не люблю смотреть на таракашек в буратино...........
| ||
Тема: Где заказать торт?
не люблю смотреть на таракашек в буратино...........
ИМХО
что это такое?
Ребята!!!!!!! Помогите кто то заказывал у Magicake что на Неженской!!! Хорошие торті или не стоит рисковать????
ела недавно оттуда торт... декор прикольный...исполнение тоже, содержание пластилиновое. Возможно, содержание не понравилось, тк в тот же день имели счастье есть тортики из цукерни, а это небо и земля
А мы уже третий торт заказывали в magicake - и все супер вкусные. Вкус очень даже натуральный. Последний торт был настоящие сливки, клубника, бананы и безе.![]()
оооооооооо
мерси за комплеман
тогда, если проследить мои посты далее, то мне принадлежит еще Жето и Шико (причем оба), ну и другие заведения нашего славного города, которые я часто посещаю
P.S. торты не пеку, зато салаты готовлю отменные -)))
Как на мой взгляд то есть другие достойные производители тортов в Одессе - и в плане внешнего вида и в плане вкуса.
И если человек пишет что в цукерне торты лучше чем в Аркадия Плаза, Буратино и вообще по всей Одессе - то это внушает определенные подозрения в заангажированности, сорри. Потому что на мой взгляд сказать что торты в цукерне лучше чем везде - мягко говоря не совсем соответствует тому что есть на самом деле.
А фраза заставляет плакать от умиления
Врядли ув Бджолка вы получите тут корректную подсказку. Если вам говорят что не покупайте там-то а вот там-то кушать торт - за счастье - то просто пройдитесь по сообщениям доброжелателя и станет ясно, что советчик работает или в самой кондитерской или в фирме, которая сотрудничает с этой кондитерской, и соответственно заинтересован в рекламе ее
Так что если боитесь ошибиться, то позвоните в выбранную кондитерскую и заказажите бесплатный пробничек (обычно кондитерские предлагают такую услугу. Подойдете себе попробуете и уже не ошибетесь.![]()
Последний раз редактировалось aleutto; 16.06.2009 в 12:13.
1. там вкусно
2. там очень вкусно
3. там не курят
4. регулярно прохожу мимо (точнее не прохожу, а захожу. т.к путь пролегает мимо цукерни)
Все? с пиаром цукерни можно закончить?? а то в след раз там будет все занято и я не смогу отведать свой любимый тортик
Но так как ваша заанганжированность стала очевидной, то больше похоже на антирекламу. Надо совершенствоваться в пиаре![]()
Последний раз редактировалось aleutto; 13.06.2009 в 10:33.
Покупала там йогуртовый тортик на вынос. Вкусный. Кстати, оно принадлежит к сетке Черного моря, да? пакеты дали с рекламой отеля -))
пойду завтра набиваться в компаньены хозяину цукерни -)))
А вы aleutto, простите, где работаете??? а?? вас на форуме ничего кроме тортов не интересует?
[QUOTE=lorik;5650346]Покупала там йогуртовый тортик на вынос. Вкусный. Кстати, оно принадлежит к сетке Черного моря, да? пакеты дали с рекламой отеля -))
Да, это именно Черное море, о каком я писала, у них очень вкусно! Это именно старое на Ленина, а не новое Черное море на Привозе!![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Здравствуйте! Извените что влезла в вашу дискусию, но если человеку нравится определенная продукция неужели он уже автоматически становится её изготовителем?
Тогда мне нравится ну например БМВ( интересно, хотябы в ваших глазах я уже стала обладателем этого концерна).
Я тоже очень люблю ЦУКЕРНЮ.Извените за рекламу, но у них очень вкусный торт со свежей клубникой и сметаной, тирамису(правда он не похож на оригинал), а вот наполеон стал не тот.
А хозяин там мужчина Юрий Михаилович, если я имя правильно запомнила(ну оч общительный).![]()
На свой день рождения ела торт от пекарни Черное море,"Ореховый".Очень вкусный,коржи из безе и очень вкусный крем,всё обсыпано ореховыми хлопьями.Заказала в "Балагане" на Таирова и сказали что открывают точку еще одну у нас на "раёни"
[QUOTE=tatunya;5644602]А мы уже третий торт заказывали в magicake - и все супер вкусные. Вкус очень даже натуральный. Последний торт был настоящие сливки, клубника, бананы и безе.[/QUOTEА
А тирамису у них не пробовали? говорят что очень нежній?![]()
Социальные закладки