[QUOTE=Malena1106;18879116]Панас действительно самый лучший из всех хлебопечек![/QUOT
Это как повезет, у меня мулинекс два года пашет, и слава Богу все нормально работает
|
[QUOTE=Malena1106;18879116]Панас действительно самый лучший из всех хлебопечек![/QUOT
Это как повезет, у меня мулинекс два года пашет, и слава Богу все нормально работает
Ёмкость для теста в хлебопечках разрешается менять только один раз по гарантии в виде исключения. Иногда приходится потерпеть, пока они прийдут.
Ремонт бытовой техники разных фирм.ICQ#105462878
А чего ездить целый день, если адреса сервисов, обслуживающих мулинекс гуглятся за 3 секунды? Да и в этой теме они уже неоднократно упоминались.
Прааально
Вот по этим адресам и ездил
Нагуглил на филатова возле интосаны, приехал, нахамила мне там ФИФА, уехал
Все адреса перечислять где не помогли?
здраствуйте.если в хлебопечке в окончании цыкла приготовления хлеб выходит сырой,вообще непропекается ,искать причину в датчике или плату управления?подскажите пожалуйста.
Скажите пожалуйста , а сам шафт ведра панаса нужно переодически разбирать для смазки ? Если да то как часто с расчётам одна буханка в день . Рылся в инете нечего не нашёл . Просто я так думаю что обслуживание всех крутящихся и трущихся деталей даже в хлебопечке должно производится.
Нет.
В подшипник вала мешалки заложена смазка на весь срок службы.
Вот, если вышло из строя уплотнение (сальник, манжета) защищающая подшипник от попадания влаги и хлебной массы и ведро от протечек, тогда, при ремонте ведра с заменой манжеты, обязательно заменяется и подшипник. Именно поэтому в руководстве по эксплуатации не приводятся сведения об обслуживании ведерка.
Здравствуйте. У меня Clatronic перестал крутить лопасть в ведёрке а мотор крутит,(гарантия закончилась).Лопасть в ведёрке рукой прокручивается -а когда вставляешь в печь она сделает 3-4 оборота и всё не крутит.
так вот вопрос Можно ли вал с лопастью самому выбить?,и что там за сальник стоит? ,(потому как я попробовал сам где-то месяц назад разобрать так этот вал там довольно таки плотно сидит,а вот молотком я побоялся так и собрал всё как было и она ещё месяц не беспокоила) ,Стоит это самому решить или нести в ремонт ? Что посоветуете .
Спасибо
Кто знает ? Какая мощность двигателя у панассов в ваттах ? К примеру в инструкции LG пишут 100 ватт, у панасов нечего об этом не сказано . На практике так визуально панас сильнее давит чем LG хотя где-то читал в инете что у панасов ватт меньше .
Здравствуйте! очень нужны мешалки на хлебопечку мулинекс 6002. сколько будут стоить?
Это пример так называемого "неправильного вопроса".
Мощность подобных двигателей бывает номинальная, максимальная, установленная, расчетная, потребляемая, холостого хода, пусковая и т.д.
Работа мешалки имитирует перемешивание теста рукой с мощностью около 5-30W в зависимости от вязкости хлебной массы.
Пример.
Чтобы быстро вертеть ручную мясорубку с усилием на рукоятке (радиусом 200 мм) 2 кгс=20Н и скоростью 1 об/с требуется мощность 1,2*20 = 24W.
Помогите! Не знаю, что могло случиться с хлебопечкой Clatronic, после прошлой выпечки не включается, не высвечивается табло
Подскажите, пожалуйста! Подарили хлебопечку Delfa. Потерялась мешалка. В нашем городе (Николаев) сервисных центров нет(( Где можно приобрести сей девайс?
Социальные закладки