Тема: Любители виски!!!! отзовитесь!!!!!

Ответить в теме
Страница 22 из 97 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1935
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для translator
    Отож. Был сегодня в Таврии на Вузовском (не был около года) и понял, что в Греции есть гораздо меньше. Были бы деньги. Накупил на Новый год всяких водок-коньяков-виски-бехеровок-джинов-бэйлиз-шериданов, чтобы на любой вкус, кто зайдет, и не скучать, бо неделя точно выйдет пустая без работы.

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Давече порадовал себя Чивасом 18-летним, так это было откровение для меня - оказывается виски можно пить не разбавляя (запивая, занюхивая).......... вкусная штуковина оказалась... жаль то отдегустирована полностью )) сейчас дегустирую Белую Лошадь.......как это ни странно ...... думал будет гавняшка...... а оказалось можно тоже пить нюхая напиток..... наверное взрослею ))))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Давече порадовал себя Чивасом 18-летним, так это было откровение для меня
    Когда порадуете себя Чивасом 21-летним то это будет Содом и Гоморра.

4. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    Разница конечно существена, но не так, как описано две бутылочки кстати его относительно недавно уговорили(эмералд и руби), а на НГ или после, хотим 38ми летний открыть!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    а чего он редкий??? вон в Таврии стоит на полке!
    Он стал появляться в наших магазинах последние год-два. До этого он был большой редкостью в наших краях.

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    Ну не могу ж я сразу с 21, 32 летних ))) чем буду себя потом радовать тогда )))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для paratrooper
    38летним особо не напьешься - там всего пол литра!)))) две надо брать!)))
    Nikon D300s.
    Nikkor 18-200 mm.
    Nikon Speedlight SB-700.

8. Вверх #428
    Постоялец форума
    Что за виски - MacArthur's ?

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    ну что можно сказать о виски, который в Таврии стоит 99 грн за литр????
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

10. Вверх #430
    Частый гость Аватар для A L I E N
    Цитата Сообщение от sync Посмотреть сообщение
    Что за виски - MacArthur's ?
    Выше было, весьма неплохой виски за эти деньги.

11. Вверх #431
    Новичок Аватар для hydrohouse
    Jack Daniels нормальная штука. Как по мне, очень даже

12. Вверх #432
    User banned
    Цитата Сообщение от hydrohouse Посмотреть сообщение
    как по мне он лучше всего с колой идет
    развеселит любую даже непьющую компанию
    проверено

а неразбавленным как-то не идет вообще

13. Вверх #433
    Клей "Момент" ощущается в нём. Это примеси этилацетата в бурбоне возникающие при брожении - не очень хорошо.

14. Вверх #434
    Штука очень даже ничего!
    Кстати мы тут о виски

15. Вверх #435
    Постоялец форума
    ну что можно сказать о виски, который в Таврии стоит 99 грн за литр????
    вообще-то, если не забывать про уровень жизни большинства населения в украине - то 99 грн за литр, довольно не малые деньги за вещи "не первой необходимости" для этой самой украины имхо!
    а разные напитки там за 200...300...500, они конечно хороши по видимому, но для украины в целом - черезчур "пижонистые" (как по мне- не делайте из продуктов культа!)))
    вопрос был, - в смысле MacArthur's действительно виски (пускай и не высокого качества) - или тот же спирт что и водка, но подкрашеный чушью разной?!

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    sync, так я и не спорю! это виски! но качество его... тоже самое могу сказать и о Рэд Лэйбле! за 100 грн лучше взять 2 бутылочки отечественного коньяка и получить большее удовольствие! ну а если хочется "шикануть" и употребить дешёвый виски, то лучше пойти в Сильпо и купить их полову! которая ещё дешевле стоит!
    а по поводу "продукт не первой необходимости", так в том то и дело, что 1 раз в год можно потратить на 100 грн больше и получит удовольствие! в этом деле "лучше уж никак, вместо как-нибудь"

всё вышеизложенное ИМХО
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    sync, так я и не спорю! это виски! но качество его... тоже самое могу сказать и о Рэд Лэйбле! за 100 грн лучше взять 2 бутылочки отечественного коньяка и получить большее удовольствие! ну а если хочется "шикануть" и употребить дешёвый виски, то лучше пойти в Сильпо и купить их полову! которая ещё дешевле стоит!
    а по поводу "продукт не первой необходимости", так в том то и дело, что 1 раз в год можно потратить на 100 грн больше и получит удовольствие! в этом деле "лучше уж никак, вместо как-нибудь"

всё вышеизложенное ИМХО
    Практически ППКС.
    Вот только я бы не советовала покупать заведомо паршивый виски. Даже дешевый сильпошный. Пример из жизни
    Мой дядя как-то году в 90-м или 91-м начал знакомство с виски с Bell's. И больше виски не пил вообще, пребывая в твердой уверенности, что даже плохо очищенная бурячанка лучше.
    У меня было похожее с оффтопной текилой. Несколько раз с коллегами заседали в Текила-хаусе на Подоле в Киеве, и я была твердо уверена, что текила - это полное гэ. Пока не случилась в моей жизни встреча с одним техасцем мексиканского происхождения. С которым мы совпадали по гастрономическим пристрастиям - кроме текилы. И чтобы переубедить меня, от фирмы сделал подарок не стандартную сувенирку, а бутылку Don Julio (reposado). Контракт мы с ними так и не заключили, а эту текилу я уже несколько раз привозила, особенно если нарывалась на более-менее приемлимую цену. И сейчас стоит бутылочка, ждет подходящего повода

Это я все к чему: Если нет возможности купить нормальный виски, лучше купить что-то нашего производства. Если хочется с "ненашим" названием - можно, например, крымскую граппу. Номер 3 опробован осенью - очень даже ничего, и голова утром лечения не требовала. А покупку виски отложить на попозже.
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #438
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Практически ППКС.
    Это я все к чему: Если нет возможности купить нормальный виски, лучше купить что-то нашего производства. Если хочется с "ненашим" названием - можно, например, крымскую граппу. Номер 3 опробован осенью - очень даже ничего, и голова утром лечения не требовала. А покупку виски отложить на попозже.
    Извиняюсь за офтоп - виноградная водка Шабо очень достойный напиток. Брали из магазина при заводе

19. Вверх #439
    Постоялец форума

всё вышеизложенное ИМХО
    поясню.
    на личном примере - относительно частый продукт при условии хороших закусок - это водка!
    - сравнительно реже продукт(был) для "просто поговорить" - это коньяк 4-5 * , но беда в том что или восприятие изменилось последние годы, или производители стали действительно дочерта сыпать туда сахара! (по памяти помню в начале "карьеры" коньяки были посуше!)
    Вот и стал совсем плохо переносить коньяк.
    Сравнительно недавно попробовал виски (не уточнял марку) - очень понравился! (особенно тем что сладости вообще не учуял)!
    Вот и хочу перейти на виски, но без фанатизма и охов-вздохов с ритуалом ценности
    P.S. к слову, коньяк пью явно не раз в год! (скорее раза 3 в месяц)

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Практически ППКС.
    что такое ППКС ? (специфический термин?)
    Последний раз редактировалось sync; 05.01.2013 в 13:23.

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от sync Посмотреть сообщение
    Вот и хочу перейти на виски, но без фанатизма и охов-вздохов с ритуалом ценности
    Обратите внимание

Без сладости и приторности.
    Интересный вкус.
    Вразумительная цена.

Ответить в теме
Страница 22 из 97 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права