Тема: Реанимации города. Досрочно рожденные детки.

Ответить в теме
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 565
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Proxomitron
    Кто-то из вас, говорящих что цены в реанимации фантастические, может сказать, что у вас вымогали деньги? Если вы кого-то "уговорили" сделать то, что он не должен делать, чего ж возмущаетесь? Расходы на ваших детей - не проблема персонала, это проблема нашей медицины. Невозможно за 10 грн в сутки (буквально). дать лечение стоящее 1000$. Неонатологию обеспечивают необходимым не более чем на 10%. Какой спрос с персонала? Хотите получать лечение в масштабах государственного финансирования? За это финансирование невозможно даже умереть по-человечески, не то что выздороветь.
    Последний раз редактировалось Proxomitron; 01.03.2012 в 21:18.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Proxomitron
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    парк шевченко для меня показался обдираловкой да и только...спасибо конечно что 5 дней выхаживали мою кроху, но цены у них космические.(но тут не об этом)
    Как же вас обдирали и кто назначал цены и на что?

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Если бы я знала что за деньги я могу видеть своих детей каждый день, по несколько раз в день, я бы отдала все деньги!
    Жаль, что за деньги нельзя купить человечность и доброту, можно только подхалимство, вопрос в кол-ве $

Черная ведьма медсестра, которая берет деньги руками и трогает, не вымыв их, моего ребенка говорит что мне нельзя трогать, потому что руки у меня грязные......(это желание самоутвердится??)
    Врач, который отказывается от консультации-помощи главного неонатолога страны..... (это гордыня или нежелание помочь?)

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Tanja*
    Цитата Сообщение от Proxomitron Посмотреть сообщение
    Кто-то из вас, говорящих что цены в реанимации фантастические, может сказать, что у вас вымогали деньги? Если вы кого-то "уговорили" сделать то, что он не должен делать, чего ж возмущаетесь? Расходы на ваших детей - не проблема персонала, это проблема нашей медицины. Невозможно за 10 грн в сутки (буквально). дать лечение стоящее 1000$. Неонатологию обеспечивают необходимым не более чем на 10%. Какой спрос с персонала? Хотите получать лечение в масштабах государственного финансирования? За это финансирование невозможно даже умереть по-человечески, не то что выздороветь.
    Я когда лежала в роддоме приехал туда зав. реанимации (парк Шевч.) и спросил какое лечение мы хотим НОРМАЛЬНОЕ или с гос. финансирования? Ясное дело что хотели нормальное, и буквально через час-два ребёнка увезли в реанимацию. Спасибо большое всем врачам реанимации которые выходили моего сыночка. Никогда никаких страшилок не рассказывали. Если не получалось утром подъехать, муж всегда звонил заведующему узнавал о состоянии ребёнка.

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    Если бы я знала что за деньги я могу видеть своих детей каждый день, по несколько раз в день, я бы отдала все деньги!
    )
    Меня в реанимацию пустили только ОДИН раз за 7 дней (малый лежал неделю там) и то по звонку из министерства, муж видел раза 3.
    А если подумать о том, что не дай Бог кто то из поситителей занесёт какую то инфекцию и что тогда????? Ведь детки не лежат каждый в отдельной палате а все вместе и мы не знаем кто туда приходит и с чем...
    Да очень хотелось туда попасть, меня когда первый раз не пустили я как и все мамочки наревелась и ничего не хотелось. Но детки чувствуют нас и на расстоянии, поэтому даже если и не пустили не паникуйте старайтесь думать о малыше и только о хорошем.

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Цитата Сообщение от Proxomitron Посмотреть сообщение
    "вымогать"-это нельзя назвать, но как будто у нас есть выбор не дать денег столько сколько пишут зав. и его старшая сестра при приеме в реанимацию список на 1500грн. и при этом говорят если что то надо докупить приносить им чек, в обязательном порядке.
    мы с вами уже обсуждали раньше этот вопрос, повторять я не собираюсь.

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    С нас, в реанимации новорождённых ОДКБ, за исключением некоторых медикаментов, никто не то что не требовал денег, брать никто не хотел, даже если и мы сами предлагали.
    Viam supervadet vadens

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    С нас, в реанимации новорождённых ОДКБ, за исключением некоторых медикаментов, никто не то что не требовал денег, брать никто не хотел, даже если и мы сами предлагали.
    Аналогично.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для Tan sh
    в реанимации парка Шевченко денег никто не вымогает, лекарства все покупали сами в аптеке по списку, там работают люди с золотыми руками и огромным сердцем, мне они спасли двоих малышей
    Вперед и только вперед к заветной цели!

10. Вверх #450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    в реанимации парка Шевченко денег никто не вымогает, лекарства все покупали сами в аптеке по списку, там работают люди с золотыми руками и огромным сердцем, мне они спасли двоих малышей
    согласна на все 100 насчет золотых рук!!!!и мы лекарства по списку покупали,некоторое редкое они доставали.

11. Вверх #451
    Частый гость Аватар для Tan sh
    да, не могу сказать что нам было все так дешево, но оно стоило того
    Вперед и только вперед к заветной цели!

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    да, не могу сказать что нам было все так дешево, но оно стоило того
    при чем тут стоило того? конечно никто не спорит, что отдали мы бы все что есть, чтобы спасти детей! но они этим пользуются, что в принципе делают все люди когда у них есть возможности где то стырить денег, страна у нас такая. не надуришь, не проживешь!

13. Вверх #453
    при чем тут стоило того? конечно никто не спорит, что отдали мы бы все что есть, чтобы спасти детей! но они этим пользуются, что в принципе делают все люди когда у них есть возможности где то стырить денег, страна у нас такая. не надуришь, не проживешь!
    Пользуються этим не они, а скорее всего безмамные детки. ведь лекарств много,дозы маленькие.
    я когда уходила то все что оставалось отдала таким деткам.

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    Цитата Сообщение от Tanja* Посмотреть сообщение
    Пользуються этим не они, а скорее всего безмамные детки. ведь лекарств много,дозы маленькие.
    я когда уходила то все что оставалось отдала таким деткам.
    Полностью согласна. Когда выписывались, сама отдала все медикаменты, что остались таким детям.

15. Вверх #455
    да вы наивные))) все оставляют и я тоже оставляла! верьте в сказки, на таких людях как мы и наши трудные ситуации они себе мерсы покупают, а еще плачевнее на органы или продают детей недоношенных... а мы все в сказки верим, о хороших поступках, делах. правда к сожалению не такая радужная.
    Давайте начнем с того,что государство у нас такое. А врачи в первую очередь спасают детские жизни,что дороже всяких мерсов. Есть министерство куда можно всегда пожаловаться, можно не покупать лекарства на 1500грн, и выразить своё недовольствие врачам и лечиться тем что выделяет государство, но есть ли в этом смысл?

16. Вверх #456
    Новичок Аватар для Djannetta
    Цитата Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
    Благодарю коллектив врачей реанимации новорожденных одесской областной больницы на Слободке,низкий им поклон за их труд,за спасенные жизни,за то счастье которое сейчас спит в кроватке. Заведующей Наталье Владимировне,врачам реаниматолологам Светлане Станиславовне,Людмиле Николаевне,девочкам медсестрам,желаю крепкого здоровья и благополучия!! если у кого есть вопросы пишите в личку
    Присоединяюсь к благодарности коллективу врачей реанимации новорожденных одесской областной больницы на Слободке. Благодаря их труду и силам наш младшенький тройняшка Ванечка сладко посапывает рядом с братиками и радостно смеется на наши улыбки. А те несколько недель, когда неизвестность и ожидание приводило в ступор, Наталья Владимировна доходчиво и мужу, а потом и мне объясняла что происходит, чего можно ждать и что бывают необъяснимо почему чудеса, ведь многое зависит от характера ребенка, как он борится за себя... А к ребенку нас пускали и рассказывали как он кушает, поправляется... Спасибо им огромное !!!

17. Вверх #457
    Новичок
    Всем привет!Родились мы на 33 -ей неделе , планировали в 4-ом роддоме рожать , а попали в Областной по скорой.Огромное спасибо врачу который меня оперировал Яненко(И.О.не помню стыдно.....зав.патал. беременн.)Врач просто золотые руки, с ребеночком все ок!В реанимации пролежал мой малыш две недели, зав. реанимац. просто душа человек!!Девочки медсестры умнички , пускали меня к сыночку, заботились о моем карапузике.Нам 11 месяцев , мы просто богатыри уже почти бегаем и стараемся забыть пережитые неприятные моменты!Всем врачам , мед. персоналу Областного роддома и реанимации низкий поклон!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #458
    Новичок
    что же вы такие злые....врачи спасают наших детей это впервую очередь!!!!!!А на каких машинах они ездят это их личное дело....Я незнаю на какой машине ездит Зав. реанимации новорожденных в Областном роддоме, но низкий ему поклон за моего сыночка , за заботу , за понимание в трудный тогда для нас с мужем время.Да согласна , что денег ушло даже не буду писать сумму .....но это стоило того!!!!Сейчас нам 11 месяцев, у меня растет прекрасный мальчишка , уже почти бегает!!!!!Еще раз огромное спасибо коллективу реанимации Обл. роддома и зав. отд. паталог. беремен. Яненко!!!!!!!!!

19. Вверх #459
    Новичок
    Можно цены реанимации в личку!!! спасибо!!!

20. Вверх #460
    Новичок
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    за месяц и 20 дней прибывания в реанимации,мы даже не считали сколько потратили на лекарства,нам говорили нужно то то то и мы не думая покупали все и даже не думали на тот момент про деньги,одалживали покупали все.Главное был результат.Результат сейчас с нами и это главное)))
    Пришлите, пожалуйста, цены, очень прошу!!! На что и какие суммы ориентироваться!!!

Ответить в теме
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права