|
могут быть
и дети у них могут быть
Но только зачем же извините за выражение "мусорите там где живете"
Не нравится идите к заведующей и в лицо ей все говорить
Тем более Вас же приглашали на открытый диалог
что ж Вы как мелкий воришка исподтишка, оп сказал каку и радуется
Поэтому и еще раз предлагаю всем не реагировать на "Дорогие" провакации этого товарища
А то противно, в другие темки заходишь обсуждают какие воспитатели, как гуляют, сколько гуляют к кому попасть.
А тут никакой полезной информации для родителей нет, тока переливание из пустого в порожнее.
Последний раз редактировалось Маринель; 12.09.2012 в 21:49.
Очень часто хожу мимо сада. Детки гуляют, делают зарядку, воспитатели с ними занимаются. Воспитателям хвала и почет, и уважение.
Последний раз редактировалось Шарлотта; 17.09.2012 в 13:49.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
а у нас завтра собрание ...интересно будет ли заведующая на нем????. Было бы не плохо ..
она бы все объясняла бы родителям(куда и на что тратятся деньги), а не "повторяла воспитателям, чтобы они объясняли родителям на что сдаются деньги". сразу все четко и ясно стало и ПРОЗРАЧНО!
у меня нет времени извините лазить по саду и искать где сейчас наш глубоко уважаемая заведующая.
мне надо работать, и заканчиваю я работать примерно в 19-00 часов. как вы думаете придя дамой у меня есть желание общаться, и доказывать заведующей что хватить родителей доить как коров, мы не стадо, и если платим хотим получить максимум на эту сумму, окна блин нормальные, а то задолбало пичкать ребенка таблетками, как похолодает обязательно что то поймает, то сопли то кашель, и тут не вина воспитателя, что воспитатель может сделать заткнуть дыры с 3 пальца, а главное чем заткнуть????.
воспитатели же работники сада, значит они не люди они инопланетяне, с закапанными глазами, а зачем обсуждать воспитателя.
что за фраза небось вот такие мамаши начитаются рекомендаций, приходят в сад, кладут 300-400$ на стол и говорят хочу к ней, и все тут. потом в группе 40 человек которые бегают, прыгают, скачут, получают ссадины, ушибы, так как воспитатель не в состоянии уследить за всеми, и в конце рабочего дня бонус в виде мамаши или папаши который начинает наезжать мол мой ребенок ещё утром не имел ссадины на локте, а сейчас эта ссадина есть, почему вы не следили за ребенком, потом жалоба, и при закрытой дверью воспитателя откровенно нагибают, так как при поступлении эта мамаша или папаша уплатила 400$, и вот тут воспитатель становится плохим на форумах, и его коллективно обсуждают. и все это кстати за зарплату в 1200 грн. Вот тебе БЛин и провокация.
А заведующая сидит в кабинете, с ноут буком и вай фаем и попивает кофе с крендельками, в то время когда ваш ребенок кашляет и соплями закусывает, а вы в это время выслушиваете от начальства нагоняй, что у вас план не выйдет в срок и вы получите зарплату меньше. вот вам 2 провокация.
и когда это меня приглашали на открытый диалог????? что то не припомню. может у меня ЛС забита приглашениями.
за весь год сделать только крышу,и то не за счет детского сада, или родителей, а за счет депутата. это 3 провокация. ну скажите что это клевета, даже есть видео материалы, где депутат говорит что отремонтирует крышу за свой счет.
MOD Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Olievna; 13.09.2012 в 08:02.
вот у вас есть время шастать по саду и подслушивать разговоры, а у меня времени нет, мне надо семью кормить.
совещание воспитателей это обсуждение учебной программы, а не прочтения натации, что надо сказать родителям.
СОВЕЩАНИЕ
совещания, ср. Действие по глаг. совещаться; заседание, посвященное обсуждению каких-н. вопросов, действий, мер.
вот так вот, мало того что сдал денег, так ещё и бегай узнавай на что их потратили, и если повезет, то узнаешь на что их потратили, если не повезет то узнаешь, что надо ещё сдать на что то, вот на что мы не придумали.
мне так кажется что вы плотно общаетесь с заведующей, и небось в курсе всех дел, а может и являетесь посредником в этих делах.
мне воспитателей жалко, заведующая имеет нормально $. хоть бы в виде премии не штатной, дала по соточке каждому, а то и по больше. только каждому, а не через одного.
Перед кабинетом Заведующей (в холле)должен быть стенд, на котором и размещают подобные отчеты за собраннее деньги, прочую нужную документацию, объявления!
Каждый родитель подошел и ознакомился
Если нет- требуйте
В сад еще не ходим, на собрании так ник то и не сказал.До десятого числа нужно оплатить квитанцию, что в этой квитанции кроме питания?И вообще сколько стоит питание в день? У кого то из родителей есть двое детей, которые ходят в этот сад, есть ли какие то скидки?
Мама двойняшек с 24 июля 2009 года)))))))))
А чего Вы у меня про окна спрашиваете? Я что заведующая или лично от моего решения что-либо зависит? Я сама этот вопрос не раз поднимала и что с того? Нам остался последний год в саду и окна меня лично уже меньше волнуют. Будет холодная зима - пересидит мой ребёнок дома с бабушкой, а отдавать сейчас кг денег на окна я уж точно не буду. А Вы если только пришли в сад и Вам ещё ходить и ходить, то идите к заведующей и спрашивайте в лицо почему на эти деньги нельзя окна поставить...Здесь все очень широкие, а как дело доходит до того, чтобы в глаза сказать сразу же все "заднюю" включают. Это Ваши деньги, Ваши дети - требуйте с тех, кому Вы их платите, полный отчёт куда пошли средства и за ребёнка не волнуйтесь хуже от этого ему не будет!
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Да представьте себе мне повезло с мужем . Он предоставил мне такую возможность шастать по детским садам и даже пить с заведующими чай с конфетами (А на форуме вот у него времени и желание сидеть нет. И всякие бяки писать.) . А я и не скрывала сразу что я подруга заведующей, и знаю ее уже 8 лет. А вот Вы Уважаемый как раз и не желает открыто признаться кто Вы, спрятались за монитором. Вас ждут в садике, с Вашей критикой и пожеланиями. И Не надо заведующую бегать по садику искать у нее кабинет есть на первом этаже. Сразу при входе.
"мне воспитателей жалко, заведующая имеет нормально $. хоть бы в виде премии не штатной, дала по соточке каждому, а то и по больше. только каждому, а не через одного.
" - а вот тут как то сквозит тем что я писала, очень похоже на того или ту кому через одного, ничего не досталось.
вот кстати Ваш ответ на предложение к заведующей прийти и ей все сказать.
А еще есть фразочка сейчас найду вообще офигенная
Нашла
"совет ко всем посетителям форума. в саду не светите свой ник, вас тут никто не знает, значит можно писать все что вас не устраивает."
Писать и на заборе можно, только вот зачем
Есть конструктивные предложения и критика. Иди скажи. А то как бабулечки на скамеечке всем косточки за глаза перемоем.
я не работал в саду, и не буду там работать. так что сквозит из окон, вы ошиблись. Кабинет и у меня есть, но я в кабинете сижу и работаю, а не распиваю кофе с подругами и друзьями, вы следите что пишите. а то получится как с леди Ю. вона процюе.
вы сейчас официально признались что заведующая вместо своих обязанностей, сидит в кабинете и попивает с подругами кофе, другими словами не работает.
и ПОЧЕМУ МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЮТ МОДЕРАТОРЫ, то флуд напишут, то типа я кого то оскорбил, значит мне такую фигню можно писать.
Обсуждение действий администрации в неположенном месте
какие я глаза закапываю, это разве не является оскорблением.????? значит этот человек имел в виду что я не такой как все, так как капаю что то, с ее слов в глаза для того что бы не видеть что написано. и по всей видимости я ещё и глухой, так как меня зовут, а я не слышу, это тоже не оскорбление. то есть мне сказали что я инвалид, глухой с закапаными глазами.
Последний раз редактировалось Olievna; 13.09.2012 в 15:08.
Добрый вечер! Мы с мужем месяц назад отдали ребенка в детский сад "Теремок". При выборе садика, кроме рекомендаций знакомых, которые водили и водят своих детей в этот детсад мы также руководствовались отзывами родителей о нем на этом форуме. Конечно отзывы не однозначны. Привлекло нас то, что пишут о воспитательском составе, отзывы в основном хорошие. Когда мы отдали ребенка в сад мы в этом сами убедились, ему там очень нравится. Муж на второй день посещения повел сына в сад и был приятно удивлен, что сын увидев воспитательницу сам подошел к ней, взял за руку, и это на второй день садика. Когда забираем ребенка он уходить не хочет. Для нас с мужем главное, что ребенку нравится. Кушает малый тоже с удовольствием. да и пробу пищи можно снять в любой момент.
Конечно очень удивили меня и особенно мужа отзывы некоторых родителей, относительно того, что в плане ремонтов, приобретения инвентаря, мебели ничего практически не делается, а денег собирается очень много. Мы понимаем, что любые 100 грн для каждого имеют разную цену и зарабатываются по разному, и перед тем как с ними расстаться человеку интересно на что они будут потрачены. Кроме того, по отзывам видно, что некоторые родители хорошо знают Конституцию Украины и принципиально не желают ни за что платить так как в Конституции сказано, что образование и медицина в Украине бесплатные. Мужа очень удивили (он строитель) познания некоторых активных участников форума в строительстве, особенно, что песок оказывается имеет срок годности или, что дороги обязательно будут строиться не к садику, а к отделению милиции, причем с неправильными уклонами и все нечистоты потекут к нам в садик. Откуда такой писимизм?
Говорят, что заведующая только 1 год занимает свою должность в нашем садике и уже не мало сделала как пишут и говорят родители, да и многое видно зайдя в садик, который достался ей в запущенном состоянии. Мы общались с заведующей, Екатериной Викторовной, она сама много рассказала и показала того, что сделано и делается, а именно новая портомойка, полы в 2 группах,отопление в одном крыле, крыша, кровати, стулья, песочницы и домик на детской площадке. Мы с мужем выводов не делаем, время покажет, но по моему если молодая женщина занимается восстановлением строительной части детсада, его благоустройством это уже похвально и требует поддержки со стороны родителей. А вместо этого в каждой покупке усматривается либо "откат", либо отмывание денег депутатом который сделал крышу. Знаете, если во всем искать злой умысел, так лучше что б никто вообще ничего не делал, а крыша пусть течет себе! Честно говоря не понятно о каком ремонте кабинета заведующей писалось, что он сделан с шиком и размахом. Ничего особенного, прийдя на прием к ней мы с мужем не увидели. Если ремонт и был сделал, то он скорее выглядит как "обычный совдеповский" - интересно, что там было до ремонта.
Не хочу больше "выгораживать" заведующую, просто хочется сказать, что садик в общем нам нравится, а все минусы время покажет, и , хотелось бы, что бы люди перед тем как что то написать думали какие аргументы они приводят, когда пытаются что то обхаять! А рассуждать так: "нас 100 чел., мы принесли по 100 грн - это очень много, а то что сделано мы не знаем сколько стоит, но это очень мало потому что передо мной не отчитались, а к ней на прием я ходить не обязан" - это не правильно. Заведующая от вас не прячется - она каждый день с утра на работе , не понятно правда кто отводит ваших детей в сад, если вы этого не видите!!!!
Мама+папа+сынок+еще одно счастье=любовь!
Социальные закладки