Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 23 из 241 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4804
  1. Вверх #441
    Цитата Сообщение от OD_UA Посмотреть сообщение
    Да действительно зачем гадать мне вообще кажется что возможно никакого письма и небыло просто АЛЬЯНС хочет выяснить какими возможностями мы обладаем возможно есть связи и т.д. да и вообще к чему им готовиться а сказали просто чтобы не давать тел. др. инвесторов.Явсетаки склоняюсь к версии что дело не в подстанции точнее не только в ней я уже как-то писал дело не в проданых квартирах и пока их не продадут будет эта волокита а выяснить это можно только у АЛЬЯНСА СВЕДЕНИЯ КОТОРЫЕ ОНИ НЕ ДАЮТ И БУДУТ ИСКАТЬ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОГИ.Я только за давайте организовано что-то делать а время покажет.
    дело не в Альянсе. Я была на встрече с директором и слышала разговор с инженером из УКСа. Вся загвостка там как раз. Не стоит строить догадки, когда мы чётко и ясно слышали как обстаят дела. Укс получил деньги по этому объекту, потратил их на свои нужды, а теперь денег просто нет! Вот они и тянут с Альянса бабло!
    У не надо думать, что у нас в городе все ангелы и питаются они кислородом

2. Вверх #442
    Цитата Сообщение от Evgeniy80 Посмотреть сообщение
    Подойти подписать можно по адресу: просп. Гагарина, угол Сегедской, Приморская райадминистрация (бывший дом здоровья) там увидите.
    тел 80974520776.
    А по поводу всего этого думаю вот что, гадать кто, что и зачем не стоит, что сделано то сделано, тем более может как раз такой ход ситуации на что-то сможет повлиять.
    И еще, чтоб у всех было некоторое представление куда мы идем и что делаем, план такой:
    до конца недели собираю подписи и отправляю в пятницу это письмо;
    сегодня постараюсь заехать в УКС поговорить с гл. инженером - может что новое узнаю и заодно зарегистрирую от себя как от инвестора письмо небольшое о причине не сдачи дома, когда сдастса и все такое;
    думаю написать еще официальное письмо в Альянс тоже типа того;
    после получения всех ответов по их результату думаю написать в прокуратуру, другие инстанции...надо будет подумать;
    после всего этого, если никаких сдвигов не будет кто-то на форуме говорил что может узнать насчет телевидения (ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ПРОШУ МНЕ ОТВЕТИТЬ, чтоб подробно узнать).
    Ну план пока что такой
    я узнаю по поводу АТВ. Ответ будет завтра

3. Вверх #443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OLGA K Посмотреть сообщение
    Я пробивала газетные издания, почти все статьи платные, но есть несколько изданий, куда можна дать в виде небольшой статеички коротко-охарактеризовав суть проблемы, вот только согласятся ли журналисты размещать статью против "Альянса" и горсовета так никто конкретно и не ответил...
    Хорошо а какие цены в платных изданиях, которые адектватны нашей тематике ? Мне в принцыпе не жалко будет потратить не большую сумму на публикацию...

4. Вверх #444
    по поводу АТВ. Во вторник дополнительный созвон. Кажется возможно будет сделать передачу.

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для OLGA K
    Вот по-поводу платной статьи я не интересовалась сколько она стоит, но вот к примеру "газета по-одесски" могут написать бесплатную статью, только они требуют фамилии инвесторов, потом будут делать запрос в альянс, почему мол не строят в сроки, не сдают....

6. Вверх #446
    я пока никаких данных не оставляла, хочу со-всеми вами посоветоватся...

7. Вверх #447
    как по мне, то можно. Главное чтоб из Альянса поняли, что надо дать адекватную информацию.

8. Вверх #448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    как по мне, то можно. Главное чтоб из Альянса поняли, что надо дать адекватную информацию.
    Стоп, стоп, мы же вроде договорились придерживаться некоторого плана, подавать какие-то статьи в газету на телевидение еще рано, мы же еще даже ни одного ответа ни с горсовета ни с укса ни с Альянса, ни от кого другого по этому вопросу не получили...давайте не будем пороть горячку наломать дров всегда успеется, если действовать то действовать последовательно с какой-то тактикой осмысленной, а не бессмысленно тыкаться туду сюда.

9. Вверх #449
    Посетитель
    Я тоже думаю что стоит придерживаться плана, он может комутоне не нравиться, но думаю все согласяться что лучше хоть какойто план - нежели хаотичное движение...

10. Вверх #450
    Новичок Аватар для Lamborghini
    Конец недели - и сколько подписей собралось?

11. Вверх #451
    Посетитель
    Ятоже согласен нужно все по плану иначе будем ходить по кругу хотябы получить письменный ответ от АЛЬЯНСА и горсовета или УКСА а потом во все инстанции.Теперь самое главное чтобы не затягивали с ответами ну я думаю ЕВГЕНИЙ в курсе что все письма обязательно регистрировать.ЕВГЕНИЙ мы очень ждем от вас информации !!!! Да а какой результат по поводу статьи в газете ребята кто писал результат есть хоть какойто ? ОТПИШИТЕСЬ...

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Evgeniy80 Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп, мы же вроде договорились придерживаться некоторого плана, подавать какие-то статьи в газету на телевидение еще рано, мы же еще даже ни одного ответа ни с горсовета ни с укса ни с Альянса, ни от кого другого по этому вопросу не получили...давайте не будем пороть горячку наломать дров всегда успеется, если действовать то действовать последовательно с какой-то тактикой осмысленной, а не бессмысленно тыкаться туду сюда.
    я пока узнаю про возможность такой передачи, но пока не идёт разговора про то, что она будет и какая.
    без общего одобрения и обговаривания этой процедуры в альянсе - ничего не будет

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от OD_UA Посмотреть сообщение
    Ятоже согласен нужно все по плану иначе будем ходить по кругу хотябы получить письменный ответ от АЛЬЯНСА и горсовета или УКСА а потом во все инстанции.Теперь самое главное чтобы не затягивали с ответами ну я думаю ЕВГЕНИЙ в курсе что все письма обязательно регистрировать.ЕВГЕНИЙ мы очень ждем от вас информации !!!! Да а какой результат по поводу статьи в газете ребята кто писал результат есть хоть какойто ? ОТПИШИТЕСЬ...
    По-поводу статьи, я тоже пока только пробивала почву, еще никаких действий и написание статьи не было. Пока действуем по-плану Евгения

14. Вверх #454
    Новичок Аватар для Lamborghini
    Новые данные с сайта Альянса:

Планируемое окончание строительства:
    ул. Высоцкого, 18 - IV кв. 2008 г.
    ул. Высоцкого, 27 - IV кв. 2008 г.
    ул. Высоцкого, 28 - IV кв. 2008 г.
    ул. Высоцкого, 28Б - IV кв. 2008 г.
    ул. Высоцкого, 29 - IV кв. 2008 г.
    ул. Высоцкого, 30 - IV кв. 2008 г.

Так можно и до бесконечности продолжать... Гады(((

15. Вверх #455
    На метле
    Цитата Сообщение от Lamborghini Посмотреть сообщение
    Новые данные с сайта Альянса:

Планируемое окончание строительства:
    ул. Высоцкого, 18 - IV кв. 2008 г.
    ул. Высоцкого, 27 - IV кв. 2008 г.
    ул. Высоцкого, 28 - IV кв. 2008 г.
    ул. Высоцкого, 28Б - IV кв. 2008 г.
    ул. Высоцкого, 29 - IV кв. 2008 г.
    ул. Высоцкого, 30 - IV кв. 2008 г.

Так можно и до бесконечности продолжать... Гады(((
    Ох, нехрена себе (сорри)
    полезла посмотреть за свой дом.
    написан срок сдачи: 1кв. 2008.
    Так уже 2ой кв. заканчивается

16. Вверх #456
    кто-то звонил в Альянс, узнавал, дела как-то продвигаются?

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    кто-то звонил в Альянс, узнавал, дела как-то продвигаются?
    Я разговаривал с риэлтором из Альянса, которая сопровождала мою сделку,так она меня клятвенно заверяла, что все дома будут сданы единым блоком до нового года из-за подстанции. Только можно ли ей верить?

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Вы не понимаете, они же о нас с вами заботятся, переживают, что б мы, бедняжки, в жару не потели над ремонтами, а вот зимой в самый раз

19. Вверх #459
    Новичок
    Подскажите пож-та как обстоят дела с письмом Гурвицу???
    Оно отправлено или еще подписи собирают???

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Я разговаривал с риэлтором из Альянса, которая сопровождала мою сделку,так она меня клятвенно заверяла, что все дома будут сданы единым блоком до нового года из-за подстанции. Только можно ли ей верить?
    нет, нельзя, так как они не в курсе всех событий и всей сложности ситуации.
    если бы всё было бы стадии подключения, договора с подряжчивами у УКС были заключены и работы шли, то тогда можно говрить уже про какие-то сроки. А так как там даже нет проэкта, то можно только предполагать.

Если директор не смог сказать ничего по срокам, даже предположить, то уверяю вас, что дама риэлтор не владеет подобной информацией.

Ответить в теме
Страница 23 из 241 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя