Тема: Ремонт хлебопечек

Ответить в теме
Страница 23 из 97 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1922
  1. Вверх #441
    Посетитель
    [QUOTE=Malena1106;18879116]Панас действительно самый лучший из всех хлебопечек![/QUOT

Это как повезет, у меня мулинекс два года пашет, и слава Богу все нормально работает

2. Вверх #442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Давайте еще в четвертый раз на бис. Кстати в курсе что реклама на форуме платная?
    Хочу вступиться за человека! Мне удалось заменить ведерко для мулинекса на гарантии только на Осипова 19. Позвонила,привезла, через 2 недели забрала. Если про этот сервис пишет даже их работник, то я за. Мы же для этого здесь все собрались.

3. Вверх #443
    Новичок Аватар для sergos-odessa
    Ёмкость для теста в хлебопечках разрешается менять только один раз по гарантии в виде исключения. Иногда приходится потерпеть, пока они прийдут.
    Ремонт бытовой техники разных фирм.ICQ#105462878

4. Вверх #444
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Подскажите сервисный центр мулинекс который ремонтирует по гарантии? печка перестала замешивать

Ваше сообщение переместил в тему "Ремонт хлебопечек". Надеюсь, тут Вам помогут.
    Ustas
    Целый день ездили по городу с такой проблемой, а помогли только на Осипова 19( кстати СПАСИБО!!!!!)

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    А чего ездить целый день, если адреса сервисов, обслуживающих мулинекс гуглятся за 3 секунды? Да и в этой теме они уже неоднократно упоминались.

6. Вверх #446
    Новичок
    Прааально
    Вот по этим адресам и ездил
    Нагуглил на филатова возле интосаны, приехал, нахамила мне там ФИФА, уехал
    Все адреса перечислять где не помогли?

7. Вверх #447
    Новичок
    здраствуйте.если в хлебопечке в окончании цыкла приготовления хлеб выходит сырой,вообще непропекается ,искать причину в датчике или плату управления?подскажите пожалуйста.

8. Вверх #448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergej1983 Посмотреть сообщение
    здраствуйте.если в хлебопечке в окончании цыкла приготовления хлеб выходит сырой,вообще непропекается ,искать причину в датчике или плату управления?подскажите пожалуйста.
    Сперва искать в точности соблюдения рецептуры - количестве и качестве муки, воды и дрожжей.

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от sergej1983 Посмотреть сообщение
    Может быть что угодно-и напряжение сети, и рецептура, и датчик....Но чаще всего-рецептура и напряжение сети.!

10. Вверх #450
    Новичок
    Скажите пожалуйста , а сам шафт ведра панаса нужно переодически разбирать для смазки ? Если да то как часто с расчётам одна буханка в день . Рылся в инете нечего не нашёл . Просто я так думаю что обслуживание всех крутящихся и трущихся деталей даже в хлебопечке должно производится.

11. Вверх #451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от amdj Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста , а сам шафт ведра панаса нужно переодически разбирать для смазки ?
    Нет.
    В подшипник вала мешалки заложена смазка на весь срок службы.
    Вот, если вышло из строя уплотнение (сальник, манжета) защищающая подшипник от попадания влаги и хлебной массы и ведро от протечек, тогда, при ремонте ведра с заменой манжеты, обязательно заменяется и подшипник. Именно поэтому в руководстве по эксплуатации не приводятся сведения об обслуживании ведерка.

12. Вверх #452
    Новичок
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Нет.
    В подшипник вала мешалки заложена смазка на весь срок службы.
    Вот, если вышло из строя уплотнение (сальник, манжета) защищающая подшипник от попадания влаги и хлебной массы и ведро от протечек, тогда, при ремонте ведра с заменой манжеты, обязательно заменяется и подшипник. Именно поэтому в руководстве по эксплуатации не приводятся сведения об обслуживании ведерка.
    Спасибо !

13. Вверх #453
    Новичок
    Здравствуйте. У меня Clatronic перестал крутить лопасть в ведёрке а мотор крутит,(гарантия закончилась).Лопасть в ведёрке рукой прокручивается -а когда вставляешь в печь она сделает 3-4 оборота и всё не крутит.
    так вот вопрос Можно ли вал с лопастью самому выбить?,и что там за сальник стоит? ,(потому как я попробовал сам где-то месяц назад разобрать так этот вал там довольно таки плотно сидит,а вот молотком я побоялся так и собрал всё как было и она ещё месяц не беспокоила) ,Стоит это самому решить или нести в ремонт ? Что посоветуете .
    Спасибо

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Sergey 73 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня Clatronic перестал крутить лопасть в ведёрке а мотор крутит,(гарантия закончилась).Лопасть в ведёрке рукой прокручивается -а когда вставляешь в печь она сделает 3-4 оборота и всё не крутит.
    так вот вопрос Можно ли вал с лопастью самому выбить?,и что там за сальник стоит? ,(потому как я попробовал сам где-то месяц назад разобрать так этот вал там довольно таки плотно сидит,а вот молотком я побоялся так и собрал всё как было и она ещё месяц не беспокоила) ,Стоит это самому решить или нести в ремонт ? Что посоветуете .
    Спасибо
    Возможно у Вас не в ёмкости для теста проблемы, т.к. в нём лопасть рукой прокручивается..Скорее всего в механизме хлебопечки - ремень, вал...мотор мало вероятно (но возможно).

15. Вверх #455
    Новичок
    Кто знает ? Какая мощность двигателя у панассов в ваттах ? К примеру в инструкции LG пишут 100 ватт, у панасов нечего об этом не сказано . На практике так визуально панас сильнее давит чем LG хотя где-то читал в инете что у панасов ватт меньше .

16. Вверх #456
    Новичок
    Здравствуйте! очень нужны мешалки на хлебопечку мулинекс 6002. сколько будут стоить?

17. Вверх #457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от amdj Посмотреть сообщение
    Кто знает ? Какая мощность двигателя у панассов в ваттах ?
    Это пример так называемого "неправильного вопроса".
    Мощность подобных двигателей бывает номинальная, максимальная, установленная, расчетная, потребляемая, холостого хода, пусковая и т.д.
    Работа мешалки имитирует перемешивание теста рукой с мощностью около 5-30W в зависимости от вязкости хлебной массы.
    Пример.
    Чтобы быстро вертеть ручную мясорубку с усилием на рукоятке (радиусом 200 мм) 2 кгс=20Н и скоростью 1 об/с требуется мощность 1,2*20 = 24W.

18. Вверх #458
    Новичок
    Помогите! Не знаю, что могло случиться с хлебопечкой Clatronic, после прошлой выпечки не включается, не высвечивается табло

19. Вверх #459
    Новичок
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Это пример так называемого "неправильного вопроса".
    Мощность подобных двигателей бывает номинальная, максимальная, установленная, расчетная, потребляемая, холостого хода, пусковая и т.д.
    Работа мешалки имитирует перемешивание теста рукой с мощностью около 5-30W в зависимости от вязкости хлебной массы.
    Пример.
    Чтобы быстро вертеть ручную мясорубку с усилием на рукоятке (радиусом 200 мм) 2 кгс=20Н и скоростью 1 об/с требуется мощность 1,2*20 = 24W.

Ничего не понял , если по простому как на примере LG = 100 ватт , панас = ? . На лыже я так думаю 100 ватт это максимальная мощность , сколько всё таки максимальная мощность у панаса ?

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для Gerza
    Подскажите, пожалуйста! Подарили хлебопечку Delfa. Потерялась мешалка. В нашем городе (Николаев) сервисных центров нет(( Где можно приобрести сей девайс?

Ответить в теме
Страница 23 из 97 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права