|
Потёмкинцев
Екатерину
торгово-развлекательный центр
просто клумбу
мне все равно
А между потемкинцами и казаками видите?
Сопровождение чего? Охрана заключенных? Такой себе ВОХР с национальным колоритом в виде "боевого гопака"? Странно, что государство поодерживает за счет налогоплательщиков некоторые избранные охранные фирмы. Нехорошо как-то воняет, Вам так не кажется?
который год скандалы вокруг украинских казаков-экологов не утихают. Дело уже дошло до МИДа. Они вот "капусту" рубили на дорогах СО проверяли)))))
Последний раз редактировалось asten11; 29.06.2007 в 13:14.
Кто вас просит кого-то славить? Просто изучайте историю, а не политические лозунги. Научитесь беспристрастно относится к таким вещам. Вас же не возмущает, что немцы-старички получают почет и уважение просто как ветераны? Может я, как журналист, тоже должен поднять вопрос о получении немцами статуса ветеранов? Или кричать, что их нужно расстрелять, потому что они - пособники фашистов? Может всех немцев расстреляем как пособников? Вы хорошо знаете историю второй мировой, ВОВ, УПА, ОУН и прочих? Или целиком верите только одному источнику - советским учебникам?
И вы опять решили расписаться за тех, кто защищал город, хотя их мнения вы просто не знаете.
Кому тут в телевизор?
Т.е. им пофиг кто лишь бы не Екатерина, да уж...
Зачем же их "отоман" что-то про культурные ценности и т.д. и т.п. этого памятника?
А Вы разве не замечаете, что в нашей стране такая позиция у всех, не "за" , а "против", при этом что даст получившееся "за" никого не волнует.
Ничего удивительного, что козаки против Екатерины нет, ведь она разогнала Запорожскую Сечь, было бы странно если бы они выступали за памятник Екатерине.
Нет более странно, что они выступают за коммунистов также вроде не поддерживающих казачество)
Час назад проходил по Екатерининской площади. Судя по количеству постов в данном топике, можно было бы подумать, что в реале будет что-то, хоть отдаленно напоминающее здешние дебаты... Люди гуляют, на фасадах ведутся какие-то работы, три мента скучают в тенечке.
А где же "Не допустим?", "Ганьба" и пр.? Спеклись клоуны? Так-то...![]()
Хм... Тогда и гостиницу "Черное море" снести нужно. И ряд хрущевок. и некоторые офисные центры.
Кому тут в телевизор?
По поводу Юнеско. Где-то читал, что вроде есть такая идея внести в список всемирного наследия Приморский бульвар, но никак не весь центр города.
Вопрос немножко не в тему. Кто помнит, что было на Ришельевской на том месте, где сейчас ОЦНТИ? (угол Еврейской).
Поверь знаю..и не по советским учебникам..дед Одессу оборонял..и соседи старики много успели расказать..
а вы научитесь тоже уважать другую не совсем приятную для вас точку зрения..
да нужно снести..и еще ряд многих вояний последнего времени...Торговый центр "Европа" например гостиницу "Одесса" эти перлы архитекторов начисто вымывают колорит города..
у них выход будет 04.07. в 10.00 на Думской..
там будем театрализованное мапет -шоу...
с ряженными..,замучеными империей, и просто кому нечего делать..ведь 4 это рабочий день..и все национал-люмплены выползут на решительный бой!![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 29.06.2007 в 15:27.
А что, я кричал про проклятых националистов? Или может про украинофобов? Я вам рассказывал о беспредельщиках. Для меня неприятны только они одни - остальных можно выслушать и понять - ничего неприятного в этом нет. Но если вам нравятся беспредельщики и вы считаете их действия - другой точкой зрения - бога ради. Но беспредельничасть здесь я вам не позволю. И лозунги выкрикивать тоже.
"Поверь знаю"? такое я где-то слышал - с людьми, которые пользуются такими фразами, общаться практически не о чем - это значит только одно - аргументы закончились.
Ваш дед при обороне Одессы часто с бандеровцами сталкивался?![]()
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки