Я так понял что ты за мной стоял перед самолетом
| 
 | ||
 Тема: Парашютный спорт
Тема: Парашютный спорт
	Я так понял что ты за мной стоял перед самолетом
Давай не будема то народ не прыгавший озадачится
все супер! таких ощущений больше нигде не получишь!

Так может раскажете, как да что в Гидропорту, плюсы-минусы, какой клуб там прыгает?

В гидропорту прыгает аэроклуб "Одесса".
Последний раз редактировалось Alisa_Nova; 02.06.2009 в 23:06.
Mes chemins sont longs.
почем будет стоить если для двоих, и как вопще происходит процедура, церемония, сам процес обучение- прыжок
Есть вопросы по "Одессе":
1. Сколько стоит первый прыжок дубом (с обучением, страховкой и т.д.)?
2. Сколько стоят последующие прыжки с дубом ? Тут мне не очень понятно. Например: в "Форсаже" первый прыжок 270грн. Последующие прыжки тоже 270грн., но если прыгаешь в один день второй раз то скидка 70грн. В "Одессе" так же?
3. Процедура обучения на дуб?
4. Можно ли день прыжков прыгнуть несколько раз?

Не знаю точно, как сейчас, но когда "Одесса" именовалась "Ультра-Спортом", было так: оплата обучения, оно же вступительный взнос - отдельно, прыжки - отдельно. Несколько страниц назад писали, что и сейчас так, и даже цены называли.
Обучение на "дуб" - инструктаж пару часов. В принципе, можно было даже в прыжковый день пройти с утра обучение, а после обеда прыгнуть, но лучше это сделать на неделе.
После трёх прыжков с парашютом типа Д, при серьёзном к этому отношении, могли допустить к прыжкам с ПТЛ-72 - тоже круглый купол, но более "продвинутый". Перед этим тоже инструктаж, с тренировкой в подвесной системе.
Прыгать можно было несколько раз в день - но это в зависимости от организационной возможности (количества желающих).
Смысл, чтобы сравнить цены и процедуру обучения в разных клубах. А по поводу дуба, так мне сразу страшно на крыло, я от дуба чуть не одубел от страха, а ты предлагаешь сразу на крыло...Думаю мне стоит немного попрыгать с дуба, так сказать привыкнуть выбрасываться из самолета с каким то рюкзаком на плечах…

Социальные закладки