Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 23 из 335 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 6684
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Та дело не в том, у кого какой доход. Если это семья, нормальная семья, у них должен быть единый общий бюджет ( крайности, где муж может все деньги пропить или проиграть в рулетку не обсуждаются, равно как и траты женщиной денег на какую-то совершенно не нужную фигню, которой потом дома может и без того оказаться пару экземпляров- не обсуждаются ), а не когда у каждого своя нычка и свои траты. Не ИХ, а ЕГО и ЕЁ.
    Это стереотип. Семьи все разные и у всех свой подход к формированию семейного бюджета. Если у кого-то раздельный - то это не повод считать их ненормальной семьёй.
    Кстати, в случае с жадинами - так даже лучше, пусть жадничают каждый сам за свой счёт

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Та дело не в том, у кого какой доход. Если это семья, нормальная семья, у них должен быть единый общий бюджет ( крайности, где муж может все деньги пропить или проиграть в рулетку не обсуждаются, равно как и траты женщиной денег на какую-то совершенно не нужную фигню, которой потом дома может и без того оказаться пару экземпляров- не обсуждаются ), а не когда у каждого своя нычка и свои траты. Не ИХ, а ЕГО и ЕЁ.
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Это стереотип. Семьи все разные и у всех свой подход к формированию семейного бюджета. Если у кого-то раздельный - то это не повод считать их ненормальной семьёй.
    Кстати, в случае с жадинами - так даже лучше, пусть жадничают каждый сам за свой счёт
    Нет вы не поняли. Это не семья, это просто встречающиеся пара.
    Просто ну как можно позвать девушку в кино и заплатить сам за себя.
    Или как они наверное делают, сначала платишь ты, а в следующий раз я.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Что чем дольше живу, тем больше начинаю понимать как нашу жизнь могут разрушать стереотипы
    Про кино мне сложно судить, т к у меня с мужем общий бюджет, но, опять же, если кому-то удобно платить каждому за себя, то почему я должна думать о них плохо?

4. Вверх #444
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Так никто не спорит, что у каждой семьи либо пары свое видение счастья, проведение совместного отдыха, оплаты чего-то там, равно как и сексуальные отношения

5. Вверх #445
    Что чем дольше живу, тем больше начинаю понимать как нашу жизнь могут разрушать стереотипы
    Про кино мне сложно судить, т к у меня с мужем общий бюджет, но, опять же, если кому-то удобно платить каждому за себя, то почему я должна думать о них плохо?
    Ну когда-то он не был мужем. Если парень приглашает девушку в кино, то будь добр оплати вечер. В общем странные у них отношения

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    В какой-то мере это и хорошо. Зато при ссоре не будет всяких "Верни деньги за мои секс-услуги" (как ранее кто-то рассказывал) и "Я на тебя столько денег потратил".
    и то и другое дурь какая-то
    если у него доход в 10 раз больше чем у нее, пополам разве будет честно ?
    если в башне дребедень....

7. Вверх #447

Победитель
    конкурса
    ладно,жмется на цветы и подарки...
    такие ведь и на чувства скупы...вот что самое ужасное...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    и то и другое дурь какая-то
    если у него доход в 10 раз больше чем у нее, пополам разве будет честно ?
    Мне вообще кажется,что когда люди встречаются и при таком раскладе 10 к 100 (в плане дохода),и при сложившихся традициях правильно,если совместные выходы в свет ложатся на мужские плечи

В семейной жизни уже особо не имеет значения кто,за что платит.При условии конечно,что деньги не жалеются ни женой,ни мужем))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    ладно,жмется на цветы и подарки...
    такие ведь и на чувства скупы...вот что самое ужасное...
    Это не самое ужасное.Это вообще из другой оперы.Скуп на чувства-значит,"вы просто его не зацепили")) (название одной книженции)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Вы же умный человек..должны понимать,что правильное решение приходит с опытом.Многие,кто тут отписывались,попали в загребущие ручки Жадин в достаточно молодом возрасте..сразу и не увидишь,что происходит.Тем более,что это уж совсем клиническая Жадина говорит-а мне жаалко..не дам!
    Поголовное большинство поет совсем другие песни.А если мозги на месте,так еще могут убедить свою партнершу в том,что она транжира..что ей это не надо просто.
    Вот вам и ответ-люди находятся в отношениях пока действует"оболванивание"))))
    Я действительно человек умный))) Только вот автор как раз пишет по прошествии большого количества лет, а опыт, как вы говорите- не очень то помог, похоже. Да и правильные решения для каждой пары-свои. Как собственно и для каждого человека. И знаете, если я вот, к примеру, четко понимаю чего хочу и осознаю свое право на свои потребности, то вряд ли кто-то меня "убедит", что мне этого не надо.
    ох..еще одна тема на тему, "какой плохой мне попался ближний.. а я де совсем не причем, не виноватая я.." И речь не идет о чьей то вине (многие услышат мои слова как " сама виновата"), а об ответственности за свою жизнь, свои желание. Если она, отвественность есть, то никто не сделает меня жертвой жадины или еще кого.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

11. Вверх #451
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Я действительно человек умный))) Только вот автор как раз пишет по прошествии большого количества лет, а опыт, как вы говорите- не очень то помог, похоже. Да и правильные решения для каждой пары-свои. Как собственно и для каждого человека. И знаете, если я вот, к примеру, четко понимаю чего хочу и осознаю свое право на свои потребности, то вряд ли кто-то меня "убедит", что мне этого не надо.
    ох..еще одна тема на тему, "какой плохой мне попался ближний.. а я де совсем не причем, не виноватая я.." И речь не идет о чьей то вине (многие услышат мои слова как " сама виновата"), а об ответственности за свою жизнь, свои желание. Если она, отвественность есть, то никто не сделает меня жертвой жадины или еще кого.
    Выделенное каждой девушке читать как молитву, как Отче наш.
    У вас есть свои потребности, на том и стойте.
    Никто никогда не оценит ваше "мне ничего не надо...ем я ползернышка в день, эту зиму прохожу и в пятилетнем пальтишке, и в осенних ботиночках, сколько той зимы?"

Вам нужно то-то, то-то и то-то, не стройте из себя бессребренниц, этим вы никогда не завоюете уважение мужчины.
    А только лишь поставите себя в положение человека, с которым не надо считаться. Которого можно не брать в расчет.
    Но когда вам (вдруг) что-то сильно понадобится, ТЕ сильно удивятся..как это так?? никогда ниче не надо было, а тут смотри-ка...подайте ей..

Как долго я шла к этому знанию, как много я скромничала и как сильно была удивлена, что скромность - непозволительная роскошь... Что переосмыслив и получив плоды другого своего поведения, была в шоци. Оказалось, что чем меньше усилий в тебя вложено, тем меньше тебя ценят. И наоборот
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Выделенное каждой девушке читать как молитву, как Отче наш.
    Никто никогда не оценит ваше "мне ничего не надо...ем я ползернышка в день, эту зиму прохожу и в пятилетнем пальтишке, и в осенних ботиночках, сколько той зимы?"

Вам нужно то-то, то-то и то-то, не стройте из себя бессребренниц, этим вы никогда не завоюете уважение мужчины.
    А только лишь поставите себя в положение человека, с которым не надо считаться. Которого можно не брать в расчет.
    Но когда вам (вдруг) что-то сильно понадобится, ТЕ сильно удивятся..как это так?? никогда ниче не надо было, а тут смотри-ка...подайте ей..

Как долго я шла к этому знанию, как много я скромничала и как сильно была удивлена, что скромность - непозволительная роскошь... Что переосмыслив и получив плоды другого своего поведения, была в шоци. Оказалось, что чем меньше усилий в тебя вложено, тем меньше тебя ценят. И наоборот
    Главное себя убедите,, что вам действительно нужно много всего, и, познакомившись с парнем - тут же заявляйте "Дорогой , у меня в организме острая нехватка благородных металлов, поэтому я ем с золотых тарелок платиновыми вилками, а также мне нужен набор шуб "неделька", четыре машинки на разную погоду и зубная паста из толчённого жемчуга, так что обеспечь" Главное твёрдо стоять на своём, и не слушать его жалкие попытки купить обычные тарелки и только одну машину !!! (см. советы выше) И тогда всё у вас получится. А вот если он сбежит, то он точно жадина, скупец, да и вообще мудак!
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #453
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Главное себя убедите,, что вам действительно нужно много всего, и, познакомившись с парнем - тут же заявляйте "Дорогой , у меня в организме острая нехватка благородных металлов, поэтому я ем с золотых тарелок платиновыми вилками, а также мне нужен набор шуб "неделька", четыре машинки на разную погоду и зубная паста из толчённого жемчуга, так что обеспечь" Главное твёрдо стоять на своём, и не слушать его жалкие попытки купить обычные тарелки и только одну машину !!! (см. советы выше) И тогда всё у вас получится. А вот если он сбежит, то он точно жадина, скупец, да и вообще мудак!
    Отмазка нищего.
    Извратить, приукрасить и высмеять.

На здоровля!

Кто умен и самодостаточен, понял меня правильно, я уверена.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #454
    Отмазка нищего.
    Это максимализм - или всё, или ничего!

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Зависть - плохое чувство, но так и быть - поделюсь секретом как можно это сделать : Звонишь девушке и говоришь "Дорогая, имярек, сегодня идёт интересный фильм такой-то, давай сходим вместе в кино, но платит естественно каждый сам за себя" Я понимаю, что на первый взглят всё это выглядит очень сложным, но после нескольких тренировок ты освоишься

16. Вверх #456
    А почему здесь только про жадин-мужчин говорят?
    Жмущихся женщин тоже много

17. Вверх #457
    Зависть - плохое чувство, но так и быть - поделюсь секретом как можно это сделать : Звонишь девушке и говоришь "Дорогая, имярек, сегодня идёт интересный фильм такой-то, давай сходим вместе в кино, но платит естественно каждый сам за себя" Я понимаю, что на первый взглят всё это выглядит очень сложным, но после нескольких тренировок ты освоишься
    Так, я тут хочу исправить свою репутацию, а ты меня учишь то, что я и так знаю

18. Вверх #458
    User banned
    Не надо утрировать, да еще и так желчно. Можно подумать, что у тебя все девушки требуют сразу золота-бриллиантов и авто с шубами. Можно подумать, что ты сразу в ресторане раскошеливаешься на первое-второе-третье, и ни разу девушка не водила пальцем не по блюдам, а по ценам, выбирая что подешевле!

19. Вверх #459
    А почему здесь только про жадин-мужчин говорят?
    Жмущихся женщин тоже много
    Ну наверное потому, что у большинства мужчин больше денежек.

20. Вверх #460
    Отмазка нищего.

На здоровля!

Кто умен и самодостаточен, понял меня правильно, я уверена.
    Ага, мы , нищие - все такие извращенцы, приукрашенцы и шутники ! Бывало - устроим групповуху возле баков у привоза, приукрасим себя гирляндами из картофельных очисток - и шутим, шутим - прям как Петросян - сладу никакого с нами нет ! ) Все всё поняли. Я вообще не понимаю, почему у вас вызывают такой баттхёрт мои весёлые посты ... вот тот кто понимает юмор и не любит категоричных высказываний - прекрасно понял, что я хотел сказать

Закрытая тема
Страница 23 из 335 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права