|
Просто милашки!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Что может быть милее этих маленьких свинячьих глазок!
Девочки, всем привет! Сегодня вечером вышла на прогулку со своим стариком. По дороге я встретила подругу с лабрадорчиком. Мой дедуля так обрадовался компании. Веселился как молодой, подпрыгивал как козел, в общем, всем своим видом высказывал бурную радость, но...ровно до того момента, когда лабрадору не пришла в голову мысль повязать моего Джоньку. Этого надругательства старичок не выдержал и впился в морду лабрадоше...Это, конечно, ужас. В какой-то момент он ослабил хватку и мы их разъединили. Вроде у лабрадорчика видимых повреждений не было. скорее всего Джонька схватил его той стороной, где у него удален клык. После сражения он воодушевленный пошел домой и еще некоторое время выражал негодование по поводу этого инцидента громким лаем...Не хотел терпеть позор, старикан мой...
Icenreaker
Не, ну после всего пересказанного ему прозвище "старикан" еще рановато))
А у бедного лабрадорчика гематома на губе...жаль пса, но он сам не виноват. Аернее, не он, а хозяйки собак-болтухи...
Allka, это точно. "Есть еще порох в пороховницах". Джонька постоянно кряхтит,особенно, когда укладывается, но в обиду себя не дает.Не, ну после всего пересказанного ему прозвище "старикан" еще рановато
Добрый времени суток.
Хотим в ближайшем будущем завести себе буличку.Я долго сопротивлялась по поводу выбора породы с мужем.Моими аргументами были-маленький ребёнок и кошки...много кошек.Но победила дружба и я согласилась.Мы хотим девочку беленькую.
Но как правильно выбрать щенка?На что стоит в первую очередь обратить внимание?И цена...просмотрев продажу цена на булек от 3000 грн и выше.Сколько в среднем стоит хороший щенок?
Пока ещё в питомники не обращались.Хотим сначала выслушать мнение "народа".
Заранее всем спасибо!
Упасть семь раз, встать восемь.
в этой теме много специалистов-заводчиков, у которых превосходные щенки. Не стесняйтесь, обращайтесь к ним.
главное в выборе щенка- чтоб он был весел и здоров, затем выбор зависит от вашего желания заниматься ли выставками, любой заводчик будет рад видеть своего детя красивым и ухоженным и конечно же воспитанным. цена, как правило, зависит от качества и кровей родителей, сейчас бывают щенки от таких производителей, цена высокая, но владельцы средних собак, гонящихся за заработком успешно пользуются этим, делая хорошую цену, но немного ниже...
не покупайтесь на громкие титулы собак, их заработать может почти любая собака, имеющая документы, но титулы родителей тоже важны, просто прежде ознакомьтесь с происхождением.
если оба родителя в одном городе или стране -познакомьтесь с ними в живую
Интересует щенок-сука (цветная),желательно от крупных и костистых родителей.Породу знаю превосходно как и все поголовье....
Можно в личку.
И показал палец в небо и посмотрел дурак на палец....
Allka, Альфетка просто красотка!
какая симпатяга! и друг у нее что надо![]()
Icenreaker
Спасибо
Шрайбикус
Ой какие дети сладкие!!!![]()
Красивые булечки, и молодые и старички!
Нашей Аришке сегодня исполнилось 2 года.Мы уже имеем титулы-Юный Чемпион Украины,Чемпион Украины и ГрандЧемпион Украины!!! Поздравляю свою любимую девулечку с днём косточки!!!
Фото именинницы.
А это наша новая булечка,тоже привезена из Венгрии,сестричка Ариши по папе.Отец и мать Басинки родом из Англии.
Басинка уже имеет титул Юный Чемпион Молдовы.Теперь набираем САСок для Юного Чемпиона Украины.
Фото Басинки с последней выставки г.Херсон.
А это фото из Кременчуга.Мы в БЭСТе - 2место.
Наши награды из Кременчуга.
А это неделю назад в солнечный осенний денёк.
![]()
Басинка - это бомба!
Не в смысле комплекции, а как событие!
Хорошо она заявила о себе; думаю, это только начало; английская классика во всей красе!
Социальные закладки