Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 22 из 241 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4804
  1. Вверх #421
    я уже вернулась в город.
    Я тоже буду подписываться!

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для staric
    Хотелось бы узнать как продвигается процесс собирание подписей ? Сколько уже собрано ?

3. Вверх #423
    Посетитель
    Вместе со мной письмо подписали 7 человек..., еще должны подойти, список всех жильцов в Альянсе взять не получится, поскольку кто-то, насколько я понял от Горшкова, разместил не согласованный с Альянсом вариант письма на сайте горсовета, и в связи с этим он с нами больше сотрудничать не будет

4. Вверх #424
    Посетитель
    Если кто-нибудь сможет достать такой список, будет очень кстате, я с Горшковым на эту тему поговорить "нормально" не смогу да и не удобно.

5. Вверх #425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgeniy80 Посмотреть сообщение
    Вместе со мной письмо подписали 7 человек..., еще должны подойти, список всех жильцов в Альянсе взять не получится, поскольку кто-то, насколько я понял от Горшкова, разместил не согласованный с Альянсом вариант письма на сайте горсовета, и в связи с этим он с нами больше сотрудничать не будет
    Афигеть - кто же это так подосрал то ? блять вот есть казлы среди нас были и будут - активные уроды, нахера токое делать спрашиваться, лучше бы блять подошли подпись оставили... думаю что это полюбому не тот человек который подписал нормальное письмо... а есть возможность узнать от чьего имени размещено письмо на сайте горсовета ?

Да кстати киньте ссылку плиз, почитать интересно а то поиском по сайту не нашёл ...
    Последний раз редактировалось SPQRT; 11.06.2008 в 16:53.

6. Вверх #426
    И на что может повлиять размещение этого заявления сайте горсовета? Интересно кому взбрело в голову это !! Не могли бы предоставить ссылку на этот сайт ?

7. Вверх #427
    Да и кстати что у на с за люди пошли как разглагольствовать так сразу а как собраться и подпись поставить так нет никого !!

8. Вверх #428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    Да и кстати что у на с за люди пошли как разглагольствовать так сразу а как собраться и подпись поставить так нет никого !!
    Зато подло насрать - так все готовы... кстати, акт саботажа от заинтересованных сторон также не следует исключать

9. Вверх #429
    На метле
    SPQRT Может от этого письма толку больше будет, чем от ваших подписей. Я как-то тоже писала жалобу на этом сайте. Так компания не выполняющия своих обязаностей получила пюлелей, сделали, как надо, позвонили мне, извинились и просили в случае проблемы, звонить им. От администрации пришло письмо, что жалобу рассмотрели.
    Так, что возможно это не плохой вариант

10. Вверх #430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    SPQRT Может от этого письма толку больше будет, чем от ваших подписей. Я как-то тоже писала жалобу на этом сайте. Так компания не выполняющия своих обязаностей получила пюлелей, сделали, как надо, позвонили мне, извинились и просили в случае проблемы, звонить им. От администрации пришло письмо, что жалобу рассмотрели.
    Так, что возможно это не плохой вариант
    Дак никто не спорит - мы бы тоже разместили жалобу на сайте - только с подписями.. и письмо в чистовом варианте было бы а не в черновом, которое выложил какйто мудак

11. Вверх #431
    Посетитель
    На главной странице сайта гор совета www.odessa.ua, есть кнопочка "обращение граждан" в нее входишь и для обозрения представляется форма, которую нужно заполнить и написать свое обращение в горсовет, видимо в поле "текст обращения" просто вставили письмо и отправили, потомучто Горшков говорил о какой-то регистрации, видимо таким образом и зарегистрировали...

12. Вверх #432
    На метле
    На главной странице сайта гор совета www.odessa.ua, есть кнопочка "обращение граждан" в нее входишь и для обозрения представляется форма, которую нужно заполнить и написать свое обращение в горсовет, видимо в поле "текст обращения" просто вставили письмо и отправили, потомучто Горшков говорил о какой-то регистрации, видимо таким образом и зарегистрировали...
    если он знает, то видимо получил уже по шапке и должен начать шевелится, а если не шевелится, то может и не было никакого письма

13. Вверх #433
    Посетитель
    Я что-то не пойму письмо отправили то что написал Евгений или другое?Если это то почему такой шум я не думаю что после ознакомления АЛЬЯНС внес большие изменения мы подписались по тел. поэтому знакома только с версией на форуме.Я даже думаю что и нам нужно туда отправить только со всеми подписями и в прокуратуру и вообще нужно быстрее щевелиться ато нучнуться отпуска а там осень-зима ....Я и сама бы туда написала еслибы знала вот теперь попробую и я посмотреть куда можно пожаловаться.А если ребята среди вас есть еще наивные кто думает что АЛЬЯНС белый и пушистый они отправили деньги уксу и нет номера письма платежки и все без взаимных обязательств то почитайте свои договора и сходите в офисы у них работает целая юр. служба которая только идумает какбы снять побольше денег да чтоб за это ничего небыло...

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от OD_UA Посмотреть сообщение
    Я что-то не пойму письмо отправили то что написал Евгений или другое?Если это то почему такой шум я не думаю что после ознакомления АЛЬЯНС внес большие изменения мы подписались по тел. поэтому знакома только с версией на форуме.Я даже думаю что и нам нужно туда отправить только со всеми подписями и в прокуратуру и вообще нужно быстрее щевелиться ато нучнуться отпуска а там осень-зима ....Я и сама бы туда написала еслибы знала вот теперь попробую и я посмотреть куда можно пожаловаться.А если ребята среди вас есть еще наивные кто думает что АЛЬЯНС белый и пушистый они отправили деньги уксу и нет номера письма платежки и все без взаимных обязательств то почитайте свои договора и сходите в офисы у них работает целая юр. служба которая только идумает какбы снять побольше денег да чтоб за это ничего небыло...
    Никто не думает что Альянс такой пушистый ! Просто если идти на конфликт так идти перед этим все обдумав и собрав всю информацию ,а не лишь бы жалобу накать и все!!

15. Вверх #435
    куда надо подъехать, чтоб подписать письмо?

Ребята, если мы собрались что-то делать,то надо делать так, чтоб был результат, который нам необходим, а не ляпать лиж бы, чтоб насрать Альянсу.
    Вам что важно? получить квартиру или испортить жизнь Альянсу? Хочу разочаровать вас, банан мы им жизнь испортим \\ разводит руками\\ .

Так что давай те лучше действовать согласованно.

16. Вверх #436
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Да..от херня. Ребята, я думаю, что все же никто из наших такого сделать не смог, поскольку мы сами себе все же не враги, хотим скорее заселиться в дома и Евгений ранее говоорил,что письмо должны проверить альянсовцы...Я о саите одессклм знала, а вот что там оказывается можно оставить жалобу - впервые здесь прочитала. Если честно - то если б знала раньше, катала бы туда сама письма, конечно же не такие профессиональные, а как крик души. Но раз уж решили обдуманно и профессионально подоити к вопросу, предварительно все обсудили и ВСЕ знали, что в противном случае(без согласования с Альянсом)последнии с нами врядли будет дальше сотрудничать.Лажа получается, накладочка ...Естественно, можно и самим альянсовцам поступить так, поскольку тогда они - умывают руки, мол мы, придурки, от нетерплячки сами отослали письмо, а теперь, мол, ерипенимся, а они - чистенькие, да и списки давать не нуна. А может самого Горшкова кто-то прижал???В общем - вопрос спорный, просто мое мнение - неужели среди нас есть деиствительно такие засранцы, которые либо вообще не соображают, либо специально так делают..хотя зачем себе-то подсырать..?Диверсия - однозначно

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Да никто, я думаю, против Альянса вести воину и не хочет - а зачем это, ведь все люди здесь занятые - поскольку на кредиты же заработать нужно. Хотя, Бог его знает, что у каждого в голове

18. Вверх #438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    куда надо подъехать, чтоб подписать письмо?

Ребята, если мы собрались что-то делать,то надо делать так, чтоб был результат, который нам необходим, а не ляпать лиж бы, чтоб насрать Альянсу.
    Вам что важно? получить квартиру или испортить жизнь Альянсу? Хочу разочаровать вас, банан мы им жизнь испортим \\ разводит руками\\ .

Так что давай те лучше действовать согласованно.
    Подойти подписать можно по адресу: просп. Гагарина, угол Сегедской, Приморская райадминистрация (бывший дом здоровья) там увидите.
    тел 80974520776.
    А по поводу всего этого думаю вот что, гадать кто, что и зачем не стоит, что сделано то сделано, тем более может как раз такой ход ситуации на что-то сможет повлиять.
    И еще, чтоб у всех было некоторое представление куда мы идем и что делаем, план такой:
    до конца недели собираю подписи и отправляю в пятницу это письмо;
    сегодня постараюсь заехать в УКС поговорить с гл. инженером - может что новое узнаю и заодно зарегистрирую от себя как от инвестора письмо небольшое о причине не сдачи дома, когда сдастса и все такое;
    думаю написать еще официальное письмо в Альянс тоже типа того;
    после получения всех ответов по их результату думаю написать в прокуратуру, другие инстанции...надо будет подумать;
    после всего этого, если никаких сдвигов не будет кто-то на форуме говорил что может узнать насчет телевидения (ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ПРОШУ МНЕ ОТВЕТИТЬ, чтоб подробно узнать).
    Ну план пока что такой

19. Вверх #439
    Посетитель
    Да действительно зачем гадать мне вообще кажется что возможно никакого письма и небыло просто АЛЬЯНС хочет выяснить какими возможностями мы обладаем возможно есть связи и т.д. да и вообще к чему им готовиться а сказали просто чтобы не давать тел. др. инвесторов.Явсетаки склоняюсь к версии что дело не в подстанции точнее не только в ней я уже как-то писал дело не в проданых квартирах и пока их не продадут будет эта волокита а выяснить это можно только у АЛЬЯНСА СВЕДЕНИЯ КОТОРЫЕ ОНИ НЕ ДАЮТ И БУДУТ ИСКАТЬ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОГИ.Я только за давайте организовано что-то делать а время покажет.

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для OLGA K
    Я пробивала газетные издания, почти все статьи платные, но есть несколько изданий, куда можна дать в виде небольшой статеички коротко-охарактеризовав суть проблемы, вот только согласятся ли журналисты размещать статью против "Альянса" и горсовета так никто конкретно и не ответил...

Ответить в теме
Страница 22 из 241 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя