Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 23 из 636 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 12710
  1. Вверх #441
    Посетитель
    Если интересно посмотреть, приходите в понедельник в 19:00 и не надо будет выжидать в кустах, все сами увидите.
    По-поводу появился хозяин.Он никуда не исчезал.Если Вы чего-то не видите, то это не значит, что этого нет вообще.
    Гм... Мания величия.Если-бы у меня была мания величия, то и сообщений было-бы около 870, к слову

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от Конгус Посмотреть сообщение
    Если интересно посмотреть, приходите в понедельник в 19:00 и не надо будет выжидать в кустах, все сами увидите.
    По-поводу появился хозяин.Он никуда не исчезал.Если Вы чего-то не видите, то это не значит, что этого нет вообще.
    Гм... Мания величия.Если-бы у меня была мания величия, то и сообщений было-бы около 870, к слову
    а если бы Вы были настоящим собачником,то написали бы просто:"Ребята. Площадка сделана тем-то и тем-то. Можете присоединится к нам,а если нет такой возможности,пользуйтесь,но бережно! Ведь это создавалось людьми,которые любят собак!"

А Вы сразу в бой, угрозы,оскарбления. Уже и желания нет приходить и знакомиться

3. Вверх #443
    Посетитель
    Да, ради Бога, прыгайте на здоровье, разминайтесь.Ну и для разминки своего тела, нагнитесь и пособирайте иногда битые стекла, что-бы собачка лапки не порезала(не мы их там набросали).Ведь Вы же никогда этого не делали?И правильно, зачем оно Вам.Пришли, попрыгали...Все просто

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Спасибо за приглашение.Будем завтра на полях так что можете готовить кулеметы)))
    К слову, мания величия от 871 поста не зависитЭто скорее показывает степень болтливости
    Ведь Вы же никогда этого не делали?И правильно, зачем оно Вам.Пришли, попрыгали...Все просто
    угм,мы такие засранцы пришли водку распили,бутылки побили ,стекол набросали,снаряды попользовали.......а жесть аж самой страшно стало....
    Последний раз редактировалось iwka; 25.10.2009 в 00:32.

5. Вверх #445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Аленка зачем тебе нужно на посКот тащиться?У нас же на наших полях есть площадка?

Ниче,что чужая,но когда там никого нет ее же мона пользовать
    Капибара, внимательно прочитайте пост IWKA и прочувствуйте тональность.И поймете, откуда ТАКАЯ воинственность.

6. Вверх #446
    Да, ради Бога, прыгайте на здоровье, разминайтесь.Ну и для разминки своего тела, нагнитесь и пособирайте иногда битые стекла, что-бы собачка лапки не порезала(не мы их там набросали).Ведь Вы же никогда этого не делали?И правильно, зачем оно Вам.Пришли, попрыгали...Все просто
    Да что Вы говорите! А Вы пойдите и по-собирайте стекла на Сухом лимане,полазьте в камышах,что-бы потом собаки не резали лапы!

Вы не видели,не знаете,а пишите! Стекла собираю везде и всегда!

7. Вверх #447
    Капибара, внимательно прочитайте пост IWKA и прочувствуйте тональность.И поймете, откуда ТАКАЯ воинственность.
    Собачник собачника видит из далека и понимает с полу слова. Вы видимо еще не достигли этой стадии понимания

8. Вверх #448
    Посетитель
    Да ладно кулеметы.Приходите, познакомимся.

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    А о чем же были бы эти посты??!!!!!!!!
    Кстати, у вас еще все впереди, вы только начали свою форумскую карьеру!

А во всем остальном, мне тоже все равно, есть "хозяин" или нет, вы это или кто-то другой......... мы свое отзанимались..........

Представьте себе, я закопаю перед домом скамейку, чтоб было где посидеть, а когда меня там не будет, хочу, чтоб другие желающие непременно спрашивали у меня разрешения это сделать, иначе, я спокойно жить не смогу
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

10. Вверх #450
    Посетитель
    Так закопайте, в чем же дело

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Конгус
    Вас возмутило "ниче ,что чужая"
    Дык была б у нас площадка ни вопрос сколько угодно,и в какой хочешь форме,что снаряды сотрутся от собачих лап))))Главное чтоб ее не четвероногие ,а двуногие не убили.....
    Приходите, познакомимся.
    Да боязно как то...вдруг стеклами битыми забрасаете или еще чем то.....

12. Вверх #452
    Посетитель
    Вы же не знаете сколько гоняли двуногих,а потом убирали за ними. А вас мы не знаем,так что лучше знакомиться.

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Конгус, это вы зря. Все мы знаем. Наша площадка находится там же, только с другой стороны Школьного. Правда там у нас нет лесенки и еще кой-чего, но и колеса нам умудрялись сжигать..: ( И, кстати, никогда никого мы не гоняли, если кто с собакой, вне занятия подходил барьер попрыгать.. Ведь собачники - последние люди, кто будет портить оборудованную площадку.
    Каюсь, однажды и я со своей лошадью бырьеры на вашей площадке прыгала. Кстати, там у вас и не разгонишься, бум сложен и на замках, ипошный барьер тоже не в комплекте: )))) Ай-ай-ай: )))
    За приглашение спасибо, только мы свое уже отзанимались. Как интересно вы теперь называетесь. А раньше были "Барсом" или я ошибаюсь?
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

14. Вверх #454
    IWKA, считайте это предупреждением-если Вы будете замечены нами(людьми, которые своими руками, за свои деньги строили площадку) на этой, по-вашему бесхозной, площадке, то мы не отвечаем за последствия для Вашей собаки и Вашей репутации.
    А вот за это и извиниться не излишне. Кому угрожаете? Собаке?? Это же для любого собачника святое.
    Ивка просто написала о том, что есть у нас площадка такая в районе. А там человек бы пришел и вас увидел и о занятиях договорился бы. Тем более, повторюсь, там без вас совсем немного интересного. Барьеров на каждом шагу можно найти.
    Кстати, а лесенка ваша в стандарт вписывается? Просто у меня в памяти деревянная лестница повыше с перилами с одной стороны, может кто помнит, на Якира/Ген. Петрова была в советские времена площадка, там такая была. И барьер разборной деревянный там тоже был.. Эх.
    Пы Сы Повесьте табличку. Тем более, что документы, по вашим словам, у вас есть.

15. Вверх #455
    Посетитель
    Если бы гоняли,может и не сжигали. А наши детки проходили там со своими собаками,и нарвались на команду "чужой",мы своим такого не позволяемКстати,а зачем вы прыгали через ИПОшный барьер,тем более не в комплекте,ведь разгон маленький

16. Вверх #456
    Если бы гоняли,может и не сжигали. А наши детки проходили там со своими собаками,и нарвались на команду "чужой",мы своим такого не позволяемКстати,а зачем вы прыгали через ИПОшный барьер,тем более не в комплекте,ведь разгон маленький
    Во-первых, какие детки и гле проходили? И кто дал команду "чужой"??
    Во-вторых, я разве сказала, что прыгала со своей ваш ИПОшный барьер?..
    Помилуйте, мы с ИПО уже разделались ( с гордо поднятой головой: ))) ), а барьеры прыгаем по пути любые, будь то колеса, заборчики.. Просто так, в игровой форме.
    Последний раз редактировалось Натик; 26.10.2009 в 00:05.

17. Вверх #457
    Если бы гоняли,может и не сжигали.
    Вы бы сами поаккуратнее с угрозами..

18. Вверх #458
    User banned

По умолчанию Дрессеровка

Посоветуйте плиз, хорошего тренера, который занимается немецкими овчарками. Очень надо!

19. Вверх #459
    Конгус
    Ввела ваше название в Гугл, ничего не выдало. Расскажите пожалуйста поподробнее. Что за служба такая? Международная - это где? Полицейская - это как? У вас можно пройти только курс дрессировки или потом в чем-то участвовать? Простите, если вопрос тупой: ), но название навевает мысли: )

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    "Пож-та обьясните что вы считаете "нормальным разборным барьером"?"

Я имею в виду такой барьер, какие были раньше: с досками, которые можно надставлять, постепенно увеличивая для собаки высоту. Сейчас на паре площадок народ работает сразу с большой высотой, давая иногда собаке пенделя и заставляя сразу перескочить барьер, высоту которого нельзя уменьшить, так как доски приколочены. смотреть просто больно на такое.
    Могу посоветовать триксовский барьер для аджилити. Удобен тем что можно регулировать высоту и легко складывается - удобен в перевозке. (все свою ношу с собой )

Такой наборной барьер видела на площадке Титана ( На склонах у киностудии) - но без досок.

Цитата Сообщение от JAGD & FOX Посмотреть сообщение
    Продам нормальный барьер!!
    А фотку? Может и договоримся. Ан нет, так на аукционе продадим (я коммиссионных требовать не буду - за идею)
    Iwka,а ничо когда чужая жена и никого нет рядом,ее же мона пользовать?
    Если площадка является частной собственностью, то она должна быть обнесена забором, повешен замок, и табличка ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТь. А так же у вас, как у владельца земельного участка, должны быть соответствующие документы. Я так понимаю что часть земли принадлежащего ОВО в Вашей приватной собственности? Интересненько.
    В противном случае - извинЯйте!
    Да и не волнуйтесь, главное - никто на вашу площадку не ходит. Она никому не интересна. Один раз посмотрели - да и хватит. Лично у IWKA есть где заниматься и с оборудованием напряга нет.

IWKA, считайте это предупреждением-если Вы будете замечены нами(людьми, которые своими руками, за свои деньги строили площадку) на этой, по-вашему бесхозной, площадке, то мы не отвечаем за последствия для Вашей собаки и Вашей репутации.
    А за это уже можно привлечь ( или в лучшем случае забанить).
    Извините но это нескрытая угроза!

Я думаю что собачникам не надо обьяснять что стекла собирать надо - И нагибаться никому не в западло - и если плевать на чужих собак, то своим лапы штопать не очень хочется. Так что не волнуйтесь - Ваши заслуги никто не принижает, вашим оборудованием никто не пользуется

Единственная просьба не только к вам но и к Вашим клубным товарищам. Поступали жалобы что машины, заезжающие на площадку с собаками, проезжают через КП аэродрома и носятся с такой скоростью по полям, что чудом не сбили мать с дочкой. Поэтому просьба - быть предельно аккуратными в вождении. В конце концов там не только ваша площадка.

А еще расскажите попобробнее про эту службу. Очень интересно а инфо в инете НОЛЬ! Не поленитесь - а может и у нас интерес проснется
    Последний раз редактировалось Al-Be; 26.10.2009 в 20:00.

Ответить в теме
Страница 23 из 636 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права