|
В этом нет ничего удивительного. Они своих поставщиков уже наизнанку вывернули. Там такая система: хочешь поставлять товар – плати. Пример: киевская фирма работает с МЕТРО с первого дня (открытия МЕТРО в Киеве). Поначалу поборы были терпимые, а сейчас, за каждый строящийся в Украине супермаркет им приходится платить 7000 евро (а их открывается несколько в год). Иначе у них не будут брать товар в принципе (ни в один супермаркет МЕТРО). Понятно, что это сказывается на цене поставляемого товара. Другие фирмы плюнули и перестали работать с МЕТРО. Это заметно по поредевшему ассортименту.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Новое Метро на Таирова только для предпринимателей тоже7??(((
зато как всегда откуда-то беруться слухи что на открытие будут карточки давать... когда спрашиваешь каким образом, если они именные пожимают плечами, но всеравно ждут открытия чтоб сходить проверить: а вдруг...
надеюсь седня последний раз туда ездил автобусом, который щас берут штурмом и так трамбуються, что уже ничего не хочеться...
Не думаю, что карточки будут давать просто так. Может быть разово????
Что значит "просто так"? Первому прохожему? - не верю. Они работают ТОЛЬКО с юрлицами, ну и с предпринимателями тоже. Политика конторы такая и никакое открытие нового магазина не может это изменить. Другое дело если карточки будут выдавать при предъявлении свидетельства прямо там, но это можно сделать и в старом МЕТРО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Реклама по радио гласит--- вход в новое Метро только по зарегестрированным карточкам. Так, что просто так никто ничего не будет давать.
а как на счет того, что при регистрации спд тебе предлагают (по крайней мере раньше) аж 4 карточки?! это тебе и тому парню?
что то и вправду ассортимент сузился сильно. молочное вообще без выбора. да и цены тоже не того. в общем неважно...
я как-то приехала в Метро, в колюасном отделе покупаю такие прикольные сосиски фирмы ЯТРАНЬ.
Я ваще колбасы не покупаю по определению, во-первых, по такой цене лучше уж натуральное мясо, чем фигню всякую, в т.ч. и сою.
Но вот эти вот ятраньки - они вкусняшки. И всякие разные там сорта.
Но, в один прекрасный день на полках (холодильных) была только одна продукция ВЕККА.... я канешна все понимаю, бинес, все дела, но ехать за веккой в таку даль я как-то не готова...
хочу карточку метро, но я не спд и знакомых спд нема
А во сколько 14го Метро открывается ? Знает кто-нибудь ?
Видимо новое Метро 14 мая штурмом брать будем. Говорят там будут такие суперские акции.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да я не ради акций, просто неохота в старый ехать. Новый ведь намного ближе![]()
Социальные закладки