Тема: Школа "Крок". Нужны отзывы!

Ответить в теме
Страница 10 из 85 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1697
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для Dashikus
    И еще по поводу нескольких учителей с первого класса. Мы вот с 3х лет ходим в дошкольное учереждение, так там тоже на каждом предмете свой учитель. И даже для таких карапузов в этом нет ничего страшного. Хотя, если им учитель по английскому не нравится, акглийский, к сожалению, тоже перестаёт быть желанным предметом.

---------- Сообщение добавлено 27.02.2013 в 14:12 ----------

Спасибо, за исчерпывающий ответ. Но вот охраны в будке я не заметила. Будка есть -охраны нет. Мы с мужем зашли в школу, никто не спросил : куда? зачем? Я ещё походила, позаглядывала в классы... А видеонаблюдение у них ведётся?

---------- Сообщение добавлено 27.02.2013 в 14:51 ----------

Ой, совсем забыла спросить, а в Кроке обучение на русском или украинском языке?

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Shasha
    Обучение ведётся на русском языке.
    Об охране я как-то не задумывалась всерьёз. Знаю точно, что в младшей школе ученики под постоянным присмотром преподавателей, а с 10 лет они, наверное, достаточно взрослые, чтобы не уходить с территории школы. Про видео-наблюдение ничего сказать не могу. Вы меня смутили ... Даже как-то засомневалась, а достаточно ли я трепетная мать. Охрана точно нужна? Ну, такая ... "вход строго по пропускам" или как-то ещё, но чтобы не игрушечная. Как-то вроде и нет особенной необходимости ...
    Последний раз редактировалось Shasha; 27.02.2013 в 16:02.
    Привет участникам естественного отбора!

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Dashikus
    Я думаю, что достаточно вахтера и видеонаблюдения ( 2- 3 камеры в проходных местах). А то как то совсем уж на доверии. К сожалению в наше время не всегда так получается.

---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 в 16:33 ----------

и ещё, а что это за странного вида тумбочки с фамилиями на каждом ящичке стояли в холле? Как то совсем не эстетично и не уютно... Это временная картина, или так всегда?

4. Вверх #184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dashikus Посмотреть сообщение
    Я думаю, что достаточно вахтера и видеонаблюдения ( 2- 3 камеры в проходных местах). А то как то совсем уж на доверии. К сожалению в наше время не всегда так получается.

и ещё, а что это за странного вида тумбочки с фамилиями на каждом ящичке стояли в холле? Как то совсем не эстетично и не уютно... Это временная картина, или так всегда?
    Чтоб эстетично и уютно, Вам в Совиньен - школа Эрудит. 3600 в месяц и от 200 грн каждый дополнительный кружок. Там и вход по карточкам и видеонаблюдение, как раз то что Вы ищите. и хрустальная люстра, что то же не мало важно, для среднего образования. вот правда отзывов по поводу качества обучения нет, возможно в другой теме где то встретите.

5. Вверх #185
    Посетитель

Это ящики для сменной обуви для начальных классов )))

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от Allika Посмотреть сообщение
    Это ящики для сменной обуви для начальных классов )))
    Удобная, кстати, вещь! Особенно оценила в этом году, когда перешли из младшей школы и бродим в зимней обуви ((

---------- Сообщение добавлено 02.03.2013 в 15:33 ----------

Я думаю, что достаточно вахтера и видеонаблюдения ( 2- 3 камеры в проходных местах). А то как то совсем уж на доверии. К сожалению в наше время не всегда так получается.[COLOR="Silver"]
    Да, я с Вами согласна. Время такое, что лучше перебдеть. Только вахтёр это видимость и не более - пугало для учащихся, а нанимать дорогостоящее сопровождение охранной фирмой нам будет дороговато. Нам - это родителям деток. О видеонаблюдении я уже с Вашей подачи подумала. Что-то не нравится идея. Не тюрма всё таки. Остаётся надеяться на удалённую от центра города и закрытую территорию, бдительность учителей и разум детей. Как-то так.
    Последний раз редактировалось Shasha; 02.03.2013 в 14:32.
    Привет участникам естественного отбора!

7. Вверх #187
    Новичок
    А мы ушли из эрудита в совиньоне в крок и безумно счастливы!
    Хотя отдать должное эрудиту- условия шикарные, все новое, красивое, и охрана и туалеты, только с учебным процессом - увы....
    А пожертвовать красивыми условиями можно во имя хорошей организации учебного процесса

8. Вверх #188
    Новичок
    Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста! Определяюсь со школой. Идем в след. 2014 году! Рассматриваю Крок! Подскажите(в личку) насчет учителя! Хороший, к кому бы хотелось) или наоборот -не очень (и почему) Спасибо огромное! Буду благодарна за отзвычивость

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от ajaxajax Посмотреть сообщение
    Вот вам подтверждение вышесказанному.Те, кто сомневается,читайте!Это отчет СМИ по итогам Внешнего Независимого тестирования по итогам 2010 года
    Частная школа Крок вошла в 5 -ку лучших одесских школ Одессы.
    История Украины-1 место
    Англ.яз-2 место
    Укр.язык и литература-3 место
    Математика- 5 место
    http://www.segodnya.ua/news/14181306.html
    Добавлю, что в этом году школа тоже на первом месте в Одессе по результатам тестирования....
    Это подкупает и заставляет задуматься....

Цитата Сообщение от *Nataly* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста! Определяюсь со школой. Идем в след. 2014 году! Рассматриваю Крок! Подскажите(в личку) насчет учителя! Хороший, к кому бы хотелось) или наоборот -не очень (и почему) Спасибо огромное! Буду благодарна за отзвычивость
    Присоедняюсь к вопросу. Тоже рассматриваем Крок первоклашке на 2014 год.
    Перечитала всю тему. Очень интересует сегодняшнее "состояние дел" в школе. С меня благодарность и плюсики за откровенность в любом виде (в постах или в ЛС)

10. Вверх #190
    Новичок Аватар для АНютаС
    Добрый день! Тоже подбираем школу на 2014 год, в том числе рассматривает "Крок", так что присоединяюсь к предыдущим ораторам и если можно, то мне тоже в личку или в постах о преподавателях на следующий год в младших классах.

11. Вверх #191
    Новичок
    Подскажите чей ребенок был в дневном лагере школы, как впечатления?

12. Вверх #192
    Новичок
    ...Никто не отзывается...(

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для 33 mohito
    Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, кто уже учится в первых классах, можно ли прийти в школу во 2-й класс? И какого учителя посоветуете??? Хотим поменять школу и я буду очень благодарна за любые отзывы, можно в личку. Очень жду, поскольку времени остается маловато...

14. Вверх #194
    Частый гость
    Девочки, не ленитесь, хоть пару страниц предыдущих прочтите!! Какого учителя советовать??? У них с первого класса все учителя предметники. То есть нет первого учителя который ведет все уроки. Во второй класс конечно возьмут при наличии свободных мест. Мы как раз во второй и переходим..

15. Вверх #195
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    ..... Мы как раз во второй и переходим..
    Расскажите, пожалуйста, как принимают первоклашек? Как проходит тестирование, адаптация?
    Нравится ли школа Вашему ребенку? Вообще, что рассказывают малыши о школе, об учителях?
    Видите ли Вы, что эта школа "сильная", хотя бы в сравнении с детками из других школ?
    Заранее спасибо

16. Вверх #196
    User banned
    ой я уже столько по личкам отвечала,потому и не отписываюсь.По поводу охраны-видеонаблюдения.В школе закрываются ворота и вход со двора,там в сторожке сидит охрана и проити мимо нее сложно.Калитка открывается поздне,примерно ко времени когда родители забирают деток.Учителя мониторят детей ,особенно в начальных классах.
    По поводу перейти во второй класс,проблем нет,дети в наш класс приходили и в третьем и в четвертом и т.д.
    Про учителей,наша любимая-Ирина Васильевна(она в этом году набирает новый класс,а нас выпускает).Про стальных не могу ничего сказать я с ними не сталкивалась просто.
    Вроде как при поступлении по класам распределяет психолог ,поэтому учителя особо не выбирают самостоятельно.Знаю еще ,что можно при желании перейти в другой класс на паралели,особо никто не препятствует.
    Про тесты,они у нас были четыре года назад,было моного заданий на смекалку,но основное смотрят не наработанные знания,а именно способность воспринимать информацию на слух,думать,вообщем зрелость ребенка для школы.И если он по этим параметрам не готов,то вам честно скажут-вам в школу рано,отдохните,дозрейте.(потому что можно научится читать,но не факт,что при этом малыш готов к школе)Та к......что еще ? вообще довольно подходом,мы с классной можем часками общаться на тему воспитания ребенка,она нас с мужем многому научила и мне нравится как она корректирует личность,к примеру звонит мне и говорит,я вот за вашим сыном заметила то-то и то-то -понаблюдайте!

---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 21:31 ----------

Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    Девочки, не ленитесь, хоть пару страниц предыдущих прочтите!! Какого учителя советовать??? У них с первого класса все учителя предметники. То есть нет первого учителя который ведет все уроки. Во второй класс конечно возьмут при наличии свободных мест. Мы как раз во второй и переходим..
    Есть классный руководитель,она реально мама-квочка))))

---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 21:46 ----------

Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, как принимают первоклашек? Как проходит тестирование, адаптация?
    Нравится ли школа Вашему ребенку? Вообще, что рассказывают малыши о школе, об учителях?
    Видите ли Вы, что эта школа "сильная", хотя бы в сравнении с детками из других школ?
    Заранее спасибо
    Ну то что школа сильная,об этом говорит то что она уже много лет в первой тройке сильных школ по городу ,по срезу знаний.Адаптация прошла нормально,хотя у нас с этим были проблемы.Я тоже пытала зауча,а как? а что? он у меня особенный!Так как мы с первой школой сильно обожглись и у нас больше не было права на ошибку.Ребенок в школу бежит.Были периоды когда не бежал,с одноклассниками не заладилось(много болел)но мы этот вопрос совмесно с классной решали.Учителя в основном нравятся.У моего сына вообще такая тенденция,ему нравятся учителя по тем предметам по которым у него на данный момент успеваемость хорошая))))))))
    А еще про тестирование ,первая часть у нас была,он общался с учителем,отвечал на вопросы,она делала пометки(я была с ним)А вот вторая,группу деток завели в комнату и они играли,выполняли задания.К примеру Пройти по мостику.С ними была психолог которая на основе их поведения и таких вот мелких ,но покахательных заданий делала выводы.Пропусти ли ребенок на мостик вперед кого то или оттолкнул?Многих деток не взяли из-за агрессивности.
    Родители в этот момент были за дверью.Потом психолог выходила и давала каждому родителю ЦУ и потом уже по совокупности двух тестов принималось решение.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Misevi
    И я очень подпишусь))Заранее благодарна!

18. Вверх #198
    User banned
    В эту субботу (25го мая)нашей школе 20лет.В 5 часов планируется празднование.,атракционы ,а затем и концерт.Приходите,можно посмотреть на детей и пообщатся с родителями в неформальной обстановке.

---------- Сообщение добавлено 25.05.2013 в 08:52 ----------

Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    В эту субботу (25го мая)нашей школе 20лет.В 5 часов планируется празднование.,атракционы ,а затем и концерт.Приходите,можно посмотреть на детей и пообщатся с родителями в неформальной обстановке.
    Девочки ,только заглянула еще раз в флайер,атракционы с 16,а концерт начало в 17.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    В прошлом году переводила сына в 4 класс из другой частной школы, проходили собеседование по всем предметам. В этом году собираю младшую в первый класс. Школой очень довольна, успеваемость подтянули. К детям индивидуальный подход.Многих мам беспокоит вопрос питания. Нам подходит, дитё не голодное, есть отдельное диетическое меню.
    Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!

20. Вверх #200
    Посетитель
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/TOP-50-luchshih-shkol-Odessy.html
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/TOP-10-luchshih-shkol-Odessy-.html
    нашла такие данные. сижу, думаю, куда??? нам правда идти в 2014/2015, но уже надо записываться. КРОК вроде суммарно лидирует...

Ответить в теме
Страница 10 из 85 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя