Кто-то может сказать сколько денег в месяц нужно платить в этом детском саду?
|
Кто-то может сказать сколько денег в месяц нужно платить в этом детском саду?
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
И еще нам сказали внести 300грн на весь год. Это везде так или только в нашей 2-й ясельной группе?
Мы в 1 старшей платили 70 грн+ 50 коп хозныжды. В сентябре пока ничего не говорили.
прикольно. получается что каждая группа назначает свою таксу.
и это ещё не финиш, скоро начнется самая веселая пара.
Привет всем! Заведующая требует себе по 75грн. с человека, а 25грн. как было на группу так и осталось. В яслях уж точно и в младшей группе.
ходят слухи, что должно быть садовое собрание в конце сентября, но туда пригласят избранных родителей. У меня есть свой источник, обещаю оповестить, следите на форуме.
прикольно сказали))))))))))))))))
про источник вы зря сказали, этот источник могут прикрыть аккуратненько, и по тихому.
так смотрите как получается прикольно, вы родители корячтесь на работах за 2000-5000 грн/мес. а заведующая будет получать, ну пусть во всем саду 100 человек, но по факту их больше конечно, по 7500+зарплата+надбавка в виде премии+мертвые души= зарплата депутата. а в саду та не 100 деток, а гораздо больше, на такие средства не то что окна можно поставить, отопление отремонтировать причем во всем саду сразу, и $$$ отобьются за 3 месяца с лихвой.
не надо так кричать что вы не знали что в саду есть VIP персоны, и VIP группы, вы же знаете что можно ответить, звонили, звали, никто трубку не брал, а вас не застали, или просто забыли сказать извините.
я так думаю, что могут переизбрать родительский комитет. да в принципе что родительский комитет решает?????? что с родительским комитетом согласовали????? приведите пример???? шкафчики, а может кровлю, или окна?????
ну Вас так точно никуда не позовут.
А если позовут то Вы случайно не услышите
А если напишут, то окажется что в этот день Вы глаза закапаете и не увидите
А потом тут будете опять писать, что аааааааа не позвали, не предупредили.
И нагнетать обстановку среди мамоччек которые толкьо думают идти в садик или только пошли.
У меня вообще возникает такое ощущение что Вы не папа и не мама ребенка, а обиженный сотрудник садика, который точит зуб на заведующую и пытается любыми путями ей насолить.
А Вам родители хочу написать, не слушайте таких людей. И не ведитесь на дешевые провокации.
Какие VIP персоны, и VIP группы? Вы вообще соображаете что говорите? Запомните раз и на всегда никто из воспитателей или заведующая сами не смогут переизбрать родительский комитет. Родительский комитет выбирается группой и от каждой группы есть один или два представителя на общем собрании садика. А что Вы хотите чтобы с Вами согласовывали? Касательно шкафчиков - мы от них отказались и никто нас не заставил их покупать....Окна - а Вы сдадите деньги на то, что бы их поставить? Уверена на 200% что нет....
А вообще про Вас можно сказать, что Вы отличный повар - и лапшу навесить можете, и кашу заварить, и масла в огонь подлить - АЙ ДА МОЛОДЕЦ!!!
Последний раз редактировалось Шарлотта; 14.09.2012 в 08:19.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Социальные закладки