Сообщение от
novic
Вообщем история началось с того что мы обратились в контору VEКА которая находится по адресу Люстдофская дорога 170, тел. 7843004 . Обратились туда с целью поставить металлопласиковые окна в квартире. К нам пришли замерщики, и когда замеряли балкон, предложили что можно немного расширить балкон, у них есть человек который занимается такой работой, сваркой ит.д. Мы попросили что бы этот человек к нам пришёл и посмотрел. Через пару дней он к нам пришёл, посмотрел, мы всё обсудили, составили смету. Скажу сразу, что окна фирма изготовила в срок.Пришли ребята и всё поствили. Сварщик Алексей сварил каркас для балкона, за что получил расчёт. Установщики вставили туда оконные блоки. И Алексей приступил к полу и потолку. Утепление ит.д. Выполнив часть работ, вдруг в один день потерялся, не пришёл к нам с утра как обычно. На телефонные звонки не отвечал. Через день вышел на связь, рассказав историю о том как у него обокрали машину ночью, вытащили дорогое оборудование ит.д. И на следующий день к нам пришёл и приступил опять к работе. В тот день он слёзно попросил,(давил на жалость тварь), чтобы мы с ним расчитались за пол и потолок,т.к. ему нужны деньги на инструменты.Мы дали ему расчёт. Он продолжал делать работу.Мне для своих нужд понадобился металлический ящик типа сейфа. И так как Алексей занимается сваркой, я его спросил не может ли он сделать такой ящик. Он сказал, что без проблем. Мы просчитали сколько будут стоить материалы. Вышло 950 грн. Он сказал что уже может приступить к работе, нужны только материалы. Я ему дал 950 грн на материалы. Он продолжал у нас работать, а по вечерам он сказал, что занимается моим ящиком.Через пару дней он сообщил что ящик почти готов, осталось поставить только замок, и там сделать кое какие мелочи. Он хочет привезти этот ящик ко мне что бы вместе согласовали эти вопросы. Договорились на вечер, что созвонимся и встретмся. Вечером ни по одному телефону он уже не отвечал. На следующий день к нам доделывать балкон не пришёл. Несколько дней полного отмораживания на тел. звонки ит.д. Дня через 4 вдруг он вышел на связь, и сказал, что его скорая в тот де вечер забрала в больницу,(чем он заболел он обьяснить конкретно не мог, гнал какой то бред). Сказал что через пару дней выписывается. Ящик готов, балкон доделает. И опять на несколько дней включил мороз. Через несколько дней он с утра вышел на связь, и сказал что давай встретимся в 12 часов, я тебе всё покажу, и сегодня закончим с этим делом.
К 12 часам я ему позвонил, и он начал расказывать сказки что у него сломалась машина, отвалился кардан, ит.д И что встреча переносится на пару часов. Рассказл на каком СТО стоит машина. Я не предупреждая его поехал на СТО. В одном из боксов я дейятвительно увидел его машину. Но его я не нашёл. Я позвонил ему, и сообщил что нахожусь на СТО. Он стал нести какую то чушь он где то рядом, и через сорок минут он будет забирать машину. Я сказал что пододжду его там. Он сказал, что ждать не надо, что он подвезёт ко мне домой ящик. Мы договорилсь на 6 вечера. А сам я не поехал домой, а нашёл незаметное место и сел наблюдать. Через некоторое время вдруг с визгом вылетает его машина с СТО, и очень быстро начинает удаляться. Я сел ему на хвост. На одном из перекрёстков была пробка. И вот мы стоим, я прямо за ним. Я его набираю и говорю, ну что мы будем делать? Он говорит: так я сейчас машину забирать должен. Я ему посоветовал посмотреть в зеркало заднего вида. Там он понятно дело увидел меня.Я сказал, что мы прямо сейчас едем к нему домой. Он сказал едь за мной. Вдруг он резко вырулил на встречую полосу, и стал от меня смываться. Вобщем опустим подробности, я его догнал и опять сел на хвост. Подъехали мы к его дому. Он сказал что сейчас зайдёт в квартиру и вынесет ящик. Через минуту он вылетел и подьездаи сказал что мамы нет дома и у него нет ключей. И будет она в 6 вечера. Что бы я подьехал. Естественно я понял что это был развод. Но вечером заехал. Позвонил в квартиру, там была его мама. Дверь не открыла, спросила по какому поводу. Ей начали обьяснть кто и что и зачем. На что она сказала, не говорите ерунду, и вообще идите на ....... отсюда. Мы поехали по адресу Люстдофская дорога 170 в фирму VEKA и застали там директора. Обьяснили ему в чём дело. Он сказал, что может устроить нам очную ставку заманив Алексея на фирму. Мы договорилсь о времени. Так же он сообщил, что Алексей сейчас работает на обьекте, делает балкон и назвал адрес. На следующее утро я подъехал по адресу, и действительно увидел там Алексея, но подходить к нему не стал. Вечером мы все встретились, на фирме. И когда начался рабор полётов, Алексей вдруг резко развернулся, и хлопнув дверью ВЫБЕЖАЛ из офиса и удалился.
А ещё я вспонил, он одолжил у меня 70 гривен(что меня очень удивило, при его заработках) и естестенно не отдал.
Сейчас продолжает скрываться. Сейчас скорее всего буду обращаться в правоохранительные органы. Так как известны все данные, имя фамилия, адрес, этого красавца думаю найдут быстро. То что он делает называется просто мошенничество.
Так что никогда не имейте дело со сварщиком которого зовут
[MOD] Рекомендуется еще раз прочесть правила и вспомнить Законы.
Публикация личных данных без согласия владельца
Передвигается на ВАЗ 2102 желтого цвета, с надписями "сварочные работы любой сложности тел......"
Социальные закладки