Тема: Детский сад №140 "Теремок" возле роддома №7

Ответить в теме
Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 876
  1. Вверх #421
    Новичок Аватар для Ve1
    Кто-то может сказать сколько денег в месяц нужно платить в этом детском саду?

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    нам тоже сказали 100 грн каждый месяц на хознужды группы
    Не молчите, требуйте, чтобы Вам объяснили на что собирают такую сумму. Возможно, это разовый сбор на какую-нибудь крупную покупку для группы, а если это ежемесячная сумма для сбора - не соглашайтесь её платить и никто Вас не заставит, это личное дело каждого.
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

3. Вверх #423
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Не молчите, требуйте, чтобы Вам объяснили на что собирают такую сумму. Возможно, это разовый сбор на какую-нибудь крупную покупку для группы, а если это ежемесячная сумма для сбора - не соглашайтесь её платить и никто Вас не заставит, это личное дело каждого.
    я так понимаю, что это не во всех группах такая плата?
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для Каруся
    И еще нам сказали внести 300грн на весь год. Это везде так или только в нашей 2-й ясельной группе?

5. Вверх #425
    я так понимаю, что это не во всех группах такая плата?
    Мы платим 40 (садик) +25 (группа).....

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Мы в 1 старшей платили 70 грн+ 50 коп хозныжды. В сентябре пока ничего не говорили.

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для zubzero
    прикольно. получается что каждая группа назначает свою таксу.
    и это ещё не финиш, скоро начнется самая веселая пара.

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для Alishi
    нам тоже сказали 100 грн каждый месяц на хознужды группы
    В эту сумму входят хознужды 65 грн + доля суммы на ремонт. Обычно собирают 300 грн в конце года, а в этом случае на родительском собрании решили разбить на весь год и сдавать ежемесячно в фонд ремонта

9. Вверх #429
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от zubzero Посмотреть сообщение
    прикольно. получается что каждая группа назначает свою таксу.
    и это ещё не финиш, скоро начнется самая веселая пара.
    это не каждая группа назначает, а заведующая. по крайней мере, так мне сегодня ответила воспитательница

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    это не каждая группа назначает, а заведующая. по крайней мере, так мне сегодня ответила воспитательница
    заведующая говорит только ту сумму, которая сдаётся на сад и она у всех одинаковая - 40 грн., остальная сумма на группу согласовывается родителями и воспитателями!

11. Вверх #431
    Новичок
    Привет всем! Заведующая требует себе по 75грн. с человека, а 25грн. как было на группу так и осталось. В яслях уж точно и в младшей группе.

12. Вверх #432
    Новичок
    ходят слухи, что должно быть садовое собрание в конце сентября, но туда пригласят избранных родителей. У меня есть свой источник, обещаю оповестить, следите на форуме.

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Батер Посмотреть сообщение
    ходят слухи, что должно быть садовое собрание в конце сентября, но туда пригласят избранных родителей. У меня есть свой источник, обещаю оповестить, следите на форуме.
    Что значит избранных? На это собрание может прийти ЛЮБОЙ!!! родитель. Я в родительском комитете и моё присутствие на таком собрании обязательно. Как только буду знать дату - напишу здесь для всех и ЛЮБАЯ из мам или пап сможет к нам присоединиться.....

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Батер Посмотреть сообщение
    Привет всем! Заведующая требует себе по 75грн. с человека, а 25грн. как было на группу так и осталось. В яслях уж точно и в младшей группе.
    прикольно сказали))))))))))))))))
    про источник вы зря сказали, этот источник могут прикрыть аккуратненько, и по тихому.
    так смотрите как получается прикольно, вы родители корячтесь на работах за 2000-5000 грн/мес. а заведующая будет получать, ну пусть во всем саду 100 человек, но по факту их больше конечно, по 7500+зарплата+надбавка в виде премии+мертвые души= зарплата депутата. а в саду та не 100 деток, а гораздо больше, на такие средства не то что окна можно поставить, отопление отремонтировать причем во всем саду сразу, и $$$ отобьются за 3 месяца с лихвой.

15. Вверх #435
    Что значит избранных? На это собрание может прийти ЛЮБОЙ!!! родитель. Я в родительском комитете и моё присутствие на таком собрании обязательно. Как только буду знать дату - напишу здесь для всех и ЛЮБАЯ из мам или пап сможет к нам присоединиться.....
    не надо так кричать что вы не знали что в саду есть VIP персоны, и VIP группы, вы же знаете что можно ответить, звонили, звали, никто трубку не брал, а вас не застали, или просто забыли сказать извините.
    я так думаю, что могут переизбрать родительский комитет. да в принципе что родительский комитет решает?????? что с родительским комитетом согласовали????? приведите пример???? шкафчики, а может кровлю, или окна?????

16. Вверх #436
    Частый гость Аватар для Маринель
    не надо так кричать что вы не знали что в саду есть VIP персоны, и VIP группы, вы же знаете что можно ответить, звонили, звали, никто трубку не брал, а вас не застали, или просто забыли сказать извините.
    я так думаю, что могут переизбрать родительский комитет. да в принципе что родительский комитет решает?????? что с родительским комитетом согласовали????? приведите пример???? шкафчики, а может кровлю, или окна?????
    ну Вас так точно никуда не позовут.
    А если позовут то Вы случайно не услышите
    А если напишут, то окажется что в этот день Вы глаза закапаете и не увидите
    А потом тут будете опять писать, что аааааааа не позвали, не предупредили.
    И нагнетать обстановку среди мамоччек которые толкьо думают идти в садик или только пошли.
    У меня вообще возникает такое ощущение что Вы не папа и не мама ребенка, а обиженный сотрудник садика, который точит зуб на заведующую и пытается любыми путями ей насолить.

А Вам родители хочу написать, не слушайте таких людей. И не ведитесь на дешевые провокации.

17. Вверх #437
    Какие VIP персоны, и VIP группы? Вы вообще соображаете что говорите? Запомните раз и на всегда никто из воспитателей или заведующая сами не смогут переизбрать родительский комитет. Родительский комитет выбирается группой и от каждой группы есть один или два представителя на общем собрании садика. А что Вы хотите чтобы с Вами согласовывали? Касательно шкафчиков - мы от них отказались и никто нас не заставил их покупать....Окна - а Вы сдадите деньги на то, что бы их поставить? Уверена на 200% что нет....
    А вообще про Вас можно сказать, что Вы отличный повар - и лапшу навесить можете, и кашу заварить, и масла в огонь подлить - АЙ ДА МОЛОДЕЦ!!!

18. Вверх #438
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Какие VIP персоны, и VIP группы? Вы вообще соображаете что говорите? Запомните раз и на всегда никто из воспитателей или заведующая сами не смогут переизбрать родительский комитет. Родительский комитет выбирается группой и от каждой группы есть один или два представителя на общем собрании садика. А что Вы хотите чтобы с Вами согласовывали? Касательно шкафчиков - мы от них отказались и никто нас не заставил их покупать....Окна - а Вы сдадите деньги на то, что бы их поставить? Уверена на 200% что нет....
    А вообще про Вас можно сказать, что Вы отличный повар - и лапшу навесить можете, и кашу заварить, и масла в огонь подлить - АЙ ДА МОЛОДЕЦ!!!
    я думаю каждый год по 2-3 окна можно было бы менять. первоначальный взнос не настолько и маленький, чтобы не хватило на окна (хотя бы на парочку в год). как Вы думаете? интересно когда отчитываются за деньги - тоже приглашают одного-двух представителей группы??
    Последний раз редактировалось Шарлотта; 14.09.2012 в 08:19.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

19. Вверх #439
    я думаю каждый год по 2-3 окна можно было бы менять. первоначальный взнос не настолько и маленький, чтобы не хватило на окна (хотя бы на парочку в год). как Вы думаете? интересно когда отчитываются за деньги - тоже приглашают одного-двух представителей группы?? потому как возле кабинета заведующей висит отчет за май месяц. а сейчас сентябрь, как никак.
    На отчётное собрание приглашаются мамы из родительского комитета, но кроме них может прийти любой родитель. Сама очень жду отчётное собрание....

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    ну Вас так точно никуда не позовут.
    А если позовут то Вы случайно не услышите
    А если напишут, то окажется что в этот день Вы глаза закапаете и не увидите
    А потом тут будете опять писать, что аааааааа не позвали, не предупредили.
    И нагнетать обстановку среди мамоччек которые толкьо думают идти в садик или только пошли.
    У меня вообще возникает такое ощущение что Вы не папа и не мама ребенка, а обиженный сотрудник садика, который точит зуб на заведующую и пытается любыми путями ей насолить.

А Вам родители хочу написать, не слушайте таких людей. И не ведитесь на дешевые провокации.

А сотрудники садика не могут быть не мамами не папами, и детей у них тоже не бывает.
    инопланетяне блин, с планеты пеленок, и подгузников.))))))))))))))) вот рассмешили.

не очень та уж и дешевые провокации.
    Последний раз редактировалось zubzero; 12.09.2012 в 21:35.

Ответить в теме
Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя