Хочу поделиться сегодняшним

Ничего сверхестественного. Не то что бы чудо, но очень чудесно.
Я медитирую один-два раза в день минут по двадцать. Для погружения в транс использую самогипноз. Учился по книге "Самогипноз. Руководство по изменению себя
Брайан Алман, Питер Ламбру."
В общем, это прелюдия.
В трансе перед моим внутренним взором часто проплывают "мувики". Не стационарные картинки, а именно короткие сюжеты продолжительностью по несколько секунд. Это может быть что угодно: лица людей, которые смотрят на меня; загадочные абстракции, вроде ажурных золотых конструкций в космосе; незнакомые пейзажи. Это не память, потому как совершенно незнакомо. Ничего не напоминает.
Сегодня утром я видел обалденной красоты картину. Я назвал её "Планета Огненных Водопадов". Представьте себе ночь. А может и не ночь, потому как планета могла быть и без светила. В общем, небо бархатно – чёрное с яркими алмазами незнакомых звёзд, которые на порядок ярче наших, земных. Я парю между скальных стен большого каньона. Прямо передо мной на расстоянии около километра в него стекает огненный водопад колоссальных размеров. Это не лава и не металл. Вещество по вязкости напоминает молодой мёд. Водопад переливается всеми цветами тёплого спектра: оранжевый, желтый, красный, малиновый. Он светится, и его отблески играют на чёрных скалах. Это напоминает пляску света от огня камина в тёмной комнате. Отблески пламени восхищают, завораживают, успокаивают. Ими можно любоваться долго-долго.
Внизу, подо мной, из скальной стенки выступает большой плоский уступ. На нём – космический корабль. Он чем-то напоминает шатл, но больше.
В общем, зрелище потрясло меня основательно.
Сегодня я весь день хожу радостный и "подвеянный".
Жаль, что словами описать очень трудно.
Хочу дать вам это, но понимаю, что могу дать только самую малость...

Социальные закладки