Тема: Развод по телефону: звонки с требованием денег

Ответить в теме
Страница 23 из 115 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2288
  1. Вверх #441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    Вот и моим родителям вчера в 1.30 ночи позвонили на домашний, почему-то девушка с голосом похожим на мою сестру только проорала в трубку"" мама у меня проблемы" и бросила трубку!!
    А смыслы проорать "у меня проблемы" и бросить трубку, не добавив, куда и сколько бабла надо везти? тем более на домашний без определителя?
    Это уже похоже на развлечения типа "а хрен вы спать будете если я еще не в отрубе"... или передоз наступил нестандартно.

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для tattaa
    Она может и хотела добавить дальше, но у родителей включился факс, так как не сразу подошли к телефону, и разговор оборвался!! Больше не перезванивали

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    К счастью либо сожалению обладаю самым заурядным русским именем)))
    Согласитесь, что очень мало шансов угадать имя, они точно владеют информацией. Подонки, одним словом.
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Согласитесь, что очень мало шансов угадать имя, они точно владеют информацией. Подонки, одним словом.
    По меньше нужно выставлять подробную информацию о своей семье в " Одноклассниках" , " В Контакте" , " Мой Мир"......
    После таких новостей......пойду-ка я проверю что с моей инфой. Уж больно охота спокойно спать по ночам )))))))))
    Последний раз редактировалось M.M.M.; 10.08.2012 в 09:29.

5. Вверх #445
    Ковидофил

Цитата Сообщение от M.M.M. Посмотреть сообщение
    По меньше нужно выставлять подробную информацию о своей семье в " Одноклассниках" , " В Контакте" , " Мой Мир"......
    После таких новостей......пойду-ка я проверю что с моей инфой. Уж больно спать охота спокойно по ночам )))))))))
    и у всех друзей и родственников в фотках и личных сообщениях проверите?

6. Вверх #446
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    Она может и хотела добавить дальше, но у родителей включился факс, так как не сразу подошли к телефону, и разговор оборвался!! Больше не перезванивали
    Факс - защита от злоумышленников! Все предложения и пожелания скидывайте после гудка..)))))

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для olg579
    Да,было дело."Ваш сын задержан.Драка.Тяжкие телесные,бла-бла-бла"в 2 часа ночи.Правда хотели не дорого.5000 тыс.грн.и его данные в протокол не заносят))Через час принести деньги.Причем до сына я дозвонилась сразу же. Разбудила только...Он даже не поверил...На что расчет был-неясно.

8. Вверх #448
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от olg579 Посмотреть сообщение
    Да,было дело."Ваш сын задержан.Драка.Тяжкие телесные,бла-бла-бла"в 2 часа ночи.Правда хотели не дорого.5000 тыс.грн.и его данные в протокол не заносят))Через час принести деньги.Причем до сына я дозвонилась сразу же. Разбудила только...Он даже не поверил...На что расчет был-неясно.
    расчитывали на вашу паническую реакцию, на что же еще) Многие в состоянии шока даже не додумывались перезвонить своим родным. Это сейчас многие знают этот развод, а когда-то люди велись на все это...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для olg579
    Паника у меня позже началась,как откат какой-то...До утра уже уснуть не смогла )

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от olg579 Посмотреть сообщение
    Паника у меня позже началась,как откат какой-то...До утра уже уснуть не смогла )
    вот видите, все-таки сработала немного их схема..) Представьте, если бы сын ваш просто не услышал телефон или вообще выключил бы его на ночь. Я бы с ума наверное сошла, даже зная про этот развод...

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    вот видите, все-таки сработала немного их схема..) Представьте, если бы сын ваш просто не услышал телефон или вообще выключил бы его на ночь. Я бы с ума наверное сошла, даже зная про этот развод...
    А в соседней теме чего молчали,когда вопросы вам задавали? https://forumodua.com/showthread.php?t=1498207&page=24

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    А в соседней теме чего молчали,когда вопросы вам задавали? https://forumodua.com/showthread.php?t=1498207&page=24
    принципиально Грязь развели, а грязью на грязь отвечать не люблю За меня муж отвечал, его ответов вам мало было?

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    принципиально Грязь развели, а грязью на грязь отвечать не люблю За меня муж отвечал, его ответов вам мало было?
    развели грязь потому,что не было фактов(мало ответов по существу),а вообще принципы это вещь весомая

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    развели грязь потому,что не было фактов(мало ответов по существу),а вообще принципы это вещь весомая
    ответила в ЛС, все-таки не по теме общаемся)

15. Вверх #455
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    меня всегда удивляло, что они звонят тем, у кого есть сыновья старше 12-13 лет... откуда знают?

16. Вверх #456
    Новичок
    Есть в интернет база жителей Украины. Не знаю, на какой год там данные. Но все четко указано, сколько человек по прописке, даты их рождения (посчитать, кто и кем приходиться достаточно просто). Данные можно искать просто по адресу, не указывая ФИО. Найти домашний номер телефона, имея всю раскладку, уже проще. Это объясняет звонки на домашние номера.

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Tess Romanova Посмотреть сообщение
    Есть в интернет база жителей Украины.
    тыц
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для Rhythm Gangster
    Ровно 2 дня назад , звонок моей Маме в 3 часа ночи... "МАМА я в Милиции" , она отвечает Чего? подрывается, заходит в мою комнату я ещё не спал... Видит что я дома, говорит этому Уроду , Папе позвони...
    Она сама сказала что голос может и можно перепутать да ещё и спросони , но дело в том что я никогда её не называю Мама , а как то уменьшительно-ласкательно , поэтому она сразу поняла что это ну никак не я...
    И номер был скрыт.....
    Но люди которые это делают , самые конченые , как по мне хуже даже тех кто кошелки ворует.., те хоть умение и ловкость рук показывают..(Хотя у меня за много лет не разу не выбили кошелёк-Тьфу-тьфу)))

19. Вверх #459
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Tess Romanova Посмотреть сообщение
    Есть в интернет база жителей Украины. Не знаю, на какой год там данные. Но все четко указано, сколько человек по прописке, даты их рождения (посчитать, кто и кем приходиться достаточно просто). Данные можно искать просто по адресу, не указывая ФИО. Найти домашний номер телефона, имея всю раскладку, уже проще. Это объясняет звонки на домашние номера.
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Данные 15-тилетней давности

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    Думаю, что любой порядочный и вменяемый человек за справедливость и возмездие сволочам и гадам приложит все усилия. Согласна, что не каждый человек, даже те, кто бравируют исключительной смелостью, смогут нажать на курок. Ибо сущность их не способна на преступления априори.НО! бывают и ситуации из ряда вон выходящие, и у любого самого спокойного и безобидного человека вполне вспыхнет чувство такой ярости, что и оружие не понадобится. Всегда презирала людишек издевающихся над стариками, детьми и животными, т.е. над теми, кто ясно, что не даст должного отпора. А по поводу Вашего вопроса, в неприлично саркастическом наклонении, могу ответить, что пулю гаду пустить - это слишком лёгкое наказание! Битой мрази перебить всё что попадёт под руку да в канаву подыхать! Назовите меня садисткой, как угодно! но если тварь решила заработать на здоровье моих родных, которых я берегу и ограждаю от любых нервов, то другой расправы пусть не ждёт!
    Мне нравится ход ваших мыслей...)))
    We're both shadows and light

Ответить в теме
Страница 23 из 115 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права