А сучком:?! Сашенька, не болтайте ерундой (Я)
Вам Все дано, вы многим пользоваться не умеете, а применяете)))
Я стервозничаю? Да я так живу))) почитайте посты)))
Провела небольшой опрос - 19 мужчин с разным достатком и разного возраста - все как один боятся стерв. Знакомить с друзьями стерву не станут. Секс да, прогуляться в незнакомой компании-да. Не больше. Проанализируйте общеизвестных стерв. Примеров приводить не буду - см светствую хронику.
Но и слишком тихих, покорных не любят. Таких "хочется унизить" - как сказал Н. Михалков.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
[QUOTE=Мистер Бендер;10377575]Никогда не боялся - рвался заполучить. Заполучал - расходились во вкусах и мировоззрении. /QUOTE]
Так это со стервами, а покорные сама милость...?
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Пока мужчины наконец не разберутся, кто они - бабы с членами, или мужики с "кисками", мы тоже не сможем разобраться - стервы мы или паиньки![]()
Во всём должна быть золотая середина... Женщина, которая может балансировать в себе и паиньку и стерву – наиболее оптималный вариант, приближенный к идеалу... В противном случае, с паинькой мужчина скоро заскучает, а с натуральной стервой – что ж... не всякий мужчина такую выдержит.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я вообще не понимаю о чём все толкуют. "Стерв" на своём жизненом пути не встречал ( вообще честно говоря не понимаю что это) - как и "паинек" , наверное у нас разные ареалы обитания. Попадались всё как-то нормальные девушки .. ну со своими заморочками конечно же , но кто без них ...
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки