|
Шторы выше- мои, получилось именно так, как хотелось. И не сравнить с ценами в салоне.Большое , просто очень большое спасибо Evgenia Design! кроме того, что Вы мастер своего дела, человек со вкусом и опытом работы, хочу отметить замечательные человеческие качества - интеллигентность, такт, внимание, терпение. Спасибо еще раз, Женечка!
Девочки, не знаю, шо и делать... так хотела эти римские шторы, в итоге- поменяли наши обычные-привычные на римские...красивые очень, ткань классная...НО!!! Со второго дня повешения, стали портить нервы!!!
!Эти пластмассовые "петелечки" постоянно отваливаются, постоянно обрываются, как только начнешь их опускать или поднимать!!!Ужас какой-то!!
Я уже думала их пришить, чтобы намертво и больше они меня не бесили!!Но потом что, каждый раз при стирке отшивать???
В общем, не знаю что и делать....может, так и должно быть - постоянное скакание с подоконника на стул и обратно???
![]()
[QUOTE=Naturel;6505112]Девочки, не знаю, шо и делать... так хотела эти римские шторы, в итоге- поменяли наши обычные-привычные на римские...красивые очень, ткань классная...НО!!! Со второго дня повешения, стали портить нервы!!!
У вас веревочно-подьеммный механизм?
Колечки не должны отваливаться, они прешиваються в ручную, и хорошо закреплены. Ламили и утяжелитель(поперечные планки) не должны при подьемы вылетать
Варианты перешить в ручную все колечки, хорошо закрепить веревочный механизм внизу шторы.
Дело в том, что они вообще не были пришиты )) держатся за счет пластмассовых зажимов
обидно, что те, кто у меня все это вешал, сразу по-нормальному не смогли сделать...и приходится доделывать...но видно, в нашей стране - все так
Спасибо Вам большое за то, что откликнулись!!!Буду пришивать колечки
чтоб так, навсегда!!И после стирки, и после шквала ветра и после кошки!!!
![]()
Так у меня сайт открывается, только текстиля никак не найду. Может я не то ожидала увидеть, что Вы имели ввиду![]()
Последний раз редактировалось Damo4ka; 16.08.2009 в 17:11.
Я и хотела посмотреть именно шторы, занавеси, а не просто ткани, но там что-то мало.
А почему так мало работ?
Цветовая гамма очень красивая и сочетание цветов подобрано умело.
Пошив штор, наволочек и покрывал простенький.
Вы имеете отношение к этому сайту?
Мне понравилась одна ткань....
Большая перфекционистка.
Социальные закладки