Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus,мы когда сдавали на совместмость,то по крови было всё нормально....Незнаю или это ты имеешь ввиду?))Боже,как много я ещё незнаю))У меня была такая мысль,проверить трубы ещё раз.Непомню писала или нет,но я была у своей Г. на приёме.Она меня осмотрела и сказала что всё хорошо,лапару повторять не имеет смысла.(этот вариант исключён)А вот про трубы сказала,что можно было бы проверить,ведь прошло уже почти три года.....(МСГ предложила сделать).Но я в прошлом месяце уже настроилась ещё на одну ИИ и сделала её......а теперь думаю....может и в самом деле сделать МСГ.Мало ли что там за три года?...Короче завтра видно будет.....Поговорю с доктором .
27.09.2013-самый счастливый день!
Кто может прокоментировать мой график http://www.babyplan.ru/profile/43853
Сегодня тоже мажет, обильных выделений пока нет! Когда вообще считать, что у меня месячные начались?
NinaRichi,,я не могу тебе написать письмо))Удали хоть несколько сохранённых писем)))У тебя папка переполнилась))
27.09.2013-самый счастливый день!
Ира, ты можешь предложить доктору сделать гистеру, почему нет? Будем надеяться, что не пролет в этот раз. Но! Три стимуляции - показание к гистере. И на узи увидят только если полипы повырастают. А мелкую там гиперплазию наврядли, ее не всегда можно предположить даже по толщине эндометрия.
Жить легко и радостно!
Факт в том, что бебиплан так выставил мне день овуляции, а я когда была на 14.д.ц. у Доктора, он сказал, что овуляция уже была, пару дней назад. Получается как раз на 8 марта, когда очень старались. Мне просто кровь нужно сдавать, а я боюсь пропустить тот 2-3 д.ц. Да и если завтра будет маленькая температура, сегодняшний день думаю можно считать началом цикла?
Да нет, я же снова сдаю кровь на гормоны, "обследуемся", а на 2-3 д.ц. нужно ЛГ, пролактин, ФСГ сдать. Я если сейчас упущу свой первый д.ц. то будут выходные, а на понедельник уже 5 д.ц. к примеру. А вообще ранее я сдавала на 5-7 д.ц. гормоны первой фазы.
если не уверена, то иди на прием к врачу, тогда точно все узнаешь
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки