Тема: Стерва или паинька? Кого больше любят парни?

Ответить в теме
Страница 22 из 110 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2186
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    знаете,иногда она необходима.я не люблю кисель и у меня совершенно нет на него времени)))

я бы скзала и самооценка, и отзывы окружающих)))
    Ну...кто тут в цари ..тфуты....в "женихи" ...никого .....так я первым буду!!!!

2. Вверх #422

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    ну теперь ещё и самореклама( в хорошем смысле этого слова)... В следующий раз, я, в мужском споре, буду ссылаться на Вас .
    даже не реклама...
    просто констатация факта...
    ведь я еще и скромная (иногда,по случаю)))))))))
    а в каком именно аспекте будет ссылка?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    даже не реклама...
    просто констатация факта...
    ведь я еще и скромная (иногда,по случаю)))))))))
    а в каком именно аспекте будет ссылка?!
    о существовании "пункта 6" при наличии остальных 9-и ...

4. Вверх #424
    User banned
    ну теперь ещё и самореклама( в хорошем смысле этого слова)... В следующий раз, я, в мужском споре, буду ссылаться на Вас .
    Женщина ...она тож человек..

5. Вверх #425

Победитель
    конкурса
    о существовании "пункта 6" при наличии остальных 9-и ...
    так по-моему,это абсолютно ожидаемо.иначе,при наличии пунка 6 остальные 9 вряд ли бы имели место))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

6. Вверх #426
    так по-моему,это абсолютно ожидаемо.иначе,при наличии пунка 6 остальные 9 вряд ли бы имели место))))
    О нет, поверьте. Есть всё те же 9 пунктов, которые, порою напрочь перечёркиваются 6-м... Увы, но это так.
    Хотя тема о стервах , интересно, какие качества должы быть, у "стерв" в том понимании, в котором мы их позиционируем.

Вот, к примеру, один из моих видений образа "стервы", в фильме Роковая Женщина: умна, красива, расчётлива, холодная ***...

7. Вверх #427

Победитель
    конкурса
    инетерсная трактовка в "википендии"
    Роковая женщина (фр. la femme fatale) — женский образ, заключающийся в сексапильности и умении манипулировать мужчинами посредством флирта. Образ имеет древнюю историю (Лилит, Саломея). Он воспет в работах Эдварда Мунка и Оскара Уайльда, но окончательно в эпоху ар деко и нуар (Мата Хари, Лиля Брик). Ассоциируется с перчатками до локтей, сигаретой с мундштуком, меховым боа, вечерним декольтированным платьем, дорогим нижним бельём и бокалом красного вина в руке. «Роковая женщина» готова собрать у себя коллекцию из разбитых сердец влюблённых в неё мужчин. В этом её жизнь, в этом и её трагедия. Она редко может по настоящему влюбиться, но если её сердце будет разбитым — это равносильно смерти.

Подобные женщины, как правило, редко бывают обделены мужским вниманием, в силу чего их сознание формирует некий стимул выбора, переходящий в манипулятивное состояние касаемо противоположного пола. Такие женщины, как правило, хорошие актрисы и психологи (обладают природной харизмой), хотя здесь играет свою роль и психофизиологические свойства мужчин — многие из них боятся таких женщин (однако, зачастую, влечение берёт верх над рассудком), в силу чего возникает состояние непротивления воле такой женщины. Особенностью таких женщин является то, что они считают эмпатию проявлением слабости.

кстати,роковая женщина-не всегда ослепительно красива
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для libri
    я,конечно,не эталон)))но где-то рядом)))
    на самом деле знаю,что те двое,что отказались от отношений со мной просто испугались)))первый-того,что рядом со мной он может иметь "бледный вид",а второй-что потяну в ЗАГС))))
    бледный вид и ЗАГС - реално страшные вещи
    Почему у мужчин такая уверенность что замуж - это верх блаженства???
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Раскажу давнишний случай из лич. жизни .... тода мне було кажись 22 ... так вот я оч большой любитель правдорубства....и очередной клаве честно сказал .... шо я сегодня сплю стобой а завтра к примеру с другой и шоб претензий ко мне небуло (вроде согласилась).... ну так вот ...собственно говоря так и получилось...приперлась она на следующий день и мило ломится у хату...я ее торможу и тупо поясняю шо пустить не могу от того что там уже другая...но та чегото не поверила и продолжала ломится...меня енти ее хи хи да ха ха подзамахали...я ее попросил подождать в коридоре и пошел притащил брыкающуюся голую другую деваху и показал той....та немного постояв с открытым ртом повернулась и молча урыла....и больше я ее кажись не видел...Это я к чему ...а ктому шо по вашей идеи я поступил правильно..честно и открыто..токо всем ясно шо неправильно......Так вот может ваш чел просто культурно и вежливо не хотел вас расстраивать по его ИМХО ....а вы его сразу уравняли в трусости и слабохарактерности ...изза непризнания четких целей......
    А теперь, на будущее, помягче... а то как-то сразу в ЗАГС потянуло - отомстить
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

9. Вверх #429
    тогда, пусть это будет моим личным видением роковой женщины

10. Вверх #430

Победитель
    конкурса
    тогда, пусть это будет моим личным видением роковой женщины
    ни в коем случае ненавязывая своего мнения,скажу,что красота тоже бывает разной..
    есть холодная и отталкивающая.а есть такак,которую вроде бы и не особо видно,но...взгляд не оторвать!)))
    вот Николь Кидман-вроде и красавица,но...мраморная и неживая)))
    а вот наша Самохина-и глаза косили,и черты неправильные-асколько в ней жизни и огня...чудо как была хороша!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    вот Николь Кидман-вроде и красавица,но...мраморная и неживая)))
    а вот наша Самохина-и глаза косили,и черты неправильные-асколько в ней жизни и огня...чудо как была хороша!
    все строго индидивидуально.
    замечал за собой что мне нередко нравятся женщины с "легкой неправильностью" черт лица, что поначалу вроде бы кажется дефектом ,но впоследствии сойдет за "фишку", уникальный признак выделяющий этого человека из сотни других
    если в башне дребедень....

12. Вверх #432

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    все строго индидивидуально.
    замечал за собой что мне нередко нравятся женщины с "легкой неправильностью" черт лица, что поначалу вроде бы кажется дефектом ,но впоследствии сойдет за "фишку", уникальный признак выделяющий этого человека из сотни других
    "зрите в корень")))
    Натали Гончарова-"косая Мадонна")))
    да и нынешние красавицы все,как одна ,далеки от хрестоматийных канонов красоты))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

13. Вверх #433
    "зрите в корень")))
    Натали Гончарова-"косая Мадонна")))
    да и нынешние красавицы все,как одна ,далеки от хрестоматийных канонов красоты))))
    Да, понятием красоты спекулируют на каждом углу. Порою, внутренняя красота, теряется за внешней и потом, стирается в понятиях...
    Что ж сделать, эпоха подмены ценностей

14. Вверх #434

Победитель
    конкурса
    Да, понятием красоты спекулируют на каждом углу. Порою, внутренняя красота, теряется за внешней и потом, стирается в понятиях...
    Что ж сделать, эпоха подмены ценностей
    я помню,как меня поразило стихотворение Заболоцкого

"И пусть ее черты нехороши
    И нечем ей прельстить воображенье, —
    Младенческая грация души
    Уже сквозит в любом ее движенье.
    А если так, то что есть красота
    И почему ее обожествляют люди? .
    Сосуд она, в котором пустота,
    Или огонь, мерцающий в сосуде?"

действительно,будь человек трижды красив,если он,моральный урод,то его внешние данные имеют такую же ценность,как песок у бедуинов...

так,но что то от темы стерв мы уходим все дальше))))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

15. Вверх #435
    Заморская волшебница
    Кстати, это подтверждается многими источниками. К примеру та же Клеопатра (где вы найдете в истории более роковую женщину?) далеко не отличалась внешней красотой, но ее ум и внутренняя харизма были настолько притягательны, что не оставили равнодушными сразу двух "сильных мира сего" – Юлия Цезаря и Марка Антония. И все это "не считая мелких увлечений" (с).

Сталкивалась с тем, что многие канонически ослепительно-красивые женщины не притягивают к себе внимание мужчин больше, чем " на посмотреть" или, пардон, "на подр***ть". Хотя многие из них, ввиду своей внешней привлекательности, ведут себя как настоящие стервы – в исконном понимании этого слова. Они считают, что им весь мир обязан потому, что они снизошли до простых смертных. Этим-то они и отталкивают. Вы заметили, что многие из них не могут устроить свою личную жизнь? И дело даже не в официальном браке, а просто в долгосрочных счастливых отношениях. Может, у них слишком много требований и слишком мало отдачи?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #436

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Кстати, это подтверждается многими источниками. К примеру та же Клеопатра (где вы найдете в истории более роковую женщину?) далеко не отличалась внешней красотой, но ее ум и внутренняя харизма были настолько притягательны, что не оставили равнодушными сразу двух "сильных мира сего" – Юлия Цезаря и Марка Антония. И все это "не считая мелких увлечений" (с).

Сталкивалась с тем, что многие канонически ослепительно-красивые женщины не притягивают к себе внимание мужчин больше, чем " на посмотреть" или, пардон, "на подр***ть". Хотя многие из них, ввиду своей внешней привлекательности, ведут себя как настоящие стервы – в исконном понимании этого слова. Они считают, что им весь мир обязан потому, что они снизошли до простых смертных. Этим-то они и отталкивают. Вы заметили, что многие из них не могут устроить свою личную жизнь? И дело даже не в официальном браке, а просто в долгосрочных счастливых отношениях. Может, у них слишком много требований и слишком мало отдачи?
    красота ез души...что может быть печальнее....
    помните,как говорила Раневская "я никогд ане была красавицей,но я всегда была чертовски мила")))))
    наличие неповторимости и харизмы-вот что должно быть в женщине!))))))))и тогда ни один мужчина мимо не пройдет)))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    я по средствАм флирта тоже манипулирую мужчинами, тем более что умной всегда проще быть красивой)))) Ну а по теме , то если стерва может стать на некоторое время паинькой то парни будут любить ее всегда, от этого ее суть и внутренний мир не меняется. И вобще любая женщина в той или иной степени стерва, так не доводите нас до этой степени)))

18. Вверх #438
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    я по средствАм флирта тоже манипулирую мужчинами, тем более что умной всегда проще быть красивой)))) Ну а по теме , то если стерва может стать на некоторое время паинькой то парни будут любить ее всегда, от этого ее суть и внутренний мир не меняется. И вобще любая женщина в той или иной степени стерва, так не доводите нас до этой степени)))
    ... и где же эта тонкая грань ?
    : ) ; )

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    ... и где же эта тонкая грань ?
    попробую)
    есть суЩность женщины и суЧность мужыка

20. Вверх #440
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    попробую)
    есть суЩность женщины и суЧность мужыка
    Априори мужчина не может быть суЧным, природой не дано ...
    : ) ; )

Ответить в теме
Страница 22 из 110 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права