Я так понял что ты за мной стоял перед самолетом![]()
|
Я так понял что ты за мной стоял перед самолетом![]()
Давай не будема то народ не прыгавший озадачится
все супер! таких ощущений больше нигде не получишь!
Так может раскажете, как да что в Гидропорту, плюсы-минусы, какой клуб там прыгает?
В гидропорту прыгает аэроклуб "Одесса".
Последний раз редактировалось Alisa_Nova; 02.06.2009 в 22:06.
Mes chemins sont longs.
почем будет стоить если для двоих, и как вопще происходит процедура, церемония, сам процес обучение- прыжок
Есть вопросы по "Одессе":
1. Сколько стоит первый прыжок дубом (с обучением, страховкой и т.д.)?
2. Сколько стоят последующие прыжки с дубом ? Тут мне не очень понятно. Например: в "Форсаже" первый прыжок 270грн. Последующие прыжки тоже 270грн., но если прыгаешь в один день второй раз то скидка 70грн. В "Одессе" так же?
3. Процедура обучения на дуб?
4. Можно ли день прыжков прыгнуть несколько раз?
Не знаю точно, как сейчас, но когда "Одесса" именовалась "Ультра-Спортом", было так: оплата обучения, оно же вступительный взнос - отдельно, прыжки - отдельно. Несколько страниц назад писали, что и сейчас так, и даже цены называли.
Обучение на "дуб" - инструктаж пару часов. В принципе, можно было даже в прыжковый день пройти с утра обучение, а после обеда прыгнуть, но лучше это сделать на неделе.
После трёх прыжков с парашютом типа Д, при серьёзном к этому отношении, могли допустить к прыжкам с ПТЛ-72 - тоже круглый купол, но более "продвинутый". Перед этим тоже инструктаж, с тренировкой в подвесной системе.
Прыгать можно было несколько раз в день - но это в зависимости от организационной возможности (количества желающих).
Смысл, чтобы сравнить цены и процедуру обучения в разных клубах. А по поводу дуба, так мне сразу страшно на крыло, я от дуба чуть не одубел от страха, а ты предлагаешь сразу на крыло...Думаю мне стоит немного попрыгать с дуба, так сказать привыкнуть выбрасываться из самолета с каким то рюкзаком на плечах…
![]()
Социальные закладки