|
а я бы посоветовал вот этот блэнд! но не настаиваю ))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Только купил MacArthur's - приятная вещь, сахара нет! ))
...единственно, очень легко пьется (т.е. не сильно чувствуется спирт на языке, даже сначала подумал что не 40%,....но тем не менее, после 50 грамм захмелел)
Сегодня был в МETRO, ради интереса купил литр MacArthur's за 89 грн. Мое мнение полностью разнится с выше написанным сообщением! Как по мне, так уже на запах чувствуется чересчур сладкий аромат! На вкус показался очень резким и сладковатым. Добавил яблочного сока - стало еще хуже. Теперь не знаю что с этим литром делать(. ИМХО - лучше потратить в два раза больше и получить более приятный продукт!!!
В итоге налил Red Label с яблочным соком и получил удовольствие!
Полностью согласен!!!!
А на счет америкосов - действительно лучше с колой!!!!
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Grants и Dewards - респект и уважуха, но больше Grants
помню что алкогольное опьянение от него очень культурное и утонченное
попробую преложить "верный" путь
для начала Чивас 12 лет и Блэк Лэйбл - со льдом
потом можно пробовать Grants и Bell и Famous Grouse - тоже со льдом
Jack Daniels с колой для настроения
потом Чивас 18 лет и Вы поймете что он Вас не берет уже
а потом все что дороже
рекомендации составлены не на украинских магазинах
Я не любитель Чиваса. Ну не мой виски - и все тут. Знаю еще несколько таких же нелюбителей. И никому его поэтому не советую. И не у всех 18-летний отбивает желание пить подешевле. Мне вполне идут простые ирландцы. Или тот же Ballantine's. А вот желания выпить Чивас у меня нет
Bell's для меня, (как и Teacher's например) в качестве напитков просто не существуют.
Из перечисленных в нашем баре бывают только два. Grant's из любимых у моего мужа. Jack Daniels - но бурбоны я ставлю особняком.
Grouse больше нравится мне, мужу он никак. Но и мне не настолько, чтобы держать в баре.
Ни со льдом, ни с колой не пью - не люблю портить хорошие напитки.
Ми так жили, немов співали джаз.
У меня же Грантс как то из юности запомнился, но и вместе с ним стойкая ассоциация как будто какого то "бензина", и даже то, что пытались брать кол-вом, то есть пить много его(имеется ввиду не за один присест, а по продолжительности), но ассоциативность так и не прошла..
А так, последнее время, если и удается накатить, то Федиши разные чаще всего, ну и конечно же Чивас с Талламор Дью, и иногда старый добрый Джеки.
Зы. Кто то Стратайлу пил в последнее время? Мне еще одну передали друзья, надо бы опробовать![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Ну если не нравится резкий вкус, можно взять более мягкий виски. Что-то из блендов, например. Я в этом случае предпочитаю Tullamore Dew. (кста, именно с него я начала воспринимать виски как "мой" напиток). Не брать односолодовые, особенно островные. Брать то, что по вкусу.
Ну и заодно похвастаюсь своей крестницей, которая вчера принесла мне 10-летний Bushmills. (и как только дотащила) Знает уже красотка маленькая, что крестная ирландский любит
![]()
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 06.01.2013 в 09:49.
Ми так жили, немов співали джаз.
попробуй! очень ароматный и мягкий!, а послевкусие какое... можно даже льда не добавлять!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Спасибо! С тем, что буду пить на Рождество определился.
А в магазах он есть?
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Есть. Вчера видел в "обжоре", думаю в "тавриях" тоже должен быть. Ещё в "винфорте" можно уточнить.
Был в двух Тавриях и Садах Победы Tullamore Dew не нашел.((( больше на хотелось кататься, купил в Садах за 259 грн пятилетний GlenGrant singl malt - the major's Reserve. Сегодня за праздничным столом попробуем)
Кто нибудь пил? Как напиток?
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Социальные закладки