Тема: Занавеси, гардины, шторы

Ответить в теме
Страница 23 из 114 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2263
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Это в дверной проём?
    да, с дверью ещё не определились так как зал свободный и там ни кто не живёт, а вот на случай гостей самое то

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините. Но это две большие разницы, то о чём Вы спросили , и то Что Вы показали потом
    извиняю, у меня было несколько вопросов

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    сколько будет стоить такое при размерах проёма 125см х 224см ?
    был вопрос...

то что получилось

и тот который Вы имеете ввиду тоже благополучно разрешился , но фотки с вторым вопросом я выложу позже
    Последний раз редактировалось AndreyN; 30.07.2009 в 19:02.

3. Вверх #443
    Создающая уют

Детская.

4. Вверх #444
    Создающая уют

По умолчанию Сделано с душой)))

Римские шторы -"Африка"

Спальня.

Гостинная.

Кухня.

5. Вверх #445
    Посетитель
    Шторы выше- мои, получилось именно так, как хотелось. И не сравнить с ценами в салоне.Большое , просто очень большое спасибо Evgenia Design! кроме того, что Вы мастер своего дела, человек со вкусом и опытом работы, хочу отметить замечательные человеческие качества - интеллигентность, такт, внимание, терпение. Спасибо еще раз, Женечка!

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для Русенька
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Шторы выше- мои, получилось именно так, как хотелось. И не сравнить с ценами в салоне.Большое , просто очень большое спасибо Evgenia Design! кроме того, что Вы мастер своего дела, человек со вкусом и опытом работы, хочу отметить замечательные человеческие качества - интеллигентность, такт, внимание, терпение. Спасибо еще раз, Женечка!
    Очень красиво!!! И комната и работа мастера!!!
    Молодцы!!!

7. Вверх #447
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Женюль такая красота получилось благодоря тебе!!!!
    Очень легко было работать, спасибо за отменный вкус!!!!!

8. Вверх #448
    Новичок Аватар для Naturel
    Девочки, не знаю, шо и делать... так хотела эти римские шторы, в итоге- поменяли наши обычные-привычные на римские...красивые очень, ткань классная...НО!!! Со второго дня повешения, стали портить нервы!!!!Эти пластмассовые "петелечки" постоянно отваливаются, постоянно обрываются, как только начнешь их опускать или поднимать!!!Ужас какой-то!!Я уже думала их пришить, чтобы намертво и больше они меня не бесили!!Но потом что, каждый раз при стирке отшивать???В общем, не знаю что и делать....может, так и должно быть - постоянное скакание с подоконника на стул и обратно???

9. Вверх #449
    Создающая уют
    [QUOTE=Naturel;6505112]Девочки, не знаю, шо и делать... так хотела эти римские шторы, в итоге- поменяли наши обычные-привычные на римские...красивые очень, ткань классная...НО!!! Со второго дня повешения, стали портить нервы!!!

У вас веревочно-подьеммный механизм?
    Колечки не должны отваливаться, они прешиваються в ручную, и хорошо закреплены. Ламили и утяжелитель(поперечные планки) не должны при подьемы вылетать
    Варианты перешить в ручную все колечки, хорошо закрепить веревочный механизм внизу шторы.

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от Naturel Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю, шо и делать... так хотела эти римские шторы, в итоге- поменяли наши обычные-привычные на римские...красивые очень, ткань классная...НО!!! Со второго дня повешения, стали портить нервы!!!!Эти пластмассовые "петелечки" постоянно отваливаются, постоянно обрываются, как только начнешь их опускать или поднимать!!!Ужас какой-то!!Я уже думала их пришить, чтобы намертво и больше они меня не бесили!!Но потом что, каждый раз при стирке отшивать???В общем, не знаю что и делать....может, так и должно быть - постоянное скакание с подоконника на стул и обратно???
    может колечки просто плохо пришили, поэтому они отрываются, поперечные планки тоже надо закрепить с одной стооны, а при стирке соверщенно не надо отрезать колечки, они в машинке стираются замечательно( правда некоторые ткани требуют ручную стирку)

11. Вверх #451
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    может колечки просто плохо пришили, поэтому они отрываются, поперечные планки тоже надо закрепить с одной стооны, а при стирке соверщенно не надо отрезать колечки, они в машинке стираются замечательно( правда некоторые ткани требуют ручную стирку)
    Да Наталья права, утяжелитель стоит вынимать, он железный, а вот планки-ламили пластиковые.

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что они вообще не были пришиты )) держатся за счет пластмассовых зажимов
    обидно, что те, кто у меня все это вешал, сразу по-нормальному не смогли сделать...и приходится доделывать...но видно, в нашей стране - все так
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Да Наталья права, утяжелитель стоит вынимать, он железный, а вот планки-ламили пластиковые.
    Спасибо Вам большое за то, что откликнулись!!! Буду пришивать колечки чтоб так, навсегда!!И после стирки, и после шквала ветра и после кошки!!!

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от MANGO-MANGO Посмотреть сообщение
    красивый текстиль для дома можно посмотреть здесь.... www.berkovich.com.ua/
    А где сам текстиль?

14. Вверх #454
    не совсем поняла, что Вы имеете ввиду..... текстиля на сайте достаточно...
    Тыкните на что нажать, чтобы посмотреть

15. Вверх #455
    Так у меня сайт открывается, только текстиля никак не найду. Может я не то ожидала увидеть, что Вы имели ввиду
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 16.08.2009 в 17:11.

16. Вверх #456
    Я и хотела посмотреть именно шторы, занавеси, а не просто ткани, но там что-то мало.

17. Вверх #457
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    А почему так мало работ?
    Цветовая гамма очень красивая и сочетание цветов подобрано умело.
    Пошив штор, наволочек и покрывал простенький.
    Вы имеете отношение к этому сайту?
    Мне понравилась одна ткань....
    Большая перфекционистка.

18. Вверх #458
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    http://www.berkovich.com.ua// попробуйте тыкнуть на ссылку...вроде должно получиться
    тыкнула,получилось... Скажу честно не воодушевило

19. Вверх #459
    а кто же вам так не хорошо шторы сделал? фирма или частные мастера? мне кажется, можно обратиться к ним с предложением все исправить.... ведь изготовление римских штор - не дешевое удовольствие...
    заказывала у частников, но обращаться к ним не хочу, свои нервы дороже, так как, им и так много чего пришлось показывать и еще спорить, чтобы переделывали...лучше уже сама все доделаю )))

20. Вверх #460
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Naturel Посмотреть сообщение
    заказывала у частников, но обращаться к ним не хочу, свои нервы дороже, так как, им и так много чего пришлось показывать и еще спорить, чтобы переделывали...лучше уже сама все доделаю )))

Отмерте расстояния между канатиками, и на каждой планке пришейте колечко- если у вас их нет в фурнитуре швейной и для карнизов по 20 коп штучка. Потом проденте канатики - так чтоб по нижнему утяжелителю были на одном уровне и закрепите.

Ответить в теме
Страница 23 из 114 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права