Тема: Чудо. Что это такое? Что это для вас? Вы видели чудо? Вы верите в чудеса?

Ответить в теме
Страница 23 из 54 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1073
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Перепрыгнутые трехметровые заборы, люди - вышедшие из пламя невридимыми... Разве это чудо? Это неограниченные возможности тела и духа.
    Чудо для меня - это что-то нематериальное и нерукотворное, а не то, на что способно тело и разум в стрессовой или неординарной ситуации. Пока примера чуда в этой теме для себя я не обнаружила..
    Последний раз редактировалось Жажда; 30.01.2010 в 10:34.
    С ветром в поле когда-то повенчана...

2. Вверх #442
    Умница
    Цитата Сообщение от Жажда Посмотреть сообщение
    Пока примера чуда в этой теме для себя я не обнаружила..
    И не обнаружите. Потому что все, что случилось с другими, ваш разум охарактеризует как-нибудь так, чтобы ему было комфортно (как в вашем посте, из которого эта цитата). И только когда с вами случится то, что ваш разум объяснить не сможет и не захочет объяснять, вы это чудо узреете. Сочувствую, без чудес очень скучно.
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #443
    Хочу поделиться сегодняшним
    Ничего сверхестественного. Не то что бы чудо, но очень чудесно.

Я медитирую один-два раза в день минут по двадцать. Для погружения в транс использую самогипноз. Учился по книге "Самогипноз. Руководство по изменению себя
    Брайан Алман, Питер Ламбру."

В общем, это прелюдия.

В трансе перед моим внутренним взором часто проплывают "мувики". Не стационарные картинки, а именно короткие сюжеты продолжительностью по несколько секунд. Это может быть что угодно: лица людей, которые смотрят на меня; загадочные абстракции, вроде ажурных золотых конструкций в космосе; незнакомые пейзажи. Это не память, потому как совершенно незнакомо. Ничего не напоминает.

Сегодня утром я видел обалденной красоты картину. Я назвал её "Планета Огненных Водопадов". Представьте себе ночь. А может и не ночь, потому как планета могла быть и без светила. В общем, небо бархатно – чёрное с яркими алмазами незнакомых звёзд, которые на порядок ярче наших, земных. Я парю между скальных стен большого каньона. Прямо передо мной на расстоянии около километра в него стекает огненный водопад колоссальных размеров. Это не лава и не металл. Вещество по вязкости напоминает молодой мёд. Водопад переливается всеми цветами тёплого спектра: оранжевый, желтый, красный, малиновый. Он светится, и его отблески играют на чёрных скалах. Это напоминает пляску света от огня камина в тёмной комнате. Отблески пламени восхищают, завораживают, успокаивают. Ими можно любоваться долго-долго.

Внизу, подо мной, из скальной стенки выступает большой плоский уступ. На нём – космический корабль. Он чем-то напоминает шатл, но больше.

В общем, зрелище потрясло меня основательно.
    Сегодня я весь день хожу радостный и "подвеянный".

Жаль, что словами описать очень трудно.
    Хочу дать вам это, но понимаю, что могу дать только самую малость...

4. Вверх #444
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться сегодняшним
    Ничего сверхестественного. Не то что бы чудо, но очень чудесно.

Я медитирую один-два раза в день минут по двадцать. Для погружения в транс использую самогипноз. Учился по книге "Самогипноз. Руководство по изменению себя
    Брайан Алман, Питер Ламбру."

В общем, это прелюдия.

В трансе перед моим внутренним взором часто проплывают "мувики". Не стационарные картинки, а именно короткие сюжеты продолжительностью по несколько секунд. Это может быть что угодно: лица людей, которые смотрят на меня; загадочные абстракции, вроде ажурных золотых конструкций в космосе; незнакомые пейзажи. Это не память, потому как совершенно незнакомо. Ничего не напоминает.

Сегодня утром я видел обалденной красоты картину. Я назвал её "Планета Огненных Водопадов". Представьте себе ночь. А может и не ночь, потому как планета могла быть и без светила. В общем, небо бархатно – чёрное с яркими алмазами незнакомых звёзд, которые на порядок ярче наших, земных. Я парю между скальных стен большого каньона. Прямо передо мной на расстоянии около километра в него стекает огненный водопад колоссальных размеров. Это не лава и не металл. Вещество по вязкости напоминает молодой мёд. Водопад переливается всеми цветами тёплого спектра: оранжевый, желтый, красный, малиновый. Он светится, и его отблески играют на чёрных скалах. Это напоминает пляску света от огня камина в тёмной комнате. Отблески пламени восхищают, завораживают, успокаивают. Ими можно любоваться долго-долго.

Внизу, подо мной, из скальной стенки выступает большой плоский уступ. На нём – космический корабль. Он чем-то напоминает шатл, но больше.

В общем, зрелище потрясло меня основательно.
    Сегодня я весь день хожу радостный и "подвеянный".

Жаль, что словами описать очень трудно.
    Хочу дать вам это, но понимаю, что могу дать только самую малость...
    Что-то мне припомнилось...ваше кстати...обоснуйте или докажите, правда ведь смешно
    А лично вам...

5. Вверх #445
    User banned
    Валяйте дальше...! Кто знает когда будет этот следующий раз...может никогда....

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от kos_tas Посмотреть сообщение
    Так вот однажды ,много лет назад со мной случилась такая история . Я был молод мы с друзьями компанию , много работали, а после работы долго отдыхали . Дома я естественно появлялся под утро ,часто ездил в командировки, короче дома я бывал редко . И вот в один прекрасный ночь я вернулся( часа в 3 ) и решил перед сном решил выкурить сигарету . Присел так на ступеньки , курю , а вокруг лето , красота лёгкий прохладный ветерок. А метрах в 70-и от дома рос огромный старый тополь, я уже настолько привык к его виду, что давно не обращал на него внимания, это было в порядке вещей. И в какой-то момент докурив и собираясь в дом я краем глаза заметил какое-то движение и поднял взгляд . Там я увидел глаза огромные и прекрасные сначала они были просто проблесками света ,потом стали проявляться прямо как на фотографиях при проявлении ,но когда стало появляться всё остальное(несмотря на правильные черты ) более мерзкой хари мне не встречалось даже на картинках фэнтези, и оно росло ,росло кудаж там тому столетнему дереву ! Всё это продолжалось для меня буквально секунду и я обнаружил себя лежащим на спине, дрожащим всем телом и тупо глядящим на дерево. Через неделю у этой истории было продолжение но об этом ( если кому то интересно ) в следующий раз.
    Жили в Одессе?

7. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    тщетны и он с грустью был упакован в портфель для отнесения в ремонт
    Упаковывая ноут, вы стряхнули пыль с платы, поэтому он заработал, но это ненадолго, так что не брезгуйте ремонтом.

8. Вверх #448
    А вот это абсолютно точно!
    Так вы скажите. дело в Одессе происходило?

9. Вверх #449
    Нет не в Одессе , в одном маленьком городке. Я люблю Одессу но природа с ней не совместима, к сожалению!!!
    А что дальше было?И сколько лет назад это произашло?

10. Вверх #450
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Присел так на ступеньки , курю ....Там я увидел глаза огромные и прекрасные сначала они были просто проблесками света ,потом стали проявляться прямо как на фотографиях при проявлении ,но когда стало появляться всё остальное(несмотря на правильные черты ) более мерзкой хари мне не встречалось даже на картинках фэнтези, и оно росло ,росло кудаж там тому столетнему дереву ! Всё это продолжалось для меня буквально секунду и я обнаружил себя лежащим на спине, дрожащим всем телом и тупо глядящим на дерево. Через неделю у этой истории было продолжение но об этом ( если кому то интересно ) в следующий раз.
    Я извиняюсь, а что Вы курили???
    Ибо из рассказа ничего не понятно, что Вы увидели и что это было?
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

11. Вверх #451
    User banned
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а что Вы курили???
    Браво.

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Мама Люся Посмотреть сообщение
    Упаковывая ноут, вы стряхнули пыль с платы, поэтому он заработал, но это ненадолго, так что не брезгуйте ремонтом.
    и даже такая точка зрения не умалила значение происшедшего события для меня как чуда

ну если бы не эта книжка, я же не захотела бы ставить никаких эксперементов и распаковывать ноут обратно. В противном случае пришлось бы тратить драгоценное время и вести ноут в ремонт, а так все разрешилось таким чудесным способом

13. Вверх #453
    Было это давно и за давностью лет не очень припоминаю то ли "TANDEM" то ли "RED IND WAIT" Я почти никогда не рассказывал эту историю никому, боялся люди будут нехорошо обо мне думать. Здесь меня никто не знает максимум покрутят пальцем у виска и забудут.
    Я думал что это лик сатаны. вчера я очень спешил и конечно всё скомкал и не упомянул самого главного: после глаз начало появляться всё лицо и оно было прекрасным пока не улыбнулось мне . До улыбки я был удивлён ошарашен но не испуган. Когда губы начали растягиваться вулыбку геометрия лица полностью изменилась стали видны чудовишьные зубы,раздвоенный язык и острые уши.
    Что это было я не знаю. Обвинения в курении непотребного небезосновательны , но в этом случае я не стал бы об этом случае упоминать. На сколько это было реально ? Если вы посещали 3D кинотеатры то представте каким 3D станет лет через 5 и это будет более менее реальная о оценка того что я видел.
    Расслабься. Людям трудно верить в то, с чем они не сталкивались сами.
    Лично я охотно верю, что было так как ты рассказал.
    Со мной тоже один раз случился явный глюк.
    Я увилел светящееся зелёным светом кольцо вокруг моего правого глаза в отражении в зеркале в ванной комнате. Устойчивое такое видение. Смотрю на свое отражение в зеркале и вижу, что перед моим лицом вокруг правого глаза мерцает фосфорицирующее кольцо. Когда я отвёл глаза в сторону и посмотрел опять - глюк пропал. Из чего я решил, что подсознание даёт мне сиглал, что организму не хватает фосфора, и я стал есть больше рыбы. Помнится, к глюку я отнёсся совершенно спокойно, и больше в моей жизни он не повторялся, да и других явных глюков по жизни тоже не было.

14. Вверх #454
    User banned
    Часто приоткрыв завесу и увидев кусочек реальности...мы воспринимаем это по своему...

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для KATORI
    Вопрос в том, зачем происходят такие чудеса? По моему опыту такие видения часто предупреждают о чем-то...

Сижу на пустынном берегу, вздрагиваю от взгляда, оборачиваюсь Тень, но не моя...Жуть...

Это был период в моей жизни, когда я неоправданно рисковала, а страх, то чувство, которое могло бы меня остановить.

16. Вверх #456
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а у кого-то бывает такое, что вот спишь, что-то снится, и вдруг слышишь звонок, как будто в дверь звонят, встаёшь, идёшь смотреть, но там никого нет, естессна...

17. Вверх #457
    User banned
    Всё хорошо кончается...ведь всегда есть вариант ещё хуже...

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для krolya
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а у кого-то бывает такое, что вот спишь, что-то снится, и вдруг слышишь звонок, как будто в дверь звонят, встаёшь, идёшь смотреть, но там никого нет, естессна...
    у меня не только звонок..очень часто как- бы зовут по имени..я даже просыпаюсь от этого,а на самом деле никто не звал...
    Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет...

19. Вверх #459
    User banned
    Одна моя знакомая гадала на кофейной гуще и увидела вот это:

удалено модератором

Через 2 дня она встретила, во всех отношениях положительного МЧ, а ещё через 3 недели вышла за него замуж. Вот и не верь после этого в мистику!

[MOD] Публикация изображений непристойного содержания
    Последний раз редактировалось Матильда; 31.01.2010 в 17:07.

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для krolya
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Одна моя знакомая гадала на кофейной гуще и увидела вот это:

удалено модератором

Через 2 дня она встретила, во всех отношениях положительного МЧ, а ещё через 3 недели вышла за него замуж. Вот и не верь после этого в мистику!
    а фоткой ваша знакомая наверно со всеми от радости поделилась?
    Последний раз редактировалось Матильда; 31.01.2010 в 17:08.
    Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет...

Ответить в теме
Страница 23 из 54 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права