Тема: Где заказать торт?

Закрытая тема
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 533
  1. Вверх #441
    Новичок
    не люблю смотреть на таракашек в буратино...........

2. Вверх #442
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от persik Посмотреть сообщение
    не люблю смотреть на таракашек в буратино...........
    аналогично

3. Вверх #443
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gigantes Посмотреть сообщение
    Заказывали тортик в Magicake очень понравился. Дизайн оказался очень художественным, на европейских сайтах таких тортов даже не встречал. Очень вкусный. Как будто для себя сделан.
    Буду все время там заказывать...)
    а какой внутри был тортик?

4. Вверх #444
    User banned
    ИМХО

что это такое?

5. Вверх #445
    Новичок
    Ребята!!!!!!! Помогите кто то заказывал у Magicake что на Неженской!!! Хорошие торті или не стоит рисковать????

6. Вверх #446
    Частый гость
    ела недавно оттуда торт... декор прикольный...исполнение тоже, содержание пластилиновое. Возможно, содержание не понравилось, тк в тот же день имели счастье есть тортики из цукерни, а это небо и земля

7. Вверх #447
    в Чао-Какао - вкусно!

8. Вверх #448
    Новичок
    А мы уже третий торт заказывали в magicake - и все супер вкусные. Вкус очень даже натуральный. Последний торт был настоящие сливки, клубника, бананы и безе.

9. Вверх #449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Товарисчи юристы, подскажите, плиз. Где или у кого можно получить полноценную небесплатную консультацию по юр аспектам открытия точки общепита.
    Заранее спс
    может я ошибаюсь, но там, кажется раньше работала кондитер из Аркадия Плаза и все было круто.

В последнее время оттуда торты мне совсем не нравятся....
    Я всегда знала, что в аркадии плаза делают суперские торты, но видимо, там нужно оговаривать, кто их будет делать. была перед НГ на вечеринке там... торт был очень не красивый и очень не вкусный.... я удивилась...
    Если вы сотрудничаете с цукерней то надо обязательно обк...ть других?
    Последний раз редактировалось aleutto; 16.06.2009 в 09:56.

10. Вверх #450
    Частый гость
    оооооооооо
    мерси за комплеман

тогда, если проследить мои посты далее, то мне принадлежит еще Жето и Шико (причем оба), ну и другие заведения нашего славного города, которые я часто посещаю

P.S. торты не пеку, зато салаты готовлю отменные -)))

11. Вверх #451
    Посетитель
    Как на мой взгляд то есть другие достойные производители тортов в Одессе - и в плане внешнего вида и в плане вкуса.
    И если человек пишет что в цукерне торты лучше чем в Аркадия Плаза, Буратино и вообще по всей Одессе - то это внушает определенные подозрения в заангажированности, сорри. Потому что на мой взгляд сказать что торты в цукерне лучше чем везде - мягко говоря не совсем соответствует тому что есть на самом деле.
    А фраза
    имели счастье есть тортики из цукерни
    заставляет плакать от умиления

Цитата Сообщение от Бджолка Посмотреть сообщение
    Ребята!!!!!!! Помогите кто то заказывал у Magicake что на Неженской!!! Хорошие торті или не стоит рисковать????
    Врядли ув Бджолка вы получите тут корректную подсказку. Если вам говорят что не покупайте там-то а вот там-то кушать торт - за счастье - то просто пройдитесь по сообщениям доброжелателя и станет ясно, что советчик работает или в самой кондитерской или в фирме, которая сотрудничает с этой кондитерской, и соответственно заинтересован в рекламе ее
    Так что если боитесь ошибиться, то позвоните в выбранную кондитерскую и заказажите бесплатный пробничек (обычно кондитерские предлагают такую услугу. Подойдете себе попробуете и уже не ошибетесь.
    Последний раз редактировалось aleutto; 16.06.2009 в 12:13.

12. Вверх #452
    Частый гость
    1. там вкусно
    2. там очень вкусно
    3. там не курят
    4. регулярно прохожу мимо (точнее не прохожу, а захожу. т.к путь пролегает мимо цукерни)

Все? с пиаром цукерни можно закончить?? а то в след раз там будет все занято и я не смогу отведать свой любимый тортик

13. Вверх #453
    Посетитель
    Но так как ваша заанганжированность стала очевидной, то больше похоже на антирекламу. Надо совершенствоваться в пиаре
    Последний раз редактировалось aleutto; 13.06.2009 в 10:33.

14. Вверх #454
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    в Чао-Какао - вкусно!
    Покупала там йогуртовый тортик на вынос. Вкусный. Кстати, оно принадлежит к сетке Черного моря, да? пакеты дали с рекламой отеля -))

Цитата Сообщение от aleutto Посмотреть сообщение
    Но так как ваша заанганжированность стала очевидной, то больше похоже на антирекламу. Надо совершенствоваться в пиаре
    пойду завтра набиваться в компаньены хозяину цукерни -)))
    А вы aleutto, простите, где работаете??? а?? вас на форуме ничего кроме тортов не интересует?

15. Вверх #455
    [QUOTE=lorik;5650346]Покупала там йогуртовый тортик на вынос. Вкусный. Кстати, оно принадлежит к сетке Черного моря, да? пакеты дали с рекламой отеля -))

Да, это именно Черное море, о каком я писала, у них очень вкусно! Это именно старое на Ленина, а не новое Черное море на Привозе!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

16. Вверх #456
    Посетитель Аватар для Белая Русская
    Цитата Сообщение от aleutto Посмотреть сообщение
    Уважаемая lorik - вы точку общепита уже открыли? - не Цукерню случайно?
    Lorik - пишите уже открытым текстом - покупайте торты у меня у Лорика в цукерне ...
    Здравствуйте! Извените что влезла в вашу дискусию, но если человеку нравится определенная продукция неужели он уже автоматически становится её изготовителем?
    Тогда мне нравится ну например БМВ( интересно, хотябы в ваших глазах я уже стала обладателем этого концерна).
    Я тоже очень люблю ЦУКЕРНЮ.Извените за рекламу, но у них очень вкусный торт со свежей клубникой и сметаной, тирамису(правда он не похож на оригинал), а вот наполеон стал не тот.
    А хозяин там мужчина Юрий Михаилович, если я имя правильно запомнила(ну оч общительный).

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    На свой день рождения ела торт от пекарни Черное море,"Ореховый".Очень вкусный,коржи из безе и очень вкусный крем,всё обсыпано ореховыми хлопьями.Заказала в "Балагане" на Таирова и сказали что открывают точку еще одну у нас на "раёни"

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    На свой день рождения ела торт от пекарни Черное море,"Ореховый".Очень вкусный,коржи из безе и очень вкусный крем,всё обсыпано ореховыми хлопьями.Заказала в "Балагане" на Таирова и сказали что открывают точку еще одну у нас на "раёни"
    именно, о нем я и говорила! Рада , что наши вкусны совпали
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

19. Вверх #459
    Новичок
    [QUOTE=tatunya;5644602]А мы уже третий торт заказывали в magicake - и все супер вкусные. Вкус очень даже натуральный. Последний торт был настоящие сливки, клубника, бананы и безе. [/QUOTEА

А тирамису у них не пробовали? говорят что очень нежній?

20. Вверх #460
    Новичок Аватар для Violaceya
    Цитата Сообщение от Бджолка Посмотреть сообщение
    не рискуйте, торт был не вкусный

Закрытая тема
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права