Любимые белые танчики!
Поздравляем с победами!!!
|
Любимые белые танчики!
Поздравляем с победами!!!
Девочки, поздравляем ваших питомцев с Днем Рождения! Желаем им долгой, сытной и счастливой жизни!
Очень рады, что нашего полку красавчиков булек прибыло. Поздравляем с победами и желаем дальнейших побед!![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Канкретные пацаны у вас....
как же они друг друга дополняют))))
фото с выставок:
Alfa Romeo Alfetta (Бультерьер):
Киевская Русь - 2010:
CAC, R.CACIB
Хрустальный Кубок Украины - 2010:
CAC, CACIB, Лучшая сука
Альбертик- брат Альфетки был только в воскресенье и в классе интермедиа в конкуренции еще 2 красивых булей занял 1-ое место, САС
его фото и фото Альфетки со второго дня - позже будут
всего на выставке было 12 бультиков
Теперь у меня дома 2 Чемпионки Украины.... да, быстро растут дети![]()
Allka,поздравляю! у Вас прямо фабрика по производству и выращиванию чемпионов...Так держать и в дальнейшем! Честно говоря, когда вижу эти милые "свиные рыльца", на душе становится весело. С ними скучать не приходится. Даже мой старик, который кряхтит и много спит, такой смешнючий. Впал в детство и каждый вечер, после 22 часов громко требует игр...
Просто прелесть!! )))) И скто сказал, что эта порода агрессивная? Они просто милашки ))) какая другая собака позволила бы себе так с собой поступать? )))) Только БУЛЬ )))
У нас по соседству живет кабанчик, Фараон, так же отец наших Цезаря, Аделины и Ады. Наша просто кроха рядом с ним - он просто громаден! если удастся, выложу фото.
Gallchonock
ждем фото))
Спасибо всем за приятные слова))
Фото второго дня Хрустальный Кубок Украины 2010:
Эксперт Branislav Rajic (Словения):
Альфетка: CAC, CACIB, Лучшая сука:
и мой сынок, Alberto Ascari, CAC:
![]()
хи-хи, очаровательный маленький "ослик"...Эх, пожмакать бы!и мой сынок, Alberto Ascari, CAC:![]()
вот так наша пенсионерка последнее отбирает )
Зубов уже нет, но мы всасываем деснами )))))
Социальные закладки