Так никто не спорит, что у каждой семьи либо пары свое видение счастья, проведение совместного отдыха, оплаты чего-то там, равно как и сексуальные отношения
ладно,жмется на цветы и подарки...
такие ведь и на чувства скупы...вот что самое ужасное...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Мне вообще кажется,что когда люди встречаются и при таком раскладе 10 к 100 (в плане дохода),и при сложившихся традициях правильно,если совместные выходы в свет ложатся на мужские плечи
В семейной жизни уже особо не имеет значения кто,за что платит.При условии конечно,что деньги не жалеются ни женой,ни мужем))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я действительно человек умный))) Только вот автор как раз пишет по прошествии большого количества лет, а опыт, как вы говорите- не очень то помог, похоже. Да и правильные решения для каждой пары-свои. Как собственно и для каждого человека. И знаете, если я вот, к примеру, четко понимаю чего хочу и осознаю свое право на свои потребности, то вряд ли кто-то меня "убедит", что мне этого не надо.
ох..еще одна тема на тему, "какой плохой мне попался ближний.. а я де совсем не причем, не виноватая я.." И речь не идет о чьей то вине (многие услышат мои слова как " сама виновата"), а об ответственности за свою жизнь, свои желание. Если она, отвественность есть, то никто не сделает меня жертвой жадины или еще кого.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Выделенное каждой девушке читать как молитву, как Отче наш.
У вас есть свои потребности, на том и стойте.
Никто никогда не оценит ваше "мне ничего не надо...ем я ползернышка в день, эту зиму прохожу и в пятилетнем пальтишке, и в осенних ботиночках, сколько той зимы?"
У вас есть свои потребности, на том и стойте.
Вам нужно то-то, то-то и то-то, не стройте из себя бессребренниц, этим вы никогда не завоюете уважение мужчины.
А только лишь поставите себя в положение человека, с которым не надо считаться. Которого можно не брать в расчет.
Но когда вам (вдруг) что-то сильно понадобится, ТЕ сильно удивятся..как это так?? никогда ниче не надо было, а тут смотри-ка...подайте ей..
Как долго я шла к этому знанию, как много я скромничала и как сильно была удивлена, что скромность - непозволительная роскошь... Что переосмыслив и получив плоды другого своего поведения, была в шоци. Оказалось, что чем меньше усилий в тебя вложено, тем меньше тебя ценят.И наоборот
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Главное себя убедите,, что вам действительно нужно много всего, и, познакомившись с парнем - тут же заявляйте "Дорогой , у меня в организме острая нехватка благородных металлов, поэтому я ем с золотых тарелок платиновыми вилками, а также мне нужен набор шуб "неделька", четыре машинки на разную погоду и зубная паста из толчённого жемчуга, так что обеспечь" Главное твёрдо стоять на своём, и не слушать его жалкие попытки купить обычные тарелки и только одну машину !!! (см. советы выше) И тогда всё у вас получится. А вот если он сбежит, то он точно жадина, скупец, да и вообще мудак!![]()
Otmor domesticus vulgaris
Зависть - плохое чувство, но так и быть - поделюсь секретом как можно это сделать : Звонишь девушке и говоришь "Дорогая, имярек, сегодня идёт интересный фильм такой-то, давай сходим вместе в кино, но платит естественно каждый сам за себя"Я понимаю, что на первый взглят всё это выглядит очень сложным, но после нескольких тренировок ты освоишься
![]()
А почему здесь только про жадин-мужчин говорят?
Жмущихся женщин тоже много
Не надо утрировать, да еще и так желчно. Можно подумать, что у тебя все девушки требуют сразу золота-бриллиантов и авто с шубами. Можно подумать, что ты сразу в ресторане раскошеливаешься на первое-второе-третье, и ни разу девушка не водила пальцем не по блюдам, а по ценам, выбирая что подешевле!
Ага, мы , нищие - все такие извращенцы, приукрашенцы и шутники !Бывало - устроим групповуху возле баков у привоза, приукрасим себя гирляндами из картофельных очисток - и шутим, шутим - прям как Петросян - сладу никакого с нами нет !
) Все всё поняли. Я вообще не понимаю, почему у вас вызывают такой баттхёрт мои весёлые посты
... вот тот кто понимает юмор и не любит категоричных высказываний - прекрасно понял, что я хотел сказать
![]()
Социальные закладки