|
А нам сказали оплатить июнь 1600. Это что то новое? Раньше говорили, что оплачиваем только месяцы которые учимся..
Все одинаково. Только называть можно как хочется, либо апрель и май плюс 800 ежемесячно, либо июнь 1600. В итоге на кончательную сумму это никакак не влияет. А с нового учебного года прогнозируемая стоимость действительно 4000 - 4500. Многое зависит от курса.
Что входит в тестирование в 1 класс? Какие примерные вопросы?
Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!
А что можете сказать о средней и старшей школе? Я имею ввиду уровень знаний, интересуют 7 классы в следующем учебном году, сколько классов на параллели, количество детей, все ли преподаватели адекватны? Рассматриваем для перехода из другой частной школы. Буду благодарна за любую информацию
Мой сын сейчас заканчивает 6 класс. У них 3 класса на паралелли и 2 классных руковолителя, которые всегда всё держат под контролем. Уровень преподавания высокий, но опят же всё зависит от ребёнка на сколько он хочет заниматься. В классах около 20-25 человек. Практически все домашние задания делают в школе.Питание хорошее, большая перемена - прогулка на улице. Я очень довольна.
Извините, что не смогла прочитать всю ветку. Вопрос такой: в "Кроке" полные 11 лет обучения? Преподавание предметов на русском или украинском? Спасибо заранее всем, кто найдет время ответить.
Скажите пожалуйста, а для медкомиссии в Крок нужно проходить психиатра на Разумовского?
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,а в эту школу возьмут ребенка если у него прививочной формы нет,а только справка о том,что их не делают.. И вообще важно это или нет в Кроке?Заранее благодарю !
Социальные закладки