Результаты опроса: Что бы я хотел(а) видеть на Екатерининской площади?

Голосовавшие
258. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Потёмкинцев

65 25.19%
  • Екатерину

154 59.69%
  • торгово-развлекательный центр

3 1.16%
  • просто клумбу

21 8.14%
  • мне все равно

15 5.81%

Тема: Потёмкинцы vs Екатерина

Закрытая тема
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 648
  1. Вверх #441
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Новоросс Посмотреть сообщение
    Почему же скоморохи это еще и шуты...
    вот при виде этих персонажей можно будет вдоволь посмеяться.
    на этих ряженых без улыбки не возможно смотреть..
    На пастера в Кукольном доме они снимали контору под названием ПИВДЕНА ГРомада..очень символично..дом кукол и националисты...
    Кукловоды в Киеве и Львове...
    Насмотрелся я на них раньше ...такие колоритные приходили такой паноптикум..:
    Надеюсь вы будете так же истерично ржать, при виде русского движения казаков (скоморохов по вашему). Скобки сменились на смайлики. А суть одна.
    Кстати на Пастера кукольных домов нет. Есть только Украинский театр. От вас прям воняет ненавистью ко всему Украинскому.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для asten11
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю они выполняют восновном охранные функции, охрана заключенных которые работали на о.Змеинный, охраняли районные Прокуратуры, сопровождение и т.д. Если государство считает целесообразным существование такого формирования, то естественно и возлагает на него какие-то задачи и частично финансирует, хотя они в своей структуре имеют и охранные фирмы, и предприятия, которые обеспечивают их существование.
    Между переносом ОИСВ в Львов и черноморскими козаками никакой связи не вижу.
    А между потемкинцами и казаками видите?
    Сопровождение чего? Охрана заключенных? Такой себе ВОХР с национальным колоритом в виде "боевого гопака"? Странно, что государство поодерживает за счет налогоплательщиков некоторые избранные охранные фирмы. Нехорошо как-то воняет, Вам так не кажется?
    который год скандалы вокруг украинских казаков-экологов не утихают. Дело уже дошло до МИДа. Они вот "капусту" рубили на дорогах СО проверяли)))))
    Последний раз редактировалось asten11; 29.06.2007 в 13:14.

3. Вверх #443
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    у нас разные взляды с вами...
    я не стороник Каурова..но ярый противник Бандровско-галицкого национализма..который очерняет светлую историю города..Города Героя...
    Почему я должен славить Шухевича и Бандеру и СС Галичину???????
    Почему Вы как журналист молчите про пер. Шухевича...прислужника и агета фашистов ?????
    Переулок назвали...его именем?????????
    да наверно в гробу бы перевернулись те кто этот город защищал узнав об этом!!!!! почему не вспоминаю тысячи одесситов которые полягли при обороне..все стали вспоминать этих Упа и других недобитков!!!!!!
    Кто вас просит кого-то славить? Просто изучайте историю, а не политические лозунги. Научитесь беспристрастно относится к таким вещам. Вас же не возмущает, что немцы-старички получают почет и уважение просто как ветераны? Может я, как журналист, тоже должен поднять вопрос о получении немцами статуса ветеранов? Или кричать, что их нужно расстрелять, потому что они - пособники фашистов? Может всех немцев расстреляем как пособников? Вы хорошо знаете историю второй мировой, ВОВ, УПА, ОУН и прочих? Или целиком верите только одному источнику - советским учебникам?

И вы опять решили расписаться за тех, кто защищал город, хотя их мнения вы просто не знаете.
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от asten11 Посмотреть сообщение
    А между потемкинцами и казаками видите?
    Так козаки вроде не за потемкинцев , а против екатерины.

5. Вверх #445
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Надеюсь вы будете так же истерично ржать, при виде русского движения казаков (скоморохов по вашему). Скобки сменились на смайлики. А суть одна.
    Кстати на Пастера кукольных домов нет. Есть только Украинский театр. От вас прям воняет ненавистью ко всему Украинскому.
    Я вижу ты большой знаток города в котором живешь...
    Кукольный театр был в начале Пастера в церкве. затем его перенесли рядом с украинским театром. так что знай город в котором живешь.
    Не нюхай...))))))

6. Вверх #446
    Т.е. им пофиг кто лишь бы не Екатерина, да уж...
    Зачем же их "отоман" что-то про культурные ценности и т.д. и т.п. этого памятника?

7. Вверх #447
    Т.е. им пофиг кто лишь бы не Екатерина, да уж...
    Зачем же их "отоман" что-то про культурные ценности и т.д. и т.п. этого памятника?
    А Вы разве не замечаете, что в нашей стране такая позиция у всех, не "за" , а "против", при этом что даст получившееся "за" никого не волнует.
    Ничего удивительного, что козаки против Екатерины нет, ведь она разогнала Запорожскую Сечь, было бы странно если бы они выступали за памятник Екатерине.

8. Вверх #448
    Нет более странно, что они выступают за коммунистов также вроде не поддерживающих казачество)

9. Вверх #449
    Нет более странно, что они выступают за коммунистов также вроде не поддерживающих казачество)
    Коммунисты за сохранения потемкинцев, как символа революции, а козаки против установления екатерины, как символа уничтожения козачества. В итоге и те, и те за сохранение потемкинцев, которых уже снесли. Вот такая ..... малятки.

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Час назад проходил по Екатерининской площади. Судя по количеству постов в данном топике, можно было бы подумать, что в реале будет что-то, хоть отдаленно напоминающее здешние дебаты... Люди гуляют, на фасадах ведутся какие-то работы, три мента скучают в тенечке.

А где же "Не допустим?", "Ганьба" и пр.? Спеклись клоуны? Так-то...

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    Час назад проходил по Екатерининской площади. Судя по количеству постов в данном топике, можно было бы подумать, что в реале будет что-то, хоть отдаленно напоминающее здешние дебаты... Люди гуляют, на фасадах ведутся какие-то работы, три мента скучают в тенечке.

А Вы всерьез воспринимаете политические заявления в таком городе как Одесса, тут люди деньги зарабатывают, а не политикой занимаются.
    А обещания козаков там же, где и обещания Каурова и братвы.

12. Вверх #452
    тут люди деньги зарабатывают, а не политикой занимаются.
    Не самое плохое занятие....

А обещания козаков там же, где и обещания Каурова и братвы.
    Естественно. Обещать - это еще не значит жениться.

13. Вверх #453
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А Вы разве не замечаете, что в нашей стране такая позиция у всех, не "за" , а "против", при этом что даст получившееся "за" никого не волнует.
    Ничего удивительного, что козаки против Екатерины нет, ведь она разогнала Запорожскую Сечь, было бы странно если бы они выступали за памятник Екатерине.
    что такое одесские козаки и с чем их едят?

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    С такими новыми памятниками что сейчас делают, ну нафиг что-то старое менять. Пусть ставят Екатерину, но только в другом, свободном месте.

Перед тем как писать нужно было подумать чего вдруг её туда ставят

Это требование ЮНЕСКО востановить исторический центр города в том виде в котором он был

15. Вверх #455
    Хм... Тогда и гостиницу "Черное море" снести нужно. И ряд хрущевок. и некоторые офисные центры.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #456
    По поводу Юнеско. Где-то читал, что вроде есть такая идея внести в список всемирного наследия Приморский бульвар, но никак не весь центр города.

Вопрос немножко не в тему. Кто помнит, что было на Ришельевской на том месте, где сейчас ОЦНТИ? (угол Еврейской).

17. Вверх #457
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Кто вас просит кого-то славить? Просто изучайте историю, а не политические лозунги. Научитесь беспристрастно относится к таким вещам. Вас же не возмущает, что немцы-старички получают почет и уважение просто как ветераны? Может я, как журналист, тоже должен поднять вопрос о получении немцами статуса ветеранов? Или кричать, что их нужно расстрелять, потому что они - пособники фашистов? Может всех немцев расстреляем как пособников? Вы хорошо знаете историю второй мировой, ВОВ, УПА, ОУН и прочих? Или целиком верите только одному источнику - советским учебникам?

И вы опять решили расписаться за тех, кто защищал город, хотя их мнения вы просто не знаете.
    Поверь знаю..и не по советским учебникам..дед Одессу оборонял..и соседи старики много успели расказать..
    а вы научитесь тоже уважать другую не совсем приятную для вас точку зрения..

Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Хм... Тогда и гостиницу "Черное море" снести нужно. И ряд хрущевок. и некоторые офисные центры.
    да нужно снести..и еще ряд многих вояний последнего времени...Торговый центр "Европа" например гостиницу "Одесса" эти перлы архитекторов начисто вымывают колорит города..

Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение

у них выход будет 04.07. в 10.00 на Думской..
    там будем театрализованное мапет -шоу...
    с ряженными..,замучеными империей, и просто кому нечего делать..ведь 4 это рабочий день..и все национал-люмплены выползут на решительный бой!
    Последний раз редактировалось Alexandr; 29.06.2007 в 15:27.

18. Вверх #458
    User banned Аватар для Че Бурашка
    у них выход будет 04.07. в 10.00 на Думской..
    там будем театрализованное мапет -шоу...
    с ряженными..,замучеными империей, и просто кому нечего делать..ведь 4 это рабочий день..и все национал-люмплены выползут на решительный бой!
    человек 50, не больше (если иногородних активистов не подвезут). и то, большинство из них уже успели отметиться в этой ветке, мне кажется.

19. Вверх #459
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    человек 50, не больше (если иногородних активистов не подвезут). и то, большинство из них уже успели отметиться в этой ветке, мне кажется.
    Это будет "могучая кучка" с оселедцами на перевес и пойдут душить "оранжевого" Гурвица...
    Они неожидали от него такой прыти..вроде "свой" и тут такой имперский дух мышления у него...

20. Вверх #460
    Поверь знаю..и не по советским учебникам..дед Одессу оборонял..и соседи старики много успели расказать..
    а вы научитесь тоже уважать другую не совсем приятную для вас точку зрения..
    А что, я кричал про проклятых националистов? Или может про украинофобов? Я вам рассказывал о беспредельщиках. Для меня неприятны только они одни - остальных можно выслушать и понять - ничего неприятного в этом нет. Но если вам нравятся беспредельщики и вы считаете их действия - другой точкой зрения - бога ради. Но беспредельничасть здесь я вам не позволю. И лозунги выкрикивать тоже.

"Поверь знаю"? такое я где-то слышал - с людьми, которые пользуются такими фразами, общаться практически не о чем - это значит только одно - аргументы закончились.
    Ваш дед при обороне Одессы часто с бандеровцами сталкивался?
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права