|
Она может и хотела добавить дальше, но у родителей включился факс, так как не сразу подошли к телефону, и разговор оборвался!! Больше не перезванивали
Последний раз редактировалось M.M.M.; 10.08.2012 в 09:29.
Да,было дело."Ваш сын задержан.Драка.Тяжкие телесные,бла-бла-бла"в 2 часа ночи.Правда хотели не дорого.5000 тыс.грн.и его данные в протокол не заносят))Через час принести деньги.Причем до сына я дозвонилась сразу же. Разбудила только...Он даже не поверил...На что расчет был-неясно.
Паника у меня позже началась,как откат какой-то...До утра уже уснуть не смогла)
меня всегда удивляло, что они звонят тем, у кого есть сыновья старше 12-13 лет... откуда знают?
Есть в интернет база жителей Украины. Не знаю, на какой год там данные. Но все четко указано, сколько человек по прописке, даты их рождения (посчитать, кто и кем приходиться достаточно просто). Данные можно искать просто по адресу, не указывая ФИО. Найти домашний номер телефона, имея всю раскладку, уже проще. Это объясняет звонки на домашние номера.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Ровно 2 дня назад , звонок моей Маме в 3 часа ночи... "МАМА я в Милиции" , она отвечает Чего? подрывается, заходит в мою комнату я ещё не спал... Видит что я дома, говорит этому Уроду , Папе позвони...
Она сама сказала что голос может и можно перепутать да ещё и спросони , но дело в том что я никогда её не называю Мама , а как то уменьшительно-ласкательно , поэтому она сразу поняла что это ну никак не я...
И номер был скрыт.....
Но люди которые это делают , самые конченые , как по мне хуже даже тех кто кошелки ворует.., те хоть умение и ловкость рук показывают..(Хотя у меня за много лет не разу не выбили кошелёк-Тьфу-тьфу)))
Социальные закладки