| ||
Тема: Где заказать торт?
суперские тортики! Как такое можно съесть??? жалко....
Я всегда знала, что в аркадии плаза делают суперские торты, но видимо, там нужно оговаривать, кто их будет делать. была перед НГ на вечеринке там... торт был очень не красивый и очень не вкусный.... я удивилась...
флаг италии и украины
торт делала не Алла. Тортами с простым оформлением часто занимаются ее помощницы. Хоть я торт не видела, но не понимаю, какой красоты ждать от флаговА по поводу очень не вкусный - его не съели (он всем не понравился) или только вам? Я пробовала практически все виды тортов у Аллы - сразу скажу, что мне не все нравятся - не люблю с какао и когда много крема.. соответственно, заказываю под себя. Так что старайтесь общаться непосредственно с шеф-кондитором и обговаривать и внешний вид и вкусовые качества.
да, хорошо бы писать не только картинку, но и что за торт под красотой прячется ) Вот этот зеленый с лошадкой.. что внутри?
что внутри - не знаю.. скорее всего - бисквит с фруктами, либо ореховый.
я ж говорю, что сама удивилась.... торт был сделан ногами, подруга говорила, что заказывала что-то на тему любви объединяющей страны, чтобы было 2 флага и сердце..... было очень не красиво...до того как увидела, не понимала, что флаги можно испортить!
А мне кажется, что Ромочка более правильно.
А тортик красивенький
Заказывали свадебный торт в Звездочке - отлично было, аж не ожидала.
Девушка, по моему тут тема о тортах, а не на счёт русского языка и как на торте написали имя парня! Так что рекламируйте дальше свои шедевры, а не засоряйте тему.![]()
Любовь - морковь ;)
Девочки,нужен торт на 18 число(следующая суббота) в виде боксёрской перчатки..
или что то связанное с боксом..
в Аркадии плаза смогут такой сделать? не знаете? и как с ними связаться?![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Вот тортик, уот мы заказывали у Павла (тот, что на Екатериненской) в прошлом году. Ни вкусовые качества, ни внешний вид не соответствовали заявленному
Я заказывала йогурно-фруктовый торт с разными фруктами - а получила, бисквитный с персиками и меня пытались заверить, что именно ТАКОЙ я и заказала. Во вторых по внешнему виду иы с Павлом договорились, что сам стол у волшебника будет не большим, а на первом плане будет сам волшебник. Получился огромный стол (что превзошло оговариваемый нами вес) и не очень большой волшебник.
По вкусу сам торт был ничего, если не учитывать, что заказывала я совсем другой....
В общем наиянутая четвёркаНа тот момент торт мне обошёлся в 120 долларов.
В этом году (в апреле) двое моих знакомых заказывали у него торты. Первому привезли вообще что-то несуразное и безумно невкусное, так он звонил и ругался с ним (это в свой то день Роженья). А второму сделали отличный торт (правда Павел знал, что они из одной компании), и по вкусу и по оформлению 5!
Так что раз на раз не приходится.
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
JuliaSoft
Если можно скиньте и мне контакты Аллы Белоусовой (Аркадия Плаза) и цены на торты в этом стиле (смотрите фото)? Или у нее все по 200 гр. за кг?
Буду очень благодарна за информацию.
Социальные закладки