый урок был бесплатным... Неужели за год все изменилось?

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от sorca Посмотреть сообщение
    Странно, мы туда в прошлом году ходили (на Успенскую), первый урок был бесплатным... Неужели за год все изменилось?
    мы просто глупость сделали - заплатили наперед. Надо было сначала позаниматься, покрутить носом, как остальные (многие просто приходят и уходят после первого урока, т.к. преподавание там не очень, мягко говоря...) - а мы сразу заплатили и нам высчитали и написали даже на талончике - до какого числа у нас оплата: 1 бесплатный урок+ 8 обыкновенных, платных. После всего - не прошло еще 8го урока, как у нас снова потребовали оплату, т.е. пересчитали, и уже 1й пробный урок в расчет не входил. А также - второе обстоятельство: якобы когда двое детей ходят из той же семьи, то оплата уменьшается на 20%. Нам не сделали уменьшение, т.к. в группе было всего 3 человека, а скидка дается , когда от 4х чел. в группе. Но 3 человека-то было на первых двух занятиях, а весь месяц, начиная с третьего занятия занимались по 4-5 человек. Да и вообще надо было сразу понять, что курсы, на которые каждый урок приходит кто-то новый, после чего абсолютно без никаких положительных впечатлений разворачивается и уходит, - не стоят таких денег.
    Обучение здесь, действительно, не очень. Мои малые после английского в садике - приносят по десятку слов после каждого занятия. А тут за все время слов, наверное, десяток выучили.
    Последний раз редактировалось Natashenka; 27.03.2013 в 17:38.
    0963485109

16. Вверх #456
    Новичок Аватар для Лилия Весна
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, как называются курсы на Королева (возле исполкома, там еще школа 63 кажется). И совсем большое спасибо, если знаете по какой программе они работают.
    Есть в ТЦ Фантазия английский в центре развития детей Лидер Плюс , это на Королева 33Б, 3 этаж, первое занятие бесплатное
    Последний раз редактировалось Лилия Весна; 27.04.2013 в 11:56.

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Подскажите курсы испанского языка на Таирова с нуля. Ребенок хочет второй язык изучать. Можно итальянский.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #458
    Новичок
    English Language School пер. Покровский 16 ( Троицкая/Александровский) мы ходим, сыну 5 лет, он в восторге!!!!

19. Вверх #459
    Ищу хорошие курсы англ.для школьника 8 лет.Живём в районе Адмиральского пр.Что-то есть толковое в этом районе?

20. Вверх #460
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,Вы нашли учителя для Вашего малыша?нас тоже интересует этот вопрос.мы сейчас такого же возраста и столкнулись с проблемой поиска!!

Ответить в теме
Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права