Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 23 из 1449 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 28967
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Я знаю не мало людей, которые уже сейчас бы купили в доме а-ля "Мерседес" по 800$ за метр и не одну квартиру.....
    Такие люди , конечно же есть....
    Но есть и пара проблем.
    Первая проблема в том , что прежде , чем купить что то ненужное , этим людям как правило , сначала надо продать что то ненужное
    Вторая - для жить , у этих людей уже всё есть . а для инвестиций с целью забарыжить на купле-перепродаже , время наступит ещё ой как не скоро
    Последний раз редактировалось Бездомный; 21.03.2010 в 17:32.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Один мой знакомый построил еще в конце 80-х добротный дом в одном из областных центров. Дом действительно был приличный имел два отдельных входа и отдельных земельных участка -- рассчитывал жить на старости со своими детьми. Потом в 2000 г. он продал пол-дома и купил однокомнатную квартиру в Киеве в девятиэтажке за 11000 у.е. Потом он на продажу второй половины дома потратил год и уже в 2001 купил еще одну квартиру в Киеве, тоже в девятиэтажке, но уже за 17000 у.е. Квартиры он купил для своих детей, а сам перебрался в небольшую двушку своей жены, которую ранее держали для сына, в том же областном центре. Квартиры в Киеве были сданы в аренду и на данный момент он в том же районе, где продал дом построил новый на купленном земельном участке (правда не такой большой, как прежний) на арендные деньги.

3. Вверх #443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том , что прежде , чем купить что то ненужное , этим людям как правило , сначала надо продать что то ненужжное
    Вся проблема в том Бездомный, что если у человека нет денег, то он думает что денег нет ни у кого вообще, и крутит в голове свои мультики...вот это действительно проблема...правда только для этого человека.

4. Вверх #444
    Вся проблема в том Бездомный, что если у человека нет денег, то он думает что денег нет ни у кого вообще, и крутит в голове свои мультики...вот это действительно проблема...правда только для этого человека.
    Нет дружок . Проблема в другом - если у человека есть заработанные( а не честно взятые у кредит ) деньги , то он , как правило , знает , как найти им более полезное применение , чем потратить их на то , чтоб помочь слиться прозевавшему пик гыгынвештырю попадоснику
    Последний раз редактировалось Бездомный; 21.03.2010 в 17:06.

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    То недоразумение , которое мы наблюдаем сейчас , вы называете громким словом рынок ?
    С самого себя не смешно ?
    Я бы назвал это не громким словом рынок , а игрой - "загони последнего аленя"
    а не рассматриваешь гипотетическую ситуацию что олень это ты и уже играет труба загонщика?

6. Вверх #446
    Что я вижу ? Я не в игноре ?
    дык дениски нет жлобо-банкира тоже, надо же развлекаться чтобы неадеквата какого то почитать.

[Mod]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 21.03.2010 в 17:30.

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для Garry70
    +1

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а не рассматриваешь гипотетическую ситуацию что олень это ты и уже играет труба загонщика?
    Пусть сначала придумают , как разрулить :
    1.) долги банков перед зарубежными кредиторами
    2.) долги неплательщиков перед банками
    3.)массовую безработицу и массовое падение доходов именно у тойчасти населения , которая претендовала на покупку жилья ( только в строительном секторе 120 000 чел официальнопотеряли работу )
    4.)массовые дэфолты по кредитам ( Банкир 2008 грит про 50% всей импотеки )
    5)обвал экспорта
    6.)обвал внутреннего спроса на всё
    7.)долги государства Украина перед внешними кредиторами
    8.)долги государства Украина по внутренним обязательствам и текущим платежам
    .......итд
    когда я увижу , что эти вопросы из разряда нерешаемых переходят в разряд решаемых - я поверю в то , что мы приближаемся ко дну
    Последний раз редактировалось Бездомный; 21.03.2010 в 17:17.

9. Вверх #449
    User banned
    такие цены сегодня, даже выше 1000 за квадрат.
    такие цены выставляют унылые продаваны, но продать все равно не могут. интересуются одни лишь твои коллеги.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=376231

10. Вверх #450
    Не покидает форум
    Нет дружок .
    Давайте без фамильярностей. Мы гусей вместе не пасли.

Проблема в другом - если у человека есть заработанные деньги , то он , как правило , знает , как найти им более эффективное применение , чем потратить их на то , чтоб помочь слиться прозевавшему пик гыгынвештырю попадоснику
    Мой один знакомый купил недавно квартиру любовнице...ему было по фене дно это или нет, просто так нужно было...второй купил квартиру сыну...и судьба "прозевавшего попадосника" его тоже никак не волновала...Бездомный, бедный богатого не поймёт, и не пытайтесь...планеты разные...

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для hoffnung
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ну, в берлине, например, на окраинах полно пустых девятиэтажэк постройки советских времен. и че?
    У меня в Германии живет одноклассница - я ей недавно задала этот вопрос - она ответила,что это все вымысел,,,может быть что-то такое было вначале после падения Берлинской стены ,но сейчас пустующих домов нет ,,,

12. Вверх #452
    User banned
    дык дениски нет жлобо-банкира тоже, надо же развлекаться чтобы неадеквата какого то почитать.
    мне кажется, чтобы тебе хоть чуть-чуть дорасти интеллектом и эрудицией до жлобо-банкира, нужно еще мно-о-ого книжек прочитать.

13. Вверх #453
    User banned
    Кабмин повысил планы сборов в бюджет для налоговой и таможни на 3,2 миллиарда в месяц! Азаров "душит" бизнес похлеще Тимошенко...

По данным источника близкого к руководству фискальными ведомствами Украины, премьер-министр Николай Азаров поставил новые планы по сборам налогов для Государственной налоговой администрации и Государственной таможенной службы.

Суммарный объем администрируемых налогов ГНАУ и ГТСУ в интересах государственного бюджета составляет примерно 12 миллиардов гривен в месяц. Правительство повышает эти показатели на порядок. Так, план для таможни увеличен на 1,8 миллиарда в месяц, а план для налоговой - на 1,5 миллиарда в месяц. Таким образом, в рамках существующего законодательства и при отсутствии высоких темпов экономического роста, Кабмин увеличил сборы на 20%. Каким образом эти планы стыкуются с предвыборными обещаниями Януковича о налоговых каникулах для малого бизнеса - совершенно непонятно

14. Вверх #454
    Бездомный, бедный богатого не поймёт, и не пытайтесь...планеты разные...
    Да ну
    Для меня эталон правильного богача - Скрудж Мак-Дак.
    Он мне близок и понятен
    Вы считаете , что это выдуманный типаж ?
    А купить квартиру лярве .......Не купил бы , даже если б имел в сто раз больше , чем сейчас.

15. Вверх #455
    Не покидает форум
    Да ну
    Для меня эталон правильного богача - Скрудж Мак-Дак.
    Он мне близок и понятен
    Вы считаете , что это выдуманный типаж ?
    Ой Бездомный...не смешите...я не делю людей на правильных богачей или не правильных...и не сужу о жизни по мультперсонажам...детский сад какой то...

16. Вверх #456
    User banned
    ...Давайте без фамильярностей. Мы гусей вместе не пасли.
    ...
    это давно устаревшая упадническая фраза гнилой интеллигенции, или мы не в постпузырчатой украине живем? терь надо говорить так: "мы с вами за кредитом вместе в очереди не стояли!" где-то так...

17. Вверх #457
    мне кажется, чтобы тебе хоть чуть-чуть дорасти интеллектом и эрудицией до жлобо-банкира, нужно еще мно-о-ого книжек прочитать.
    когда кажется крестятся. А по какому критерию ты оцениваешь интеллект и эрудицию?
    Откуда знаешь количество книжек сколько мне прочитать надо?
    З.Ы. Кстати где наш Уорен Бафет от одесской недвижки?
    Прикупился опять и стыдно менять убеждения кардинально второй раз?

18. Вверх #458
    Плюсомёт ,гад , поломался.

19. Вверх #459
    User banned
    Бездомный, бедный богатого не поймёт, и не пытайтесь...планеты разные...
    Объективный, не хочу тебя расстраивать, но мы сейчас все вместе находимся на одной планете. называется Шелезяка. воды нет, растительности нет, полезных ископаемых нет, населена роботами говнотечниками...

зы: если тебе меньше 30-35-ти, не обращай внимания на пост.

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Безусловно вы правы -- деньги у людей есть, точнее, как говорил О.Бендер: "Если бродят какие-то денежные знаки, то обязательно есть люди у которых их слишком много". Но насколько много таких людей в нашем обществе? Конечно, если взять всех жителей Украины в целом, то значительная масса нашего населения и вовсе не отягощена проблемой покупки , причем не только жилья, но и много чего еще. Для многих проблема купить продукты -- таких людей мы не станем рассматривать в нашем сравнении, т.к. они не являются покупателями вообще. А поскольку у каждого собственника недвижимости рано или поздно возникает проблема ее продажи, то боюсь, что ваши знакомые погоды на РН не сделают, даже, если вложат в него всю имеющуюся у них наличность. вы представляете размерность РН Украины в целом? Да здесь, если даже все в совокупности вложат свои накопления хватит не только предложения на весь спрос, но и еще останется очень много не реализованных объектов ввиду отсутствия реального покупателя. Этот сектор просто бездонный и в нем есть объекты на любой кошелек и спрос. А, кстати, очень многие состоятельные люди уже вложили свои деньги с целью дальнейшей перепродажи квадрвтных метров и самое странное, что они не перестают сами себя считать состоятельными и по сей день, хотя львиная доля их денежной массы превратилась в зависший мертвым грузом балласт недвижимости, от которого они как раз то и желают панически избавиться -- только вот не получается ничего.

Закрытая тема
Страница 23 из 1449 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права