|
А Я вообще без карточки хожу, на кассе потом кого то прошу пробить
я была буквально на днях, ниХто мне старую карточу на новую поменять не предложил. А я и не настаивала...![]()
Ждём открытия на Таирово. Обещают в мае. Проезжая мимо - движение видно, работают.
тут по телевизору мелькнула рекламка, что 14 мая открытие нового мЕТРо на Таирова
да, уже и по радио крутят что 14-го откроют и покупателям бутль шампусика в подарок....о как... жаль что на работе буду, а то б заскочил
так этож скоко шампанского им понадобится, что бы удовлетворить всю публику. или первым ста дадат, а остальные типа проехали. Замануха, но дешёвая!
А что, в новом МЕТРо ассортимент будет как то отличаться от нынешнего?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а еще третье Метро строят,там где крыжановка.дорога уходит на лево,к морю,там тоже будет
эт хорошо
далеко ездить не надо будет
на поскоте уже в каждом квартале по супермаркету, а тут еще и метро![]()
а кто знает как седня завтра Метро работает и ходят ли еще автобусы с Таирова?
Были вчера в метро, людей 1,5 человека, очень странно. Перед праздниками там обычно такая движуха. Давно там не были, и очень удивились ценам, как то не по детски цены там поднялись, причём на всякую ерунду. Я не имею в виду продукты. А на вещи.
И таже посадочная лента стоит 82 грн, а в Флоре-Экспресс--- она 45 грн.
да тоже думал на автобусе седня подъехать, а их не было... поэтому и интересуюсь... знаю что ходят пятница-воскресенье каждый час, но думал седня как прездничный день тоже будут ходить.... надеюсь завтра таки съезжу,а то до 14 мая еще долго ждать... главное чтоб автобусы опять не подвели...
Проезжал мимо новго Метро - очень активно идут работы по асфальтированию, дорогу всего на 1 полосу правда расширяют - если ен сделают грамотную развязку то туго там будет ездить...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки