Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 23 из 305 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 6082
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Вот такая дверь была заказана, и она в реальности.. чуть фото размытое, лень перефотографировать..
    стоимость блока - 3026, стоимость наличников 440, мы еще брали доборы, так как у нас проем широкий - 216 грн...
    Материал - клееный массив дерева и шпон...Гарантия - есть...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Геля; 08.02.2010 в 15:49.

2. Вверх #442
    www.dveri-rossii.in.ua
    Двери реально из России из северной сосны

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Touareg07
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    я заказывал двери у частной конторы (наши друзья там делали и вид их нам очень понравился), деревянные, вышли в среднем по 320$ каждая, т.к. толщина разная!
    двери - супер, минус только один - сам покупал стекла и фурнитуру
    хотя как по мне так это плюс - никто мне ничего не навязывает и выбираю что хочу!

цена - только за дверь с коробкой, установка бесплатно (кроме 80грн. за пену)
    стекла и фурнитура еще в 750 грн. каждые обошлись!
    А координаты можете дать ?

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Делаю сейчас ремонт. Много всего разного узнавала про двери и цены на них. Хотела поставить двери попроще, МДФ, например. Но все знакомые прорабы, в один голос утверждают, что двери ставятся один раз и не надо скупиться, т.к. дешевые-выброшенные деньги. Выбор сделан: деревянные, ольха, под бесцветный лак, в частной столярке. У этих ребят я уже делала двери, тогда была сосна и я очень довольна и работой, и обслуживанием и дверьми. Двери мне будут стоить в среднем 315 долл.(дверь, наличники, установка, доставка). В стоимость не входит фурнитура и стекла.
    А телефончик и контакт этих мастеров не дадите ?

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от HANS Посмотреть сообщение
    Вот,кому интересно,могу поподробнее рассказать о своем исследовании рынка межкомнатных дверей в Одессе.(может не достаточно объективно,потому что не было времени, был только в Мегадоме,на Малине, и в малиновском комплексе,в Эпицентре и в паре магазинов,вроде Мишель, Avanti,Меранти.Самый большой выбор дверей в Мегадоме(прим.10 точек,даже есть двери BRAMA,кто-то на форуме искал).Вообще, сейчас в продаже в основном двери(пишу по возрастанию цены): ламинированные(МДФ)(до 3000 грн), шпонированные(от 3000 до 6000) и из массива(Дуб,Бук,Ясень,Ольха) 0т 400$ у частников и от 800$ в салонах до бесконечности.Еще есть из массива сосны(видел на Малине),там цена была от 900 грн за дверь.Самый лучший, на мой взгляд вариант по цене и качеству-это добронтые шпонированные(массив сосны,на который клеется МДФ(чтоб массив не повело и шпон не потрескался),а потом шпон 1-3мм дорогих пород дерева).Приличный вид и качество,на первый взгляд не отличить от массива,из производителей качественные и не очень дорогие - завод "Меранти" или завод "Папа Карло"(два произодителя приблиз.одинак.качества(2.5 недели)) и "Гранд Стиль"(1.5 месяца),(оба есть в Мегадоме);в Аvanti такого же качества дороже и дольше.По поводу ламинированного МДФ могу сказать, что выглядит издалека не плохо,при ближайшем рассмотрении видно,что пленка, при механич.воздействиях сдирается.Преимущества шпонированных-влагостойкие,но шпон можно и повредить, и не понятно конечно,что за качество бруса под шпоном(слышал,любят использовать дешевые,бракованные доски с жучками); массив,если не просушен до производства,может повести(разойдутся швы).Долго думал, и выбрал двери из массива ольхи по цене шпонированных, но цех находится в буераках и далеко без "евроремонта",зато видел их продукцию на объекте и у знакомых-понравилось.Вообщем на свой страх и риск,но очень хотелось чисто деревянные двери.Если бы не этот столяр,заказал бы наверное шпонированные.После монтажа будет видно-отпишусь.
    Телефончик столяра можете дать и сколько двери обошлись и срок выполнения?
    Последний раз редактировалось Touareg07; 11.03.2010 в 12:36.

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от dalev Посмотреть сообщение
    Остался доволен изготовлением и установкой межкомнатных дверей.
    Изготовители – местный Одесский цех (ЧП).
    Делал из сосны (цвет - темно коричневый. стуктуры сосны - не видно. у меня кровать такого цвета из ольхи. с расстояния 1м. невозможно определить, что древесина разная).
    Одна дверь 800x2040 с толщиной проема 20 см., с наличниками (2-х сторон), установкой, доставкой вышла 440 баксов. + фурнитура 500 гр. (покупалась отдельно)+ 52 гр. полоска матового стекла.
    Время изготовления 2 недели.
    Все четко, качественно, вовремя.

Нужно будет телефон, скажите, я скину в личку.

Есть точка на Малиновского (если зайти с Малиновского, вход по центру, повернуть направо и в конце первого ряда есть контейнер с образцами дверей и лестницы).
    Прошу дать телефон и координаты

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для Джеральдина
    Люди, неужели никто не оставит отзывы о дверях. Производство Одесса.

Подскажите, кто-то сталкивался с конторой, которая занимается такими дверьми: http://s001.radikal.ru/i196/1002/0f/b3e3ba1dda0d.jpg.

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Джеральдина Посмотреть сообщение

Подскажите, кто-то сталкивался с конторой, которая занимается такими дверьми: http://s001.radikal.ru/i196/1002/0f/b3e3ba1dda0d.jpg.
    Вот мы собираемся заказать - как сделают, обязательно оставлю отзыв....потерпите месяцок

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для kiti

Я знаю подобные модели только в Китайских ламинированных МДФ дверях (насколько знаю, первоночально модели были передраны у Итальянцев) Кто делает в Одессе на заказ - понятия не имею. А что говорят, это массив, шпон?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #450
    Это ДСП обтянуто МДФ, нет сотового наполнения, они полные. Фирма вродибы ВЭЛПЛАСТ, ЧП, но они не называют ее нигде. нарыл в интернете по номеру телефона!

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Это ДСП обтянуто МДФ, нет сотового наполнения, они полные. Фирма вродибы ВЭЛПЛАСТ, ЧП, но они не называют ее нигде. нарыл в интернете по номеру телефона!
    Я ,прям, в ступоре от Ваших слов) А как это - обтянуто МДФ?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Мы тоже в процессе выбора межкомнатных дверей. Конечно дерево экологичнее, но по финансам нам нужен эконом вариант. Если разобраться, то из чего бы ни были сделаны двери - они не вреднее того чем дышим на улице и что порой едим)))
    Мы нашли на Таирово, на строительном рынке двери, производство Украина, фирму забыла спросить, но когда соберёмся покупать - напишу. Так вот, они как и все украинские двери - ламинированые, но смотрятся очень красиво. Нам, например, нужен был цвет венге или чёрный дуб со вставками из матовых стёкол. В комнату я хочу дверь на ролики поставить. Цена за полотно - 430-480 грн! С петлями, коробкой и установкой - 1000грн. А та которую на ролики - 1200 грн.
    Ремонт у нас ещё в процессе, как установим - расскажу.

13. Вверх #453
    Посетитель
    Знаю где продаются хорошие межкомнатные двери... Раздвижные! сделала себе и к кухню и в гостиную... главное что качественно сделали и цену не загнули...
    на Малиновского напротив 10Больницы... розовое здание одноэтажное..

14. Вверх #454
    Новичок
    спасибо за совет,как раз ищу...схожу обязательно

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для HANS
    По просьбам форумчан выкладываю фото установленных дверей,качество на достаточно высоком уровне,(по крайней мере была возможность сравнить несколько подобных вариантов - мои двери мне больше всего понравились - объективно). Материал-ольха(был вариант дуба), стоимость - примерно 340 у.е. за одностворчатую дверь, 600 у.е. за двухстворчатую с комплектом наличников, с монтажом и фурнитурой(без ручек!!!,ручки-идеальный вариант цена-качество- "Colombo" -Italy, в Эпицентре или на Староконке, дизайн дверей -три горизонт. импоста, см.фото). Ничего идеального не бывает, и здесь также не обошлось без коллизий -- сроки столяр прогавил, и любит на звонки не отвечать, но если авансировать частично,и держать его "за жабры" - то хороший вариант.Цех в р-не 7-й пересыпской,интерьер и экстерьер пугающий, не удивляйтесь, тел. могу оставить в личке, дабы не сочли за рекламу.Заказ оформлял около года назад, так что цены могут оказаться не актуальными

Последний раз редактировалось HANS; 13.02.2010 в 20:02.

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я ,прям, в ступоре от Ваших слов) А как это - обтянуто МДФ?)

Да уж ошибочка. обтянуто пленкой ПВХ. Спасибо за исправление

17. Вверх #457
    Новичок
    Смотря куда вы хотите ее устанавливать. Понятно, что, например, стеклянная дверь имеет другую цену чем деревянная.

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Есть цех где я для своих клиентов беру двери ориентировочная ценна 400 баксов
    ( с 2 комп. наличников, фурнитурой, установкой), любой эскиз (как ваш так и их), работают с дубом и ясенем, единственный минус
    посмотреть можно только в цеху, т.к. работают в основном с прорабами

Если кому надо могу посадействовать за плюсики+++++++
    Последний раз редактировалось svyatodan; 10.03.2010 в 21:27.

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Цитата Сообщение от HANS Посмотреть сообщение
    По просьбам форумчан выкладываю фото установленных дверей,качество на достаточно высоком уровне,(по крайней мере была возможность сравнить несколько подобных вариантов - мои двери мне больше всего понравились - объективно). Материал-ольха(был вариант дуба), стоимость - примерно 340 у.е. за одностворчатую дверь, 600 у.е. за двухстворчатую с комплектом наличников, с монтажом и фурнитурой(без ручек!!!,ручки-идеальный вариант цена-качество- "Colombo" -Italy, в Эпицентре или на Староконке, дизайн дверей -три горизонт. импоста, см.фото). Ничего идеального не бывает, и здесь также не обошлось без коллизий -- сроки столяр прогавил, и любит на звонки не отвечать, но если авансировать частично,и держать его "за жабры" - то хороший вариант.Цех в р-не 7-й пересыпской,интерьер и экстерьер пугающий, не удивляйтесь, тел. могу оставить в личке, дабы не сочли за рекламу.Заказ оформлял около года назад, так что цены могут оказаться не актуальными

Как по мне смотрятся УЖАСНО
    И если увеличить видно сучки, которые со временем рассыхаются
    Последний раз редактировалось svyatodan; 10.03.2010 в 21:29.

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    Есть цех где я для своих клиентов беру двери ориентировочная ценна 400 баксов
    ( с 2 комп. наличников, фурнитурой, установкой), любой эскиз (как ваш так и их), работают с дубом и ясенем, единственный минус
    посмотреть можно только в цеху, т.к. работают в основном с прорабами

Если кому надо могу посадействовать за плюсики+++++++
    А где цех находится, чтобы посмотреть качество и образцы дверей ?

Ответить в теме
Страница 23 из 305 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права